Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Теперь ты ПАПА
Девочки, поделитесь опытом. Как вы сообщили мужу о том что вы беременны. Вы его как то подготовили к этому сообщению, или в лоб на прямую. И какая была реакция. Интересуюсь мнением тех кто очень ждал ребенка, и кто забеременел "нечаянно".
19.10.2004 22:01:32, пока не МАМА
13 комментариев
А мой муж узнал спустя 10 дней после меня, потому что был на рыбалке на Байкале. Я ему по телефону, конечно, ничего не сказала. Когда приехал, я ничего не смогла оригинальнее сказать, как "у меня новость", он сделал огромные глаза и ответил: "не может быть! правда?" В этот же день поехали делать узи, проверять, маточная или нет. Потом я пожалела, надо было, наверное, сначала съездить одной на узи, чтобы уже его не мучить. Но держать в себе такую новость больше просто не было сил :)
20.10.2004 13:04:20, Lullaby

когда я забеременела Настей, мы узнали об этом вместе :) утром я сдала анализ, днем мы пришли узнавать результат (я уже была уверена, что беременна, была неделя задержки), и врач нам и выпалила "три недели беременности". Я хоть и ждала такого ответа, все ранво растерялась, а тогда еще не муж расцвел и очень обрадовался
20.10.2004 10:52:01, Nadine

Первого мы ждали несколько лет, поэтому, обнаружив 2 полосочки я тонко намекнула, а вечером, придя от врача уже подтвердила. Папа обрадовался, но бури восторга не показал (хотя обрадовался точно). Может чтото сам предчуствовал? А второй раз все произошло случайно и я новость выложила сразу. И даже не ожидала, что он так обрадуется. А он так мечтательно закатил глазки и сказал :"Машину побольше купим!"
20.10.2004 09:08:14, starka

второй появился совершенно случайно:) а с мужем мы всегда делимся кто-как себя чувствует, я ему говорила, что-то у меня задержка, подумали-повспоминали, что не с чего и успокоились (хотя цикл регулярный), а потом все таки решили сделать тест (массажистка советовала), хотя оба были уверены, что он ни чего не покажет! И как же мы вместе удивились! :)))
20.10.2004 08:10:56, *Юльчик*

Короче, до месячных ещё дня 2, а муж с утра отпросился с работы и потащил меня к врачу, и врач сказала "Да". Колька сказал тогда, что и не сомневался.
Вот так мой муж сообщил мне, что я стану мамой :))) 19.10.2004 22:23:38, Галина-Малина
У меня от одного словосочетания "маринованные огурцы" слюна начинает выделяться :))
19.10.2004 22:36:14, Tinctura а ля собака Павлова
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.