Для тех, кто помнит мою историю 2-х недельной давности (положительный тест на беременность, кровотечение, намерение пойти к врачу), докладАюсь:
до врача дошла еще в пятницу 08.10. Диагноз: беременность 5-6 недель с угрозой. Результат: срочно отправили в больцу на сохранение, а получилось..., ну, в общем, ничего не получилось - сохранять было уже некого... Прооперировали, пролечили, в среду выпустили. Год беременеть нельзя...
ЗЫ: а детку жалко... сижу и плАчу...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И снова здравствуйте.....
22.10.2004 13:46:28, Лексюша20 комментариев
:(( От всей души сочувстую:(( Держись, Лексюша, постарайся успокоится, хотя ето и нелегко. А по поводу того что год нелься - может спросить еще другугу врача мнения, если нет проблем обычно врачи разрешают уже на следующой цикл планировать.
Оставайся с нами, не теряйся! У тебя все будет хорошо! 23.10.2004 02:31:19, sacura
Оставайся с нами, не теряйся! У тебя все будет хорошо! 23.10.2004 02:31:19, sacura

Удачи тебе будь с нами!Вместе легче! 23.10.2004 01:52:51, Gringa
Лексюша,не плачь.Это тяжело,по себе знаю,я тоже потеряла неделю назад.Где-то писала,но не вижу своего вопроса.Я не могла плакать :))) Только пустота в животе и мозгах.Сегодня была у врача,он сказал,что каждый раз нужно предохраняться.Не уходи с конфы,здесь девочки замечательные.Сейчас буду девочек просить принять в свои ряды.Меня они поддерживали очень сильно в течении этой недели.Давай будем делиться своими успехами!!!Думаю у нас всё получится и скоро-скоро!!!Спроси других врачей,может у них будет другое мнение насчёт срока предохранения.Подожди один цикл,а потом пойди к другому врачу.Я уже сменила врача,потому что первый не пожелал сохранить моего ребёнка.Кстати,на этой недели много девочек было с такой же проблемой,как и у нас,например, Совёнок.Держись!!!!!Надеюсь, что в Новый год мы войдём уже не одни!!!!Пиши!!!
23.10.2004 00:37:35, Gamachka

-((( Сочувствую-((( Я очень за тебя переживала-((((
А почему год???? Нам разрешили планировать сразу в следующем налаженном цикле...
А про ребенка - знаю, КАК это больно! Сама через это проходила - все меркнет, ничего не хочется и ничего не нужно-((( Но это притупляется, боль уходит и конда в пузике поселяется кто-то, то эта боль - нет, не забывается - но становится светлой - как память о дорогом ушедшем...
Один совет - не перебирай и не крути, что ты сделала не так - все ты делала правильно - так случилось, потому что должно было случиться. Это не твоя вина!!!! И еще - будет больно - приходи сюда и делись столько раз, сколько надо - поможем, поддержим, посочувствуем... Иногда начинаешь понимать, что близкие устают от твоих страданий, им хочется забыть это все и отбросить - тогда есть мы - пожалуешься, поплачешь нам в жилетку и будет легче. Держись, Лексюша!!!!
22.10.2004 19:56:22, т-змейка
А почему год???? Нам разрешили планировать сразу в следующем налаженном цикле...
А про ребенка - знаю, КАК это больно! Сама через это проходила - все меркнет, ничего не хочется и ничего не нужно-((( Но это притупляется, боль уходит и конда в пузике поселяется кто-то, то эта боль - нет, не забывается - но становится светлой - как память о дорогом ушедшем...
Один совет - не перебирай и не крути, что ты сделала не так - все ты делала правильно - так случилось, потому что должно было случиться. Это не твоя вина!!!! И еще - будет больно - приходи сюда и делись столько раз, сколько надо - поможем, поддержим, посочувствуем... Иногда начинаешь понимать, что близкие устают от твоих страданий, им хочется забыть это все и отбросить - тогда есть мы - пожалуешься, поплачешь нам в жилетку и будет легче. Держись, Лексюша!!!!
22.10.2004 19:56:22, т-змейка
Девочки, спасибо за поддержку. Умом-то я понимаю, что еще далеко не все потеряно, но как-то грустно... Во вторник собираюсь пойти к врачу по поводу дальнейшего лечения и планирования. Еще раз спасибо за добрые слова :)
22.10.2004 16:27:06, Лексюша
Сочувствую искренне, и не слушай про год - у меня подруга на 11 недел треяла и через 3 мес уже опять зачали)))))))) и вот - родила уже девчушку
22.10.2004 16:24:56, Итальянка
Сочувствую, очень :((((((((( Но что поделать? Надо крепиться! Остаавайся с нами планировать! В компании все-таки веселее!
22.10.2004 14:35:13, Хомячок
Сочувствую... Но, может, это как раз был тот самый естественный отбор... Все будет хорошо!!!!!
Помни, что на все воля Божья!
А в следующий раз внимательней относись и к себе и к тестам и к советам!
Ведь говорили бежать тебе срочно! 22.10.2004 14:31:58, Скрываюсь
Помни, что на все воля Божья!
А в следующий раз внимательней относись и к себе и к тестам и к советам!
Ведь говорили бежать тебе срочно! 22.10.2004 14:31:58, Скрываюсь
:(((Очень сочувствую, но не отчаивайся - обязательно все еще получится!!!
22.10.2004 14:22:30, Жужелка

Удачи тебе, держись! 22.10.2004 14:20:04, Н. А.

Не отчаивайся, значит так и должно было быть....
Год это много, у меня была замершая на 11 неделе, чистили, но беременеть сказали желательно не раньше чем через три месяца, но можно и раньше. Мы начали планировать на 4 цикл, сразу получилось, завтра Катаринке будет уже 4 месяца. Вот так вот... Но я до сих пор про детку думаю "потеряную", считаю сколько ей было бы... Помогло тогда ОСМЫСЛЕННО с ней попрощаться, сказать прощай, занять себя от и до, в моем случае это была старшая дочка и подготовка к свадьбе;))
Удачи! 22.10.2004 14:13:37, Kotenok.ru и девчoнки
Жаль, что не получилось, сочувствую...
Но раз малыш уже показался, значит он стремится к вам и обязательно своего добьется!
И мне тоже непонятно, почему все-таки целый год, ведь срок совсем маленький был. Держу кулачки, чтобы можно было поскорее! 22.10.2004 14:11:56, Незабудка :-)
Но раз малыш уже показался, значит он стремится к вам и обязательно своего добьется!
И мне тоже непонятно, почему все-таки целый год, ведь срок совсем маленький был. Держу кулачки, чтобы можно было поскорее! 22.10.2004 14:11:56, Незабудка :-)

Я тоже считаю что год много вато както... это если бы операция была какая то...то да- тут год обычно срок ставят, или сроки большие при потере... а так думаю и меньше можно. Ты еще проконсультируйся у врача какого нибудь по этому поводу
22.10.2004 14:11:01, NIKA
Бедняжка. А в чем была причина неясно? Может год это слишком большой срок? Держись.
22.10.2004 14:04:40, Аник (21)
Поддерживаю Римушку..присоединяйся к нам... у меня такой вопрос- а почему год челый нельзя планировать? срок то не большой вроде был...
22.10.2004 14:01:31, NIKA
Дорогая Лексюша, ну успокойся пожалуйста... все наладиться со временем не волнуцйся. Я не умею в таких случаях говорить красиво- просто хочу тебя поддержать!!! Держись дорогая ине плачь...значит время еще не пришло ля масика. Ты давно планировала овобще?
22.10.2004 14:00:19, NIKA

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.