Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
от отчаяния
помогите!!!! в этом месяце цикл длился 45 дней. последнюю неделю этого цикла я стала себя очень плохо чувствовать. начались выделения. они продолжались целую неделю вплоть до месячных. узи показало очень большой эндометрий(22мм)! гиперплазия. проблема в том, что в этом месяце планировали с доктором стимуляцию, а как быть теперь? откладывать нет возможности!!!!! я в отчаянии! не знаю, что это вопрос или просто крик души? помогите пожалуйста или поддержите! что делать, плевать на выделения и планировать стимуляцию? несколько лет жду чуда а оно не происходит
19.10.2004 20:12:43, среди вас
16 комментариев
Совета дать не могу, но кулачки зажала, чтобы все нормализовалось у тебя!
20.10.2004 08:38:54, Незабудка :-)
Ничего не могу сказать по теме, может пойти к еще одному врачу и послушать его мнение? Буду держать кулаки чтобы УЗИ после месячных показало норму.
20.10.2004 02:08:46, sacura
переделать узи после менс. если все отторгнется и энометрий будет нормальным,значит это не гиперплазия а просто следствие задержки. и тогда все можно. а вы сейчас не беременны? или уже менс?
19.10.2004 22:16:20, MariaMM

Да с ним преблем не было никогда, это впервые!!!!!!! у меня совсем другая поблема, миома! поэтому и гормоны пляшут, для этого и стимуляция! сначала пытались своими силами. спасибо, что отозвались, девчонки!!!!!!
19.10.2004 20:19:37, среди вас
кому же еще верить сейчас если не доктору? уже сил нет ни на что!!!!! если у самой беременность не получается, надо стимулироваться! операцию мне делать она сильно не советует, считает, что надо родить и одновременно убрать миому
19.10.2004 20:31:00, среди вас

ну доктор решил, что так надо. на дюфастоне более полутора лет сидела, не помогло....
19.10.2004 20:27:26, среди вас

буду разбираться, конечно , обязательно! но пока к врачу не попала, хотела с вами поговорить!
19.10.2004 20:25:25, среди вас
я не знаю суть проблемы,(( а как стимулировать если уже М.?
19.10.2004 20:14:10, Итальянка
стимулировать следующий цикл теперь буду. главное с этими выделениями точно понять какой день цикла будет первым! я за это переживаю, да и вообще за все!!!!
19.10.2004 20:22:47, среди вас
спасибо!
19.10.2004 20:28:11, среди вас
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.