Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хехе Пушистик :) если честно, то совсем неплохо... вчера была у косметички, в парикмахерской, красоту себе наводила. вот. довольная... решили в этом месяце поактивничать, тока вот долго еще ждать:

А у тебя как? Как неделька выдалась, продуктивная?
Мой в субботу идет на корп. пьянку, куда пригласили некоторых известных личностей, а меня не разрешают брать хнык а я хотела с этими людьми пофоткаться. В прошлый раз была, очень понравилось, а щаз вот д/р у кого-то и узкий круг. А так хочется!!!!! 22.10.2004 17:19:18, Хомячок
А у тебя как? Как неделька выдалась, продуктивная?
Мой в субботу идет на корп. пьянку, куда пригласили некоторых известных личностей, а меня не разрешают брать хнык а я хотела с этими людьми пофоткаться. В прошлый раз была, очень понравилось, а щаз вот д/р у кого-то и узкий круг. А так хочется!!!!! 22.10.2004 17:19:18, Хомячок
красоту это классно )))))))). ты че подстриглась? - т.е. ты теперь Лысый Хомячок?:)) ( я шутю) . все оки у меня. завтра к сынуле еду.
мда, а че не разрешают? 22.10.2004 17:22:37, Итальянка
мда, а че не разрешают? 22.10.2004 17:22:37, Итальянка
нет, совсем не лысый (обиженно так)... это я кончики подрезала и укладку делала :) а не разрешают потому что узкий круг народу будет и все приходят без пар, юбилей будет
:( А где сын у тебя? 22.10.2004 17:27:45, Хомячок
:( А где сын у тебя? 22.10.2004 17:27:45, Хомячок
написала тебе на мыло. укладка это хорошо. а ты тоже куда нить рвани пока муж гуляет
22.10.2004 17:36:52, Итальянка
угу. нездорово это. я тут кстати ( в твоей теме про вечеринки) хочу сходить у нас будет "ночь пожирателей рекламы" а муж ни в какую - ну не любит он тусовки. а так охота.
22.10.2004 17:50:21, Итальянка
Ладно, побежала я в спортзал! Хочу быть стройной и красивой! (с) ;)) ты там напиши ответ, приду домой почитаю. все равно залезу почитать отчетик девочки, которая пока скрывается. Чмок!
22.10.2004 17:58:03, Хомячок
дык бери подругу и вперед. раз не хочет, пусть не обижается. мой меня пускает, если сам не идет. %))) а какую рекламу обычно пожирают,а? :)))
22.10.2004 17:52:11, Хомячок
мой тоже пускает, но билеты дорогие, подруги не могут себе позволить(((, тем более 1 из них родила только что:))))), а лучшая подруга пока в москве, с которой мы обычно шара...лисьб)))))))
а я теперь рекламщик промышленный и увы с кем мы работаем приглашений нету халявных. там ролики крутят из коллекции Жана Мари Бурсико и главное это наст вечеринка - все в платьсяъх, в туфлях, типа ...ехх не с кем пойти. 22.10.2004 17:59:00, Итальянка
а я теперь рекламщик промышленный и увы с кем мы работаем приглашений нету халявных. там ролики крутят из коллекции Жана Мари Бурсико и главное это наст вечеринка - все в платьсяъх, в туфлях, типа ...ехх не с кем пойти. 22.10.2004 17:59:00, Итальянка
это точно. уже с девочками начала созваниваться :))) не дома же сидеть ;)
пошла читать 22.10.2004 17:45:28, Хомячок
пошла читать 22.10.2004 17:45:28, Хомячок
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.