Приветище, мои хорошие!!!
С утра всем по чашечке бодрящего чай-кофе!!!
Наливайте, не стесняйтесь!!!
Утро, как всегда, окрашено положительными эмоциями, не смотря на мерзкую погоду ( и не говорите мне: «у природы нет плохой погоды…»-)))
Желаю, чтобы у всех сегодня было отличное настроение, у беремешек прошел токсикоз и кстати, что давно никто не партизанил. Ану, в засаду!!!! Увидели полоски и партизанить!-))))))
Всех цалую, всех ЛЮ!!!
Ваша утренняя радостная Подушка
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И тебе, утренней и радостной, огромный привет и наилучшие пожелания!!!
Мне кажется, что я сама для партизанского отряда не гожусь - есть ощущение, что с любимой конфой сразу поделюсь добрыми новостями, когда они будут :). Хотя кто знает, что мне в голову взбредет тогда: "не говори гоп, пока не перепрыгнешь" :)))))
А вообще я бы сказала так: пусть просто появляется как можно больше новых полосатиков - и неважно, анонимных или нет, мы за всех рады! :-)
21.10.2004 08:43:37, Незабудка :-)
Мне кажется, что я сама для партизанского отряда не гожусь - есть ощущение, что с любимой конфой сразу поделюсь добрыми новостями, когда они будут :). Хотя кто знает, что мне в голову взбредет тогда: "не говори гоп, пока не перепрыгнешь" :)))))
А вообще я бы сказала так: пусть просто появляется как можно больше новых полосатиков - и неважно, анонимных или нет, мы за всех рады! :-)
21.10.2004 08:43:37, Незабудка :-)

ОФФ.Получила твое письмо:))) Скоро отвечу:) 21.10.2004 08:39:12, Mermaid
С добрым У.! Присоединяюсь к утреннему кофепитию.
Что-то я совсем в конфе бывать перестала - после работы никаких сильев на компьютер смотреть нет:) Зато я, вроде бы, расциклилась: на мрачные мысли уже просто сильев не остается:)
А погода у нас самая замечательная: +14, солнышко днем, и вообще - настоящее бабье лето! 21.10.2004 08:25:44, камышовая кошка
Что-то я совсем в конфе бывать перестала - после работы никаких сильев на компьютер смотреть нет:) Зато я, вроде бы, расциклилась: на мрачные мысли уже просто сильев не остается:)
А погода у нас самая замечательная: +14, солнышко днем, и вообще - настоящее бабье лето! 21.10.2004 08:25:44, камышовая кошка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.