Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майская мечта

Кому чайку с сырниками ? :-)

Девушки-красавицы !

Угощайтесь свежими сырничками :-) Чай есть лимонный, зеленый, клубничный с ванилью, ну и черный, конечно.

Предвидя вопрос о моем самочувствии, сообщаю: токсикоз бушует :-( я ищу всякие взаимосвязи, пытаюсь предотвращать, но пока это малоуспешно. Единственный плюс токсикоза : вес не набирается :-)

Если кто хочет темку, пожалуйста: верите ли вы в гадания ? сбывались ли у вас гадания? как вы вообще к этому относитесь ?
17.10.2004 19:42:26,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mermaid
Спасибо, Мечтуль, за сырники к утреннему кофе:))) Вкусные они у тебя получились:) От меня рисовая каша - угостишься?
ОФФ. На письмо отвечу вечером, на концерт сейчас собираемся - театралы мы, сама понимаешь:))
17.10.2004 22:38:07, Mermaid
Майская мечта
Рисовую кашку... с молочком и с сахаром - мням с удовольствием съем несколько ложечек :-)

А по письмам ты на год вперед программу выполнила, так что отдыхай, наслаждайся спокойно музыкой !
17.10.2004 22:51:16, Майская мечта
Mermaid
Мечтусь, рисовая кашка варится на воде, молочко добавляется в самый последний момент, чтоб не вскипело (и то иногда:), посыпается сахаром - и вся семья сметает такой незатейливый завтрак:)) Ладно, пойдем мы готовиться к встрече с прекрасным, тем более и папе надо поработать, помыслить - дадим возможность:)
Чмок тебя!
17.10.2004 23:05:27, Mermaid
Romashka
А я к чайку ликёр шоколадный и тортик, у меня праздник сегодня :-))) 17.10.2004 21:30:18, Romashka
Майская мечта
Какой праздник ? :-) Давай мы тоже поздравим :-) 17.10.2004 21:36:14, Майская мечта
Romashka
День варенья:-))) 17.10.2004 21:40:46, Romashka
Ну ты и скромняга! Поздравляю! Желаю тебе того же, чего и все девочки тут хотят и еще больше. 17.10.2004 21:47:41, Аник (20)
Майская мечта
И ты молчишь ? А где же торт, где шампанское ? :-) или вы не отмечаете ?

Поздравляю ! Желаю исполнения всех самых заветных мечт :-)
17.10.2004 21:44:49, Майская мечта
Romashka
Торт и шампанское прилагаются.Спасибо!!! 17.10.2004 21:47:27, Romashka
И скромничает!!!-)
Щаааа мы это дело обставим!
17.10.2004 21:43:19, т-змейка
Romashka
Да я в этом году даже торт не пекла, готовый приобрела. Фантазия не работает, я все полоски разглядываю :-))) 17.10.2004 21:46:10, Romashka
Воооот - в том и дело, что надо было не полоски искать, а кучей дел одновременно заняться, чтобы не до полосок было.
Я все недоверчиво к этой теории относилась, когда здесь про нее рассказывали, но у меня она сработала!!! Клянусь-)
17.10.2004 21:51:39, т-змейка
Майская мечта
Ну и ... что показывают полоски... сколько ? :-) 17.10.2004 21:48:55, Майская мечта
Romashka
Пока уверенная одна, но я тесты гипнотизирую :-))) 17.10.2004 21:53:38, Romashka
Майская мечта
:-) Удачи ! 17.10.2004 22:13:53, Майская мечта
Приветик!! Я на чуть-чуть - мы сегодня все дрыхнем-))) Так что мои мальчики, только начинают выползать-) Пойду их завтраком кормить-))) Мечтуль, я загребу всю тарелку с сырниками? А то сама собиралась делать, а лень... От себя выставляю остатки селедки под шубой (хихихи, Корса, это честно не твоя, а моя - мы тоже до русского магазина доехали) и бутерброды с красной икрой на черном хлебе с обалденным ирландским маслом!
Я щас медали раздавать буду на беременные пузы-)
Мечтуль, ты такая умничка - при токсикозе, еще что-то стряпаешь!!! Восхищаюсь и снимаю шляпку!!!
Корсик, ты за такое огромное болотце взялась ( я имею в виду наши рецепты-)) - восторгаюсь и преклоняюсь-)
(кста, а что такое фаршированая капуста от Змейки?-)))
17.10.2004 21:07:37, т-змейка
Mermaid
А медали только на беременные пуза дают? А мне? Мне можно каждый день по медали весить, я очень героическая:)))))) 17.10.2004 22:41:45, Mermaid
Майская мечта
За медалями - это к Змейке, она у нас строгий сержант, я только могу подтвердить, что ты ГЕРОИНЯ :-) 17.10.2004 22:52:43, Майская мечта
Mermaid
А Змейка раздразнила и ускользнула - как обычно:( А я тут неомедаленная сиди, мучайся:( Не любит меня Змея:( 17.10.2004 23:07:01, Mermaid
Майская мечта
Любит - не сомневайся, она просто не в духе пока :-( Все образуется !

А ты меня кашкой раздразнила, пойду наверное завтра с утра варить, только мы ее полностью на молочке варим, у меня как раз рис есть специальный кругленький :-)
17.10.2004 23:26:13, Майская мечта
Майская мечта
Спасибо за медаль, но пуза пока нет :-)

А готовить действительно сложно, главное, не на голодный желудок, у меня творог пропадал, нужно было быстренько его пристроить, а на ужин я стараюсь все в печке печь, мол засунул и забыл, вытащил и кушаешь :-)

Жду ответы на мылы :-)
17.10.2004 21:39:12, Майская мечта
Не сегодня, ладно? У меня выходной, как всегда - бизи-(
Но я постараюсь-)
17.10.2004 21:42:34, т-змейка
Майская мечта
ладно :-) 17.10.2004 21:46:44, Майская мечта
rainbow
Можно и я встряну? Я вот не верю в гадания. И вот почему. Где-то за месяц-два до нашей встречи с моим мужем мне три человека,одна из которых была профессиональной гадалкой, на разные лады нагадали примерно одно и то же: что встечусь скоро с будущим мужем, ну про то, какой он будет. Еще нагадали, что будет у нас 2 детей: первый мальчик и девочка. Так все и было. Вот только с первым не получилось. Так что наврали все - неправда. А правдой кажутся гадания из-за того, что самому верить хочется и всякие события жизни под них сам подгоняешь. 17.10.2004 20:46:46, rainbow
Майская мечта
А у меня часто гадания сбываются... только считается, что это грех гадать, а жаль :-( 17.10.2004 21:40:13, Майская мечта
Ну и еще, что гадают то обычно самые банальные вещи, вероятность того, что первый ребенок у меня будет девочка был 50/50. Ну конечно я могла не выйти замуж и вообще не иметь детей. 17.10.2004 21:38:33, Аник (20)
О! Я сейчас тебе расскажу про одно главное гадание, которое запало мне в душу больше всего, да оно и актуально сейчас. Много лет назад один человек нагадал мне, что у меня будет один ребенок: девочка. Поэтому когда родилась Танька я даже не удивилась, просто всю беременность была уверена, что девочка будет. Но года через два, когда оклемалась от тяжести быта с младенцем и стала задумываться о втором: меня догнало это гадание. Я только об этом и думала: мне казалось... ну даже не могу объяснить. Короче, все обстоятельства, которые препятствовали ребенку, воспринимались мной как неизбежное продолжение этого гадания. Даже когда муж согласился, я была уверенна, что не получится, когда уже получилось, меня все равно терзает беспокойство. Короче, при том, что я почти (%-)) не суеверный человек, мой главный таракан оттуда. Но. Что характерно. Ребенок то в пузе. :-)) 17.10.2004 20:21:04, Аник (20)
Майская мечта
Ну и пусть не сбудется !!!!!!!!!

А вот еще, но это не гадания, а сны, моя мама, когда еще не была даже замужем, видела во сне мальчика и девочку, примерно одинакового возраста: родились мы с братом погодки :-) Так что сон был пророческий :-)
17.10.2004 21:42:26, Майская мечта
Да. У меня у мамы тоже были пророческие сны. А вот у меня еще ни один сон не сбылся. Ну и хорошо. Хорошо жить, когда не знаешь своей судьбы. Даже по мелочи. Противно быть обреченным. 17.10.2004 21:46:41, Аник (20)
Майская мечта
Ну не знаю, насчет обреченности... мне сын снился незадолго до родов, такой и родился, как во сне, копия муж :-) 17.10.2004 21:49:58, Майская мечта
Ну я не имею в виду обреченность в плохом смысле слова, хорошо, конечно, когда есть подсказки, наводки какие то, но вот меня, даже, когда я не хотела второго, ужасно напрягало, что за меня все уже решено. мне это не нравится. 17.10.2004 22:33:24, Аник (20)
Мне, мне сырников !!!!!!!! Я только что вошла - доедаю на ходу селедку под шшубой вчерашнюю :))) 17.10.2004 19:55:03, Corsa
Майская мечта
Пожалуйста, угощайся их много и даже вкусные :-)

Ты хочешь сказать, что нашла хорошую вкусную селедку ? или тебе прислали ? Я селедку под шубой тыщу лет не ела, надо будет сварганить, только придется саумон класть, потому что селедки хорошей не найти :-(

Я вот уже заказала себе сухариков, сушек и конфет российских :-)

Как самочувствие ?
17.10.2004 20:04:20, Майская мечта
Да я тут писала - у нас снова русский магазин открылся, там неплохая селедка :))) И семечки !!!!! Так что вот оттягиваюсь :))))))))
Чувствую себя ничего, хотя крошка моя судит - вчера я говорила - она меня заставила прямо в магазине сожрать упаковочку нарезки сырокопченой колбасы, а я не то что ее не люблю - меня от одного вида упаковки уже выворачивает :))) От так вот :)))
Как ты ? У тебя какой срок сейчас уже - я что-то сбилась :(((
17.10.2004 20:07:40, Corsa
Майская мечта
Да уж :-) (я про колбаску)

У мой желудок не принял жареные семечки сегодня :-( может потому что я запила это абрикосовым соком ? у меня уже второй раз после него рвота ? наверное, есть взаимосвязь :-( больше не буду рисковать !

8-я неделька подходит к концу скоро :-) Еще неделя и я к врачу, честно говоря живу этим, то есть ЖДУ ! начинаю уже волноваться... но тараканы вроде не бегают - уже хорошо :-)

Я читала, что у тебя только одно узи за всю беременность !!! у меня просто слов нет !!! :-((( мне кажется, это так тяжело, жить в неведении ... извини, не хотела усугублять...
17.10.2004 20:14:05, Майская мечта
Нет, наоборот :))) С первым мне каждый месяц узи делали - я жила только от узи до узи и сплошные тараканы :))) А сейчас ... Я подергалась поначалу, конечно, но теперь такое философское отношение уже ко всему :))) Даже как-то и спокойнее. Ловлю себя уже на том, что жду узи только по одной причине - после него я решила рассказать родственникам :)))) О как обстоятельства людей меняют :)))))) 17.10.2004 20:17:55, Corsa
Майская мечта
Может быть ты и права... а то я не живу, а ЖДУ ! понимаешь ? 17.10.2004 21:43:09, Майская мечта
А, в том и разница !!! Я тогда тоже ЖДАЛА, а теперь просто забываю, что я беременна - я просто ЖИВУ :)))))) 17.10.2004 22:35:35, Corsa
Майская мечта
Класс ! Я очень рада за тебя :-) 17.10.2004 22:53:33, Майская мечта

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!