Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НЕ повезло опять :((
Ну вот. Втрой цикл впустую :((( Причём у меня уже есть плохие приметы: иду в сауну и через з дня начинаются месячные! Уже второй месяц так. В первый такая же история. Муж начинает дёргаться :((( Опять начинаются разговоры про то, что ни один ребёнок не захочет такую бешенно работающую мамашу, что нужно больше отдыхать и всё в этом роде. Нда-а, трудно нам, всё по часам планирующим, смириться с такими неудасами :((( Хотя конечно лучше следующим летом родить всё-таки ...
18.10.2004 17:06:20, Сета
18 комментариев
Два цикла - это совсем мало. Я так понимаю, что не много таких, у кого получается так быстро. Ведь помимо наших планов есть планы нашего малыша, и не обязательно они должны совпадать. Зато каждый прошедший цикл сближает эти планы, поэтому начало нового цикла можно расценивать и как повод для радости, ведь он делает вас ближе к вашему малышу.
Остается только пожелать, чтобы ожидание не слишком затянулось и этих циклов оказалось поменьше. Пусть уже этот новый будет вашим! Удачи!!! 19.10.2004 07:58:26, Незабудка :-)
Остается только пожелать, чтобы ожидание не слишком затянулось и этих циклов оказалось поменьше. Пусть уже этот новый будет вашим! Удачи!!! 19.10.2004 07:58:26, Незабудка :-)

Врачи говорят, что при нормально протекающей беременности сауна даже полезна (поменьше пара и на более поздних сроках). И потом, вы что издеваетесь? У нас 4 года дети не получаются и что, мне , на всякий случай, не пить вино, не ходить в сауну, не заниматься спортом, не принимать ванную, не заниматься сексом, не делать флюорографию, которую мы на работе обязаны проходить каждый год, в течении этого времени?
19.10.2004 09:23:35, Ремоша

а затем всё по рекомендации доктора... 18.10.2004 20:17:12, Lastochka

А что касается работы - и первый и второй раз носилась колбасой - не помешало. Вот только сауну я бы на вашем месте отложила пока что 18.10.2004 18:22:32, Галина-Малина
У меня то же самое, второй месяц впустую. После первого цикла была задержка в две недели, уже думала: ну наконе-то. ничего подобного, оказалось, задержка на фоне невролгии, как расстроилась не передать :( все кругом твердят: живи спокойно, ничего не планируй и все получится. но как это сложно....
18.10.2004 17:59:57, Матросик
У меня после первого тоже была задержка. Даже ХГЧ увеличена была. Мне и диагноз поставили- 3 недели и всё в пустую.
18.10.2004 18:04:04, Сета
та же беда, так обнадежили, что расстройство по поводу пришедших месячных было неописуемое. но тут нашла информацию на сайте www.mama.ru, что только 30% пар беременеют в первые 2-3 месяца, 70% в последующие 7 месяцев, так что уверена, все получится
18.10.2004 18:26:05, Матросик

А нервы на работе нечего тратить: никто не оценит... Думай о себе, о муже любимом, о вашем будущем малыше и не растрачивайся на производстве:) 18.10.2004 17:28:42, Rimusha
Да мы оба не любим когда ситуация выходит из-под контроля :))) В результате мы меняем тактику. Будем заниматься не каждый день, а через день. С 12 до 20 где-то.
18.10.2004 17:33:58, Сета
В чем-то могу поддержать вашего мужа. А еще сауну при активном планировании во второй фазе я тоже не очень одобряю...
Ну, и мой коронный совет - настроить планов, менять работу. активно жить и ребеночек появится тут как тут! :)
Удачи! 18.10.2004 17:18:14, Скрываюсь
Ну, и мой коронный совет - настроить планов, менять работу. активно жить и ребеночек появится тут как тут! :)
Удачи! 18.10.2004 17:18:14, Скрываюсь
Да не хочу я менять работу. Дело семейное . Мне его продолжать в любом случае. А планов куча-вот и хочу летом рожать, чтобы с бебиком хотя бы полгода посидеть. А потом даже если махонький будет-выйду на работу. Проект будет классный. Два года его пробивала.
18.10.2004 17:23:06, Сета
Так ведь я не о том, что менять работу надо, а нужно просто забыть об идее, что хочется точно в срок бебика! И все получится! :)
Я лично делаю небольшое флююююю пока анонимное и потом еще раз сделаю, когда УЗИ посмотрюсь! :) 18.10.2004 18:48:48, Скрываюсь
Я лично делаю небольшое флююююю пока анонимное и потом еще раз сделаю, когда УЗИ посмотрюсь! :) 18.10.2004 18:48:48, Скрываюсь
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.