Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Добрейшего утречка!!!

Привет, мои хорошие!!!
Вот, наконец-то, и последний рабочий день, всеми любимая пятница-)))))))
Всем с утра бодрящий чай-кофе!!!!
Может, кто и нафлюидит нам в чашечке (а то они там стрелке по почте высылают-)))
Всем хорошего настроения и отличного рабочего дня!!!!
Всех цалую, всех ЛЮ!!!
А Корсе выговор, так я вчера и не дождалась чаю в обычное время-((((
Ваща утренняя радостная Подушка
22.10.2004 05:04:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
Привет, Подушечка! С пятницей тебя! 22.10.2004 12:24:04, Брендан
И я не дождалась :-( 22.10.2004 11:03:12, Аник (21)
Natalija
Доброго утречка! 22.10.2004 10:14:18, Natalija
Rimusha
привет, Подушечка! как-то особенно сегодня работать не хочется, особенно учитывая, что мне предстоит действительно работать в поте лица, несмотря на то, что моя любимая пятница... да еще и мужа в наряде до завтрашнего утра! Эхх... 22.10.2004 10:10:30, Rimusha
Точно, пятница - лучший рабочий день недели!!! :)))))) С добрым пятничным утром!!! 22.10.2004 10:10:13, Золотой Ключик
И тебе утречка добрейшего!!! Пятница - это хорошо!!!!
Я теперь уже с вечера воскресенья жду пятницы, чтобы потом было 2 выходных! :))))))))
22.10.2004 10:08:30, Хотелка с др.компа
Romashka
Привет подушечка! Тебе и всем доброго дня и поздравления с пятницей!:-))) 22.10.2004 09:45:21, Romashka
Спасибо за чай (уже даже и офлюиденный, класс!)
Всем замечательного дня!!!
22.10.2004 07:35:22, Незабудка :-)
флююю вам в чашечки-))) Не будем пока пакостить Стрелке-))) 22.10.2004 06:25:55, т-змейка
Mermaid
Подушечкин, мы еще не ужинали, а ты уже на ногах! И как всегда - радостна и бодра! Желаю тебе хороших выходных! 22.10.2004 05:47:07, Mermaid

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!