Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хачу советик

Девочки, оч личная проблема - может кто то спец. Короче у меня гормоны типа в норме, но пограничный тестостерон и 17 ОH (или как там его). Врач (2) сказали что для планирования все ок, но я замучилась сории с прыщиками - никакие протирки и пр. не помогают. Уже ни декольте одеть, ни че... и вообще - уж от мужа шифруюсь в пижамах(((. Мне оч помогали Диане-35. Вот я и думаю - мож стоит прервать планирование и попить полгодика Диане опять? Или посоветуйте че нить действенное...
18.10.2004 20:21:07,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Он помогает пока его пьешь, а когда прекращаешь, то все вылезает заново. так что наплюй на прыщики, это "хотюнчики")))) 19.10.2004 23:31:15, Ivy
Полин, сходи проверь свои зубы. У меня у знакомой все прыщики прошли, как она зубы пролечила :) 19.10.2004 12:07:27, Хомячок
Rimusha
а может, у тебя просто дисбактериоз, он ведь еще как на коже отражается... перейди на здоровое питание, раздельное, ешь поменьше острого и соленого, а также сладкого и сдобного. Кожа улучшится. А еще совет: не трогай прыщики руками, вот увидишь, поуспокоятся прыщики. 19.10.2004 11:41:03, Rimusha
Кисуля
Извините, "детский сад" какой-то! Прыщики мешают желанной беременности? Когда вы прекратите пить Диане, прыщики опять могут появиться! А если без прыщиков - то с Диане, значит, без беременности...
К врачу сходите...
19.10.2004 10:02:09, Кисуля
У меня подруга тоже мучается с проблемами кожи. Но врач говорит, что это не горомоны, а кондиционер + скрытая инфекция в организме. 19.10.2004 09:20:17, starka
avene diacnel 19.10.2004 01:53:59, Pappilotta bez logina
Oazis
очень долго, со школы, боролась и безрезультатно. все выправилось во время беременности. И пока прекрасно. 18.10.2004 23:17:53, Oazis
У меня такая проблема тоже. Короче, мажу лицо раствором 2% эритромецина. Есть Inderm, но противопоказание по беременности. Но штука классная. Думаю, что вреда особого не получается, т.к. мажешь только каждый прыщик, а не все лицо. Есть еще одно Stiemycin в инструкции противопоказаний беременым нет. 18.10.2004 22:26:05, Whortleberry
Майская мечта
Я тоже за время планирования измучалась с прыщами, у меня еще на спине они повылазили, просто кошмар. Сходила к дерматологу, он сказал: "раз вы планируете, я не могу дать вам убойные средства, будем лечить легкими" выписал лосьон (типа Зинерита) и крем Pannogen 5% для лица и декольте и 10% для спины, а у меня кожа чувствительная очень, аллергия на этот крем :-( 5% если через день еще ничего, а 10 много... еще таблетки какие-то на основе цинка (курсом надо пить по две на ночь). Но все это оказалось мертвому припарки, пока пила и мазалась - нормально, как только прекращала, опять по новой :-( Тоже депрессии были из-за ужасного внешнего вида, если муж что-то возникал, я говорила: "нет, проблем, со след. цикла пью опять Диане, но тогда и о ребенке можно забыть"... вопросов и замечаний больше не было.

Я понимаю, что это очень тяжело и некомфортно, но надо потерпеть, когда забеременнеешь должно улучшиться, у меня во всяком случае оба раза кожа чистая :-)
18.10.2004 22:07:41, Майская мечта
кстати, а с питанием у тебя как? 18.10.2004 21:14:05, DoubleV
ой сама не пей! Диане очень сильная штука, там гормонов убойная доза. и потом: пока ты пьешь их - прыщец нет, как только перестаешь - они возвращаются! 18.10.2004 21:10:41, Абиссинка
Я протираю лосьоном с силициловым спиртом, а потом мажу кремом с пантенолом. Через пару недель проходит. 18.10.2004 20:29:32, Аник (20)
:((, 18.10.2004 20:30:27, Итальянка
Мне помогал банальный салициловый спирт, но у меня кожа жирная, так что он ее не высушивал при этом. А еще ... В далекие-предалекие времена, в районной нашей поликлиннике выписывали мне какую-то жижу розовую, которую надо хранить мало того, что в тени, еще и завернутой в черную бумагу, и готовили ее в аптеке по рецепту, и стоила она рупь ведро - вот это вещь была ! Кажется, на эфире, если я не ошибаюсь. :))))))) 18.10.2004 20:28:01, Corsa
да уже все это в ходу:(( - мне раньше тоже помогал - щаз никак.((( я к тому что вредно опять пить ОК? 18.10.2004 20:29:41, Итальянка
Я их пила года 3, наверное, без перерыва ... Я думаю, не страшно - просто планирование тогда откладывать придется ... 18.10.2004 20:34:03, Corsa
у нас продают Neutrogena Body Acne Body Wash. не знаю или у вас есть. мне помогает. 18.10.2004 20:22:53, DoubleV
не встречала ни разу. че за фирма? я уже перепробовала подростковые серии, лосьоны и протирки антивоспалительные - даже с серой и левомицитином.. 18.10.2004 20:25:08, Итальянка
у других фирм (косметических) тоже есть похожие вещи. у Murad, Proactiv Solution. поищи. именно мыло для тела. это недешёвое удовольствие, но я тебя понимаю - уже всё равно что и за сколько, лишь бы почувствовавть себя человеком. 18.10.2004 21:06:41, DoubleV
фирма - Neutrogena. а данный конкретный продукт - жидкое мыло для тела с салициловой кислотой именно для акне не теле. 18.10.2004 20:30:56, DoubleV
Ika
мне кажется, что Neutrogena выпускает Джонсон и Джонсон. Очень уважаемая мной фирма. Качество высокое. Признано во всей Европе.
А еще могу посоветовать Vichy Norma derm - лосьон для лица и зоны декольте. Я не очень страдаю от прыщей, но бывают периоды, когда мне помогают именно Vichy. Главное, что нет аллергии.
19.10.2004 13:13:29, Ika

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!