Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

буду мамой! Пока тока крестной :)

ой! А меня! только что! пригласили стать крестной в эту субботу к замечательной малышке- Веронике :)
Так приятно... только я в растеренности небольшой- как быть, что дарить, и вообще... я ее (а она меня) практически не знаем. Ей 1.5 годика :)
21.10.2004 15:10:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подари ей Библию детскую (сейчас много продается с красивыми иллюстрациями) 22.10.2004 00:18:09, Ivy
родители все купили. Точнее, бабушка купила, т.к. родители разводятся, а девочка осталась с папой- мама вчера сказала что ей некогда думать о таких мелочах, повесив трубку, так что на крестинах ее не будет..
Ложечку, говорите.... Да, тут есть тогда о чем подумать.. А где таки продаются?
21.10.2004 18:27:53, лисёна
КошМарочка
Если в Москве, то самые классные ложечки (которые я и дарила на крестины) продавались в Люксе на Юго-Западной, на первом этаже 22.10.2004 00:08:28, КошМарочка
Подушка
Лучше всего, чтобы ручка у ложечки широкая (или к концу расширенная) была, так как ребенку держать легче-)))) 21.10.2004 19:11:25, Подушка
Брендан
в ювелирных магазинах 21.10.2004 18:58:14, Брендан
Поговорите с родителями девочки - что покупают они, что крестный (если такой есть) и что остается вам. Так как вас предупредили за такой короткий срок, допускаю, что все приготовления уже закончены и родители приобрели и крестик, и цепочку. Вы можете купить ложечку, выгравировав на ней имя и дату крестин. 21.10.2004 17:57:27, Перестраховщица
Подушка
Кресные обычно дарят крестик, если родители не купили. Мы с мужей (кресные дочечки наших друзей) подарили серебрянную ложечку со знаком зодиака. 21.10.2004 17:22:19, Подушка
Rimusha
а ты первый раз крестной станешь? я слышала, говорят, женщине первым лучше крестить мальчика. А вообще, не знаю, принципиально ли это... просто это здорово: какое-то особенное чувство! У меня вот крестник подрастает: такой лапусик:) 21.10.2004 16:08:51, Rimusha
Что-нибудь ювелирное (если родители уже купили крестик). 21.10.2004 15:36:37, starka
DanaSmile
думаю, что ничего тут сложного и нет :) Обычно крестные родители должны подарить крестильный крестик :) а лучше с золотой и на цепочке :)) 21.10.2004 15:15:28, DanaSmile

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!