Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
19.10.2004 19:42:35

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой тоже ревностно следит за моим весом: ограничивает в еде после 18.00, заставляет бегать в хорошую погоду, занимается со мной упражнениями, как то меня это особенно достало, я ему заявила, мол, не легче ли тебе худую жену найти , чем надо мной издеваться из-за 1 лишнего килограмма! Больше пока не затрагивает этот вопрос. А диеты - этот фигня. Мне вот помогают антицеллюлитные бриджи , да и исключение калорийных блюд и чая после 18.00 А гормональные я тоже пью. Может, просто не в настроении был? Я порой тоже на мужа наорать могу, а потом так стыдно! Иду извиняться. 21.10.2004 11:11:36, Ремоша
Полин, а ты случайно не беременнная? М пришли илинет еще??? Может уже? от сыда и дишниии кило полезли? 20.10.2004 11:40:29, NIKA
да нет, еще неделя до М как мин. а кг после исс климакса выпали - причем 2- 3 лишних - в остальном как была худышка так ие сть)))
а вообще жалею что написала сюда, со стороны все такое пишут - я видно оч эмоционально все выкладываю, все не так совершенно у нас, а ссоры бывают у всех. седн читаю - самой смешно уже.
20.10.2004 21:06:23, Итальянка
вообще надо же, какой наблюдательный муж. Мой бы на 2-3 лишних и внимания не обратил ( он тут смеялся, как я худела, обнаружив 1 лишний:), все ходил и спрашивал: "А он у тебя в каком месте? А может вовсе и не лишний? Покажи где, а я оценю: лишний или нет:)"
Вот если бы 7-10, это да, а 2-3....
21.10.2004 13:55:07, Tigra_Natasha
Полина , ну никак не ожидала от твоего мужа такой реакции..как то казалось что он у тебя все таки хочет ребенка... ладно ты давай не грусти, думаю это просто от того что не получается пока у вас, вот он и ищет виноватого...вот и придирается ко всему. Я вообще не понимаю как после класснх "Зайчиков", кот. ты делала для него же , он такое тебе выдал??? Но все равно попробуйте поговорить спокойно0, что для него сейчас важнее ребенок или твоя внешность??? И объясни что вес в 10-12 кг.,набранный при беременности это стандарт, одни воды кажись кг.3, и потом если природой не заложена прибавка в весе, то после беременности еще и скинешь. Хотя у кого как, но у меня было именно так, я после бер. скинула больше чем набрала, и до сих пор не поправлялась. Я вот только думаю, а зал то тренажерный не помешает зачатию?? Давайте не ругайтесь там, а спокойно все для себя решите. Я вот тоже все таки ругаюсь, ему нужен ребенок, я и сама хочу, но мысли всякие приходят о новой работе, о том что рановато все таки только год вместе прожили, не хочу наступать повторно на одни и теже грабли, но все равно в душе хочеться стать женщиной,которая подарит ему сына, он о нем просто мечтает, вот и работаем.....ладно разошлась я что-то о себе... заканчиваю. Пиши давай как булут дела ок?*?? 20.10.2004 11:16:03, NIKA
все ок уже)), про откладывание он же отказывается признавать, а прикопался из-за того что стала деловая больно))))))))) ясно как божий день - нельзя мужикам потакать...но теперь уже я думаю че делать дальнш 20.10.2004 20:59:08, Итальянка
Justnady
Ой, Полинка... ты меня прости за резкость и грубость... но как ты с ним живешь??? я б убила давно... что значит слегка поправилась??? Ну и плевать!!! Он тебя любит или твою подтянутую попку??? Вот дурак же, ей Богу...
Я в таком возмущении, что даже в конфу вылезла!!!

Напиши мне письмецо, что ль...
20.10.2004 10:58:52, Justnady
Люпин
Вообще-то, скандалы бывают периодически в каждой нормальной семье! Я бы на мужа, конечно, обиделась, но над его словами задумалась бы. Может и правда стоит что-то изменить? Но это, безусловно, ИМХО. Держись, все пройдет и поведет он тебя есть фуа-гра в самый лучший ресторан города и там все будут на вас смотреть, как на самую красивую пару, а ты будешь мужем своим очень гордиться! 20.10.2004 10:08:16, Люпин
как у тебя дела? 20.10.2004 21:03:04, Итальянка
Странно и неожиданно слышать подобные слова твоего мужа... Даже несмотря на то, что и раньше были некоторые проблемы в ваших взаимоотношениях - все равно странно... Может, действительно на душе у него что-то другое? Как-то противоречит он сам себе этими словами (конечно, в том представлении, которое сложилось у меня с твоих слов)... Может, он просто ощутил внезапную ответственность за будущего ребенка, испугался ее и пытается пойти на попятную... но при этом он не готов в этом признаться напрямую, что запросто может быть, и ищет обходной путь для того, чтобы отменить ваше планирование? Путь, прямо скажу, не очень корректный и красивый и показывающий его не с лучшей стороны, но, возможно, он не нашел другого...

Тем не менее, видимо, стоит вам еще раз остановиться и подумать о перспективах. Сперва дай ответ себе, насколько ты сама хочешь ребенка (не РАДИ него, а именно сама). Хотя на самом деле есть ощущение, что если этот цикл будет безрезультатным, то лучше вам пока отложить планирование и сперва стать духовно ближе друг другу...
20.10.2004 08:36:47, Незабудка :-)
Полин, очень тебе сочувствую :( По правде я часто не совсем понимаю тебя когда ребенок отправляеться к бабушке, например ,чтобы мыж не чувствовал себя обделенным...
Очень ИМХО : может попробовать решить сначала проблемы с мужем, а потом планировать? Если женщину любят, то любят и с лишними килограммами, и здоровую , и больную... Прости если обидела, мне тебя очень жаль. А мат ето вообще что-то кошмарное :(( Хотя может я чего-то не понимаю.
Попробуй поговорить с ним спокойно.У мемя такое впечатление что его что-то другое гложет. Удачи тебе!
20.10.2004 02:03:34, sacura
Сакур, а почему ты решила что я ребенка из-за мужа отправила? это было еще о вообще нашего с ним общения. эх, стереотипы...вот и он такой же 20.10.2004 08:31:33, Итальянка
Полин, извини, ето то что я запомнила из прочитанного когда то. 20.10.2004 23:21:08, sacura
Полина, а может вам действительно подождать с планированием и определиться с вашими отношениями пока ребенок не появился еще. У меня несколько случаев близких подруг, когда их мужья позволяли разговаривать в таком тоне и после рождения детей подобные отношения совсем не улучшались, а как обычно только ухудшались, т.к. маленький ребенок, это конечно большая радость, но и при том же большое испытания... но вы и сами об этом знаете. Вообщем вам терпения и мудрости и главное уважения к самой себе! 20.10.2004 00:06:59, дарья
"и поверь я выгляжу отпадно - честно, мужики толпами клеятся. " что-то ни одной твоей фотки не видно, красавица!По-моему ты ужастно на себе зациклена.Я тут понаблюдала за твоим писанием-слишком ты много о себе говоришь! обрати внимание на то что у тебя есть-муж ,ребенок!Что они чувствуют,что они хотят .Не ищи того, что далеко сохрани то ,что рядом и нуждаеться в тебе! 19.10.2004 23:56:27, глазастая
Полин, я даже комментить не буду. Потому как гадость про твоего мужика напрашивается. Могу только сказать, что ты стройняшка и красивняшка. А мужики козлы. 19.10.2004 20:53:01, Аник (20)
И вообще, скажи ему, что у него волос стало значительно меньше. а лысеющие мужчины не в твоем вкусе. Вот. 19.10.2004 20:59:08, Аник (20)
Vahe
ИМХО, ИМХО - вы просто невероятно эмоциональны оба. И честно говоря очень интерестно было бы послушать версию вашего мужа на этот и разные другие инциденты которые вы описывали ниже. Просто интересно насколько вы друг друга понимаете и слышите.
Мне кажется если человек любит - то "упрекать" не будет. Тем более в том что не следите за собой (с зайчиками-то). А может это у не упрек был? А то честное слово - звучит маразматично - обвинять жену в килограммах когда планируется беби. Какой-то монстр получается муж ваш.
Или может он пытается вам что-то другое сказать - а храбрости хватает только про вес?
Вес тема наболевшая конечно - я на 40 фунтов поправилась после замужества в докторантуре. Муж конечно очень беспокоится - но не в форме упреков, и всегда - "ты самая красивая". А я - поверьте не то что зайчиков... - ноги побрить вовремя времени нету:-))
19.10.2004 20:47:57, Vahe
Я тебя практически не знаю, но... Ты не думаешь, что это из-за того, что ты вышла на работу. Я не думаю, что он передумал по поводу ребенка и что у вас все плохо. Мне кажется, он просто сделал тычек, просто привязался. А так как больше по всей видимости не к чему- привязался к фигуре. тем более, что ты пишешь, что тебя директор подвез. Он хотел тебе сделать больно, чтобы ты переживала. Он своего добился. И мне кажется это не из-за 2 кг на животе. Некоторые мужчины любят босых, беременных, на кухне. Это факт. И мало кто любит беременных и уверенных. Поэтому, собирись, подтянись и запишись в бассейн с подружкой. И развеешься, и подтянешься. И не показывай ему, что расстроена!!!! Не надо. И о планировании больше не слова! Тихим сапом ;) Все получится, держись! Буду надеяться, что помогла тебе хоть чем-то 19.10.2004 20:45:41, Шайни
Подушка
Про маты согласна со Змеей (но это, конечно, ИМХО).
Про вес: если мужчина любит женщину, именно женщину, а нее тело, то он ее будет любить и в теле 45 кг и в теле 0 кг. Я сама это пережила, знаю, что говорю.
А про вес он прав, не надо списывать на все остальное, это самообман и жаление себя (я как только прекратила это делать за 1,5 месяца добилась того, чего не могла 2 года добиться). Он не прав в том, что Это (вес твой) его волнует.
А ребенок. Вам надо свои отношения наладить, период адаптации и притирания пройти. Когда люди не готовы к ребенку, ребенок не нужен.
И потом, говорить о том, он больше нужен мужу, а не тебе... Тогда вообще ЗАЧЕМ ребенок (по топику понятно, что и мужу он не нужен). Желание должно быть обоюдным.
И еще про благодарность за все перенесенное. От добра добра не ищут. Либо делаешь и не ждешь в ответ, либо вообще не делаешь.
Только не обижайся.
19.10.2004 20:05:37, Подушка
да че обижаться. я не говорю что я права во всем, но если я в силу своей конституции всю жизи не опоправллась ни на грамм, а после поганого климакса прибавила - все равно причина в этом и гнобить за это хотя ребенка я считаю. неправильно. 19.10.2004 20:08:40, Итальянка
Подушка
Я и написала, что когда человек любит, ему все равно будь в тебе 45 или 85 кг. 19.10.2004 20:13:30, Подушка
Подуш, в нашем браке всегда его любви было больше, и в том что любит я не моневаюсь - мен неблагодарность это задевает и измнение планов при таких моих постпуках жизнеопределяющих. 19.10.2004 20:15:29, Итальянка
Полина, а вот сейчас что подумала: у меня на прошлой работе был начальник, который страшно не любил всех женщин (как сотрудниц имеется в виду) и мужчин, кто был выше его роста и всячески их притиснял и орал на них..Т.е. у него был своего рода комплекс неполноценности с детства из за маленьккого роста и путем унижения других он хотел доказать всем что он "герой".
А может ваш муж тоже, крича на вас, как бы отыгрывается за свои комплексы.Вы же сами пишите, что всегда хорошо выглядите и следите за собой, может его это как раз и раздражает это, т.к. он просто боиться что кто то еще может на вас заглядеться и вы не да бог уйдете от него. А так указывая на недостатки (которых может и нету в помине), он как бы занижает вашу самооценку, что бы если кто то вам и скажет комплимент, вы бы не поверили, т.к. муж уже вдолбит в вам в сознание совсем обратное.
20.10.2004 00:19:54, дарья
Подушка
В том-то и дело, что изменение планов должно быть совместным решением.
Про благодарность написала...
Если уверена, что любит тебя такой, какая ты есть, значит надо суть проблемы искать, которая находит выход через претензии по поводу веса. Может это и есть, как раз, нежелание или неготовность иметь детей. А сказать прямо не может, боится идти на попятную.
19.10.2004 20:44:40, Подушка
Полин, а ты с ним можешь поговорить на чистоту ? Может, ему не нравится что ты вышла на работу и стала независимой ? А может он не хочет чтобы ты много общалась с сыном. Или не хочет, что бы ты беременела, а всегда хорошо выглядела и была деловой женщиной ? Мне нажется, прежде всего тебе самой надо определиться - хочешь ТЫ планировать или нет. А потом уже обсуждать его точку зрения ... С одной стороны, может как раз ваш ОБЩИЙ ребенок вас сблизит ... С другой - я бы, честно, на твоем месте побоялась - тем более если вспомнить историю про другого ребенка, если я не путаю ... Короче, тебе нало с собой разобраться, а потом с ним разговаривать, если возможно. 19.10.2004 19:59:06, Corsa
я уже ничего не хочу. вернее хочу но.......а сегодня я была в ударе и меня директор домой привез- вот он и начал...короче вечно недоволен. я просто думаю - на работу с такой зп я соглашалась из-за спокойствия и его мат поддрежки а может ну нафик.......седня 1500 штуки баксов предлагали. 19.10.2004 20:02:53, Итальянка
Писала три раза и терла-(( Ты же не слушаешь-(((
У вас страсти итальянские кипят по жизни - не нужно вам пока планирование... Определитесь друг с другом, устаканьте отношения, создайте настоящую семью (включая ребенка не у бабушек), привыкните все друг к другу... А потом уже можно и о втором ребенке думать. Время ведь не прижимает еще. А может, вам и не нужен еще один ребенк, раз мужу важнее имидж твой.
А уж мааты-((( Чемодан бы уже у дверей стоял, если бы со мной матами разговаривали, и еще бы сковородка вслед летела-(((
Все ИМХО - не обижайся, пожалуйста...
19.10.2004 19:54:10, т-змейка
А я, Змейк, и сама могу в пылу "драки" матюкнуться. Не адресно, а вообще. Так что может не надо нас выгонять за такое? 19.10.2004 20:54:11, Аник (20)
Ань, ну ты тогда и не жалуешься, что муж ТАААК сказал? Или жалуешься?
Просто у каждого своя граница, правильно?
Тебя выгонять не буду-)))) Раз предупредила-)(но сковородка под рукой-)))
19.10.2004 21:50:38, т-змейка
да я не обижаюсь - наоборот думаю - какая я дура. и понимаешь ведет он на меня не надыщится - возит в ушерб своей работе по утрам, вечером только тапочки не приносит, денег не жалеет ни на любые мои прихоти, подарки дарит, внимания море - а тут на тебе - как поддых дал. 19.10.2004 19:56:49, Итальянка
Да не поддых, а ты просто именно на его отношение к себе на тот момент смотрела, а надо на все в комплексе... Ну вот ВСЕ, что ты тут писала про его отношение к ребенку, говорило о том, что он ему мешает-((( А это главное... Семья не только из траха, путешествий и баров складывается. Есть еще будни - лишние килограммы, вылезшие волосы после родов, целлюлит, плачущие дети, режущиеся зубы (а не только почетная грамота или напарник по теннису - как там себя твой муж представляет своего ребенка? Наследник чего?)
А вот из таких мелочей, которыми ты делилась здесь уже и складывается образ главы и отца семейства. И не в обиду тебе - из твоего мужа на данный момент образ сложился не очень-(((
Вобщем, я ушла болеть, но все же как бы у вас этот разговор не окончился сейчас - ИМХО - не время вам планировать сейчас....
19.10.2004 20:07:10, т-змейка
да, надо все обдумать, ты права... сенкс... 19.10.2004 20:10:15, Итальянка
Если честно, то это серьезный повод для размышления. Что-то неладно у вас. Думаю, такие разговоры не идут на повышенных тонах.
Я после первой беременности поправилась на 20 кг. У меня был шок. После моих изящных 58 кг. я весила как слон и выглядела так же. На все мои переживания мне муж говорил " Ты выносила и родила ребенка, а поэтому не важно как ты выглядишь". Конечно, я старалась сбросить вес. И потом, через 1.5 года мне это удалось, но я благодарна мужу, что эти 1.5 года я прожила без комплексов, что он не дал их взрастить и выходить. Потом я уже ничего не боялась. Я знала, сколько бы я не прибавила, он меня любит не за талию))))
Так что, думать надо, разбираться, искать причину
19.10.2004 19:50:11, Лайм(27)
зажрался он по -моему: привык что все идеально- зайчики понимаешь каждый месяц, укладки дорогие, все иедально - а тут надо же 2 кг на пузе выперли. не зря я знала - нельзя мужикам давать расслабляться. 19.10.2004 19:53:22, Итальянка
Может он просто боится????)))) Поэтому и пытается найти любые отмазки от планирования...А может ты действительно с планированием загнала себя и он просто тебя возращает к реалиям жизни???? 19.10.2004 19:55:30, Лайм(27)
он же на нем(планировании) настаивал и поверь я выгляжу отпадно - честно, кроме этой окаянной борьбы с пузом. мужики толпами клеятся. )) 19.10.2004 19:58:29, Итальянка
Вот может поэтому и проблемы, что ты сейчас в защитной позе...ты не слышишь, что тебе говорят, стоишь в стойке и боишься "пропустить удар"...а ведь тебя никто не осуждает, тебе не дают оценок...просто взгляд со стороны, постарайся услышать, хотя бы прислушаться 19.10.2004 20:01:22, Лайм(27)
я стараюсь, реву просто.:( 19.10.2004 20:03:54, Итальянка
Ну, солнце, всякое в жизни бывает...Ты поплачь, отрицательные эмоции должны выходить.
А уж потом, на спокойную голову еще раз поговорите. Жизнь ведь не стоит на месте, все меняется и люди тоже, их взгляды.
19.10.2004 20:35:13, Лайм(27)
Спасибо, Лаймик. Ех, да просто деспот он. Пойду в другую комнату спать - надо учить как то.:)))))) 19.10.2004 20:38:23, Итальянка
Майская мечта
Полин, а что думать то ? Мы тебе уже все давно твердим, что вам нужно отложить планирование до тех пор, пока вы не разберетесь в отношениях. Он сказал "давай отложим" - все ! действуй ! 19.10.2004 19:48:08, Майская мечта
все проблемы в отношщениях сводились в моем восприятии его отношения к моему ребенку и к неущемлению моих прав какихто... просто я чувствую себя такой дурой что я делала все это , измывалась над своим организмом вместо того чтобы жить и радоваться. ну посуди: 1. работу денежную потеряла 2. организам измучила и ради чего. Может я неправа в своих обидах на это все? Девки, щаз плакать буду - чувствую себя как ученый который обнаружил что трудж его жизни - полный 0. 19.10.2004 19:51:35, Итальянка
Майская мечта
А может у тебя просто ПМС ? :-) 19.10.2004 19:58:01, Майская мечта
может и он:)) но его за язык я не тянула. я просто не ожидала что он так настаивла - просто жал меня за ребенка и тут - отложим 19.10.2004 20:00:03, Итальянка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!