Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gringa

2Итальянка

как дела у тебя ?настроение?Вчера ты переживала очень.я даже слов не нашла,как тебя успокоить(поэтому ничего и не написала-другие всё сказали)!надеюсь, что всё у тебя будет хорошо!удачи тебе.
20.10.2004 21:10:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все отлично. Вчера оба были неправы, седня все выяснили и это как водится свосем не то что вчера говорилось))))))))( т.е. не вес и не планирование - так все прелог, слова сказанне сгоряча..). я только пожалела что написала сюда, если честно. Конечно было много хороших советов (Змейка, Корса, Аник, Ника и др., но были и оч странные высказывания - а впрочем сама виновата - нефиг писать беспорядочные эмоции сюда. Тем более и правда ситуация не совсем адекватно отражается с моих слов видимо. Но спасибо за поддержку Гринг, и всем кто вчера помог. 20.10.2004 21:15:47, Итальянка
Рада за то, что Вы помирились! Так держать! 21.10.2004 11:06:35, Хомячок
Gringa
вот и хорошо,что всё наладилось!Всего тебе хорошего!А в семье ведь всегда так бывает как на американских горках то вверх то вниз.Жить вместе не легко характеры,точки зрения на определённые вещи или просто разное настроение на момент.Главное уметь сжиться со всем Этим.А те кто научились и есть-семья.И в радости и в горе , с проблемами и без проблем.Главное уметь проходить через всё это!РАДа за тебя! 20.10.2004 21:23:39, Gringa
Спасибки! мы стараемся! как у тебя самочувствие? 20.10.2004 21:26:36, Итальянка
Gringa
да пока ничего вроде!токсикоз у меня не предсказуемый.Вроде в первую беременность часов до трёх дня проходил ,а в эту бывает и целый день мучаюсь.Всё кислое в доме переела и перепила.попозже вечером закупляться поедем!а говорят ещё если миндаль пожевать (не жареный)тоже помогает! 20.10.2004 21:41:40, Gringa
DanaSmile
Полинк, извини, что вмешиваюсь, но мне кажется, что девочки совсем не желают тебе ничего плохого (в данном случае я говорю именно о тех, у кого были "другие" высказывания). Все тебя любят и все к тебе относятся очень душевно и по-теплому :)))
А вообще, я рада, что у вас с мжем получилось найти общий язык!!! Так держать!
20.10.2004 21:22:23, DanaSmile
ну я имела ввиду высказывание некоей "глазастой" особы в резком тоне - я наоборот рада что так много написали, что то полезное я старалась вынести. просто я вижу что со стороны советы - супер, но ситуация не совсем та как кажется когда я эмоциями тут все пишу...так что говорю - сама виновата. не к чему все это:(((((. 20.10.2004 21:25:22, Итальянка
DanaSmile
ну почему же сразу "ни к чему"?? сама же говоришь, что очень много всего полезного для себя вынесла - это же здОрово!!! :)
у всех людей свой взгляд на жизнь, на ситуации... Я вот например тоже не согласна с тем, что позволено кому-то общаться с помощью нецензурной лексики, и считаю, что оправдывать такое поведение тоже нельзя.
20.10.2004 21:28:21, DanaSmile
как раз это меня меньше всего задело, просто уже до кучи - я и сама могу:-))))))) слегка. но просто впечталение что читает все это кроме близких в конфе людей, от которыхх собсвтенно и ждешь совета какая то масса наблюдателей которые как там "внимательно почитывают" и вообще...это неприятно - и опять это анонимство. 20.10.2004 21:31:29, Итальянка
это также на вопрос про ОК и космет проблемы - я просила совета : можно пить или не стоит их начнинать ненадолго, +совет что делать с кожей. а получила до кучи какие то оценки моральной строны - как это мол низко - бросать планирование из-за прыщей. это уж извинюсь мое дело, мне важен был совет - вредно ли. 20.10.2004 21:36:06, Итальянка
DanaSmile
так нужно обращать внимание именно на слова близких людей :)) а анонимы... Бог им судья. 20.10.2004 21:34:24, DanaSmile
согласна, но общее ощущение что куча недобрых глаз читает тоже - фрустрирует.:-)) 20.10.2004 21:37:15, Итальянка
DanaSmile
опять же твоя впечатлительность :))
а вообще, Полинк, очень здорово быть эмоциональным человеком!!! :)
20.10.2004 21:40:45, DanaSmile
а еще лучще уметь управлять своими эмоциями - на работе я держусь, но дома...ух. ладненько Даночка, я спать пошла, разморило меня с массажу всякого, муж заманивает в постельку.)) Спасибо тебе- на доброй ноте спать иду! 20.10.2004 21:42:42, Итальянка
DanaSmile
не за что :)) спокойной ночки тебе :) 20.10.2004 21:44:05, DanaSmile

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!