Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Добрейшего утречка!!!

Привет, мои хорошие!!!
А вот и я с утра по-раньше разливаю вам чай-кофе, горячий и бодрящий!!! Заряжает бодростью, хорошим настроением и оптимизмом на целый день!!!!
Недавно я поняла, чего ждет наш малыш и почему не приходит!!! Он ждет, пока я окончательно наведу фигуру:)), чтобы прийти в красивую и стройную маму:)) Хотя я и пухлянчиком красивая была:)))
Причина найдена, осталось реализация, а это совсем немного!!!
Удачи всем, любви и терпения!!!
Ваша Утрення Радостная Узелковая (по поводу Змейкиного УЗИ и выздоровления) Подушка!!!
20.10.2004 04:57:04,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Доброго дня! Эх. Опять я опаздываю. Не успеваю за всех кулачки подержать.:)))
Наливаю себе чай земляничный и держу кулаки за всех кому нужны разом!
20.10.2004 13:03:08, Шнуровская
привет, Утренняя! :) 20.10.2004 12:53:06, P.LoNgChuLock
И тебе милая подушечка Добренького утра!!! 20.10.2004 11:45:32, NIKA
Брендан
Привет, Подушечка! Ты просто молодец с фигурой, ведь подтянутая и стройная ты, наверное, и себе больше нравишься? :)) 20.10.2004 11:43:22, Брендан
Romashka
И тебе доброго утра и положительной энергии всем на целый день! 20.10.2004 10:47:50, Romashka
Я пожалуй сегодня на твой кофеек соблазнюсь, уж больно он бодряще выглядит!!! :)))))))) И тебе доброго утречка и хорошего настроения на весь день! :)))))) 20.10.2004 10:00:30, Золотой Ключик
DanaSmile
отправила :) 20.10.2004 12:02:01, DanaSmile
DanaSmile
офф: привет :) сижу, выискиваю твой мыл и никак найти не могу :) ты мне хоть скинь пару строчек в реге или на мой мыл что ли, а то ну никакой связи :))))
А врач у нас суперская!! Мужу мою вообще без наркозов всяких лечила и он ничего не почувствовал :) А меня залечила до такой степени, что спустя 2 года моего непосещения ентого дохтора, она не обнаружила у меня ни одной дырочки :)) И это все удовольствие за ТАКИЕ СМЕШНЫЕ ДЕНЬГИ!!! :)
В общем, здю от тебя вестей :))
20.10.2004 10:54:37, DanaSmile
Лови мыл! :))) 20.10.2004 11:11:08, Золотой Ключик
Здорово, спасибо за инфу! :)))))
А связь есть - надо просто нажать "Ответить автору по e-mail" под ником, и твое письмо прилетит ко мне в лучшем виде! :))))))) Но для подстраховки ща тебе напишу! :))))
20.10.2004 11:05:26, Золотой Ключик
DanaSmile
уже строчу ответ :)) 20.10.2004 11:36:12, DanaSmile
Strawberry
Ты как всегда права :) Я в январе на диете отсидела, весной в спортзал походила - и вот результат. Кстати, экватор сегодня :) 20.10.2004 09:54:41, Strawberry
Поздравляю с экватором! Желаю тебе того же, чего и себе :-)) 20.10.2004 11:50:20, Аник (20)
Strawberry
Доброе утро из соседней конфы!
Про фигуру запросто может быть!
я вот весной хотела её в порядок
привести, прошла полный курс бёртываний,
миостимуляции, начала ходить на фитнес
и массаж, чувствую, что не худеется :)
девчонки по 6-8 кг за месяц сбросили, а
я только 2 и то с трудом (ещё голодом
cебя морила), а потом оказалось, что я
забеременела! это было так неожидано!
мы с мужем наоборот были очень аккуратны
весь тот цикл, планировали только через
полгодика, а тут раз и без нашего ведома
как-то просочился партизанчик, т.е
теперь я знаю, что партизанка :))))))
так и остался у меня оплаченный
абонемент на почти полный курс фитнеса
и массажа :)))
Вот, желаю вам хорошего дня! У вас все
получится!!!
А кому нужны девчачьи флюиды (без токсикоза!!!)
подставляйте свои чашечки: ФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
20.10.2004 07:58:55, *Юльчик*
Спасибо огромное!!! Флюиды нам всегда нужны, а уж безтоксикозные особенно :))) 20.10.2004 11:16:43, Незабудка :-)
ПОдушечка, с добрым утром! Ну вы сибираки даете! Который час у вас там? У нас вот 10 вечера, не ложились еще.
Желаю хорошего дня и скорейщего исполнения желаний!
20.10.2004 05:50:13, sacura
Иришкин привет!!
У меня тож седня вкусный чай земляничный
А про фигуру совершенно согласна
в том смысле, что я тож перед тем как Дениска получился задумала как раз именно фигурой заняться
купила абонимент на классные тренировки ...и пришлось его подруге отдать%-)) походив всего пару раз
чего и вам желаю%-)))
20.10.2004 05:38:08, Гайка и Дениска(3 недели)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!