Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стрееелка!!! Спасай!!!

Стрелк, ну тупая я-)))
Получила пояс!
Теперь, как корова с седлом-(
Ходила весь вечер в сбруе, но на работу не решилась. Рассказывай подробно, как с ЭТИМ обращаться-))
Надеваю повыше - торчит над талией в стороны. Пониже - скрипит, как протез при ходьбе...
И еще - а зачем там дополнительные полоски по бокам на липучках? Кого-нибудь к себе прицеплять?
Вобщем, для особо "умных" - по пунктам. плиззз-))
21.10.2004 20:37:24,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 19м,Марья 20дней)
по бокам чтобы регулировать величину. застегивать на животе, под животом. он должен быть под животом, чтобы живот на нем лежал. мне фотографироваться чтоли в нем? 22.10.2004 05:19:48, strelka(Василиса 19м,Марья 20дней)
Стрелк, да не надо фотографироваться - не будем нарушать инкогнито-)
Почему у меня по бокам топорщится в районе - мммм - талии? Или мне размер чик не подходит? Так куда уж меньше... Не должно быть-(
Я не такая уж худая... Или оно потом примнется?
22.10.2004 06:29:54, т-змейка
strelka(Василиса 19м,Марья 20дней)
примнется. он должен под углом лежать. не паралельно поверхности, а под углом чуть чуть. спина выше, фронт ниже. 22.10.2004 21:05:26, strelka(Василиса 19м,Марья 20дней)
Спасибо, Стрелк! Я сегодня полевые испытания провожу-))) Привыкаю_))
Меня Капри "утешила", что я еще под него растолстею-))))
22.10.2004 22:04:02, т-змейка
Кстати о поясах !!! Спасибо всем большущее, девченки - пришел мне сегодня, наконец, заказанный вами найденный пояс, так что теперь мне хорошо :))))) Всех целую, всем, кому еще нужно - ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!!! 21.10.2004 22:00:06, Corsa
А у тебя он нормально ложится на спине? 21.10.2004 22:06:22, т-змейка
Я сейчас себе заказала именно как пояс - просто широкая лента, это удобнее, пока живот небольшой ... Широкий я одену попозжей - сейчас еще пока неудобно будет, мне кажется ... Но, змейк, я не особо мелкая, как некоторые, у меня нормально ляжет :))) Он эластичный ? Если нет - может торчать немного, жди, пока брошко подрастет ... 21.10.2004 22:35:55, Corsa
Если примерно такой, как по ссылке, то я делаю так:
1. Лежа одеваешь, причем когда застегнешь его должна твоя ладошка сводобно проходить
2. Встаешь, и ентими самыми полосками с боку регулируешь натежение. Если живот пока не большой, то смысла сильно подтягивать нет. Чем больше живот, тем сильнее натяжение и меньше нагрузка на спину...
Р.S Как выяснилось, меня вчера угнали спать на самом интересном месте)))))) Хвались своей родословной...кстати, сеня в компе все таки накопала фотки своих мужчин))))
21.10.2004 21:21:09, Лайм(27)
Лаймик, спасибо!!!
Ща распечаьаю "инструкцию" и буду пробовать-))) А сврху-то почему топорщицца? Я высоко его цепляю?
Гммм - про родословную не бошься? Может, тебя к моей свекрови послать? Она тебе подробно расскажет-))) Будет весело-)
А фотки шли - будем присматриваться-))))
21.10.2004 21:27:01, т-змейка
По идее топорщиться не должно. Проверь правильность размера. Может он тебе просто большой????
Гыыыы....еслиб мою родословную тебе моя свекровь расказывала, то ты бы, при моем появлении, переходила на другую сторону улицы, мыла руки с мылом)))))))))))))
Фотки скину, любуйтесь, красоту ведь ничем не испортишь)))))))
21.10.2004 21:39:24, Лайм(27)
Тогда у нас с тобой очень близкие родословные - судя по всему мы очень подходим друг другу-))) 21.10.2004 22:01:40, т-змейка
:))) Я когда то по етой же причине пояс не носила - его было очень видно, а на пупе еще и завязочки имелись. Змейк, ты когда разберешься, подробное пособие по применению состряпай. Народу пригодиться :) 21.10.2004 20:57:25, sacura
Ну, те пояса с веревочками и вставочками - вообще - ужас-ужас-(( Я тоже не носила.
А этот вроде и внушает доверие, но я подозреваю, что это я туплю и Стрелка меня спасет-)))
21.10.2004 21:01:56, т-змейка
А может и тебя пуз еще маловат для такого пояса?
Змейк, ты как себя чувствуешь?
21.10.2004 21:05:55, sacura
Может и маловат-)) Хотя вроде там прямо почти сначала можно носить-))) Муж сегодня комментировал, что над талией торчит, значит я там недостаточно толстая-))))
Вишенка, спасиб, мне получше, просто отлежаться бы, а не получается-(((
Слушай, а у тебя когда все решается?
21.10.2004 21:09:02, т-змейка
Змейка, мы в етом цикле пролетели . Не хотела жаловаться просто. Я ходила 2 раза на УЗИ и сдавала гормоны. Результат - ендометрий тонкий, естрадиол не повышаеться, филикул растет плохо :( В следующем месяце хотели стимулировать. Но теперь еще одна бяка - аллергия превратилась в астхму и чувствую себя мягко говоря так себе... Завтра пойду к пульманологу. Собиралась вот кулаки просить... 21.10.2004 21:19:20, sacura
И я кулаки зажала! 22.10.2004 06:59:44, Незабудка :-)
оЙ-(((
Грустно-(((
Ты тогда лечись сначала! А кулаки - вот тебе мои кузелки!!!! Выздоравливай!!!
21.10.2004 21:24:09, т-змейка
Spasibo! 21.10.2004 21:29:41, sacura

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!