У меня очень длинная первая фаза цикла. Врач в санатории (где я проходила грязелечение) сказала что это говорит о неполноценной яйцеклетке. Цикл 45 дней, овуляция на 24 - 26 д.ц.. Правда после внематочной первый цикл был 30 дней, но следущий уже 36! Врач в санатории сказала что надо провести исследование гормонов и назначить лечение.
Подскажите, в чем может быть причина длинной первой фазы? И может вообще это не важно и главное что есть овуляция и полноценная 2 фаза? Сегодня 2 день цикла, может стоить сдать гормоны, если да, то какие?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По всему, что я читала, это кажется не важным, просто индивидуальная особенность твоего организма. Важна, действительно, длина второй фазы и ее наличие, само собой. Хотя, конечно, вопрос не ко мне, а к Марии :)).
19.10.2004 12:15:29, Незабудка :-)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.