Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет по кулачкам
Эх, видно все мои кулачки вчера Змейке достались :) Ну в общем, сказали, что вирус, которым я переболела пару недель назад сказался на плаценте, нашли кальцинирование :( Детка по размерам совпадает со сроком, только вот как себя чувствует сказать еще сложно: доплер будут делать ближе к 28 неделям. Так что вот такие дела. И так и не понятно кто Пуся девочка или мальчик: держит пуповину между ножек :) Единственный плюс: врач не будет гарднереллу вписывать в карту, да и лечить я наверное тоже пока не буду. Очень не хочется антибиотики глотать. Вот теперь пытаюсь избавиться от тонуса, он у меня прямо на детском месте. Эх, теперь будут дергаться до следующего УЗИ :(
21.10.2004 15:13:09, Бибигон (18)
15 комментариев
Кулачки держу, чтобы поскорее тонус прошел и следующее узи показало полный порядок!!!
22.10.2004 10:17:56, Золотой Ключик
Зря ты так: мы и за тебя крепко кулаки держали и продолжаем держать. Только вот дергаться не стоит - от этого никак лучше не будет... Поверь в наши кулачки и не переживай - все у тебя хорошо будет! Я верю в это!
22.10.2004 06:51:28, Незабудка :-)

Постарайся сильно не переживать и не дергаться!!! А наши кулачки всегда с тобой!!!
21.10.2004 19:45:36, Хотелка с др.компа

Не переживай, постарайся успокоиться и не думать о плохом. Все будет хорошо! Мои кулаки в в твоем распоряжении!
21.10.2004 19:16:59, sacura

Держу!!!!!!!!
21.10.2004 15:46:56, Скрываюсь
Ой, буду еще крепче кулаки держать, чтобы тонус прошел и доплер нормальным был!!!!!!!! Удачи тебе и легкой беременности без хлопот!!!!!!!!
21.10.2004 15:43:31, Хомячок
Береги себя и старайся не простужаться, чтобы нагрузка на плаценту меньше была.
21.10.2004 15:37:59, starka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.