Девочки, здравствуйте.
Вернулась к вам в ряды планирующих. Мой поход к врачу закончился очень плачевно- диагноз левосторонняя трубная беременность и срочная госпитализация...
В среду вечером прооперировали, потеряла я свою маленькую деточку. Уже дома. В понедельник на работу, 20 октября снимать швы и два месяца лечения. Во всей ужастной ситуации радует одно-я не бесплодна. А самое главное я встретила врача, который дает гарантию, что у нас будут детки. Делали лапароскапию, трубу удалось сохранить, все сделали вовремя, даже одновременно убрали спайки в правой трубе. Доктор сказал, что нада пройти курс лечения и месяца через три - пять даст добро на беременность. Вот такие наши дела...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень сочувствую... Но твой малыш уже на пути к тебе! И этот путь сейчас хорошо виден - значит вперед! И удачи от всей души!!!
18.10.2004 07:15:54, Незабудка :-)

Значит нужно просто подождать. Зато ты знаешь, что потом обязательно получится! Держись, пока момент трудный, но ведь ты знаешь: полса черная, полоса белая... Все будет хорошо, потерпи немного
16.10.2004 23:55:36, Klopa

Сочувствую от всей души, Оксанка. Но самое главное, что ты нашла хорошего врача и он может вам помочь. Поскорей выздоравливай. Заходи почаще в конфу, здесь столько позитива, становиться полегче когда радуещься за других. Держись!
16.10.2004 18:38:11, sacura
Я очень тебе сочувствую. Но ведь ты и сама не унываешь и видишь плюсы. Очень многим девочкам не удается сохранить трубу. А у тебя их по-прежнему две и через некоторое время (подготовившись как следует) ты опять забеременеешь. Не грусти и заходи сюда почаще.
16.10.2004 17:13:17, Аник (20)

Подожди, Совена, отчетик ведь не такой и грустный !!! Да, жаль, что не получилось, но ты посмотри - врача хорошего нашли, сделали все аккуратно, трубы сохранили (!!!), и беременность возможна !!!!!!!!
16.10.2004 16:18:28, Corsa
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.