Привет вот уже три недели почти я на семью.ру не заглядывала.Неделю назад вернулись мы из России ,но доползти до компа никакой мочи не было-токсикоз.В России Ходила на УЗИ сказали уже 5 недель беременности.А здесь врач которая мою беременность наблюдает говорит что уже все 7 недель.Вы уж извините девчата -совсем я пропала,может что важное пропустила?новеньких много пришло за три недели?Как поживает Змеюшка?корса?и другие ?Вот смотрите!не зря они тут втихомолку флюидики распостраняли!!!!!
ну вообщем спасибо всем за поддержку!Делюсь и я своими флюидиками!ФЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮ_ФЛЮФЛЮ.Извиняйте если пропаду!?чувствую себя как вареная муха из-за токсикоза.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю:)))))))
18.10.2004 19:28:55, Мышка-Норушка
ой толстеть енто мы можем!в прошлую беременность с 58кг. до 87кг. набрала .сейчас вешу где-то 73кг.Буду стараться следить за весом во время этой беременности.Иначе ОЙ-ой-ОЙ!
20.10.2004 21:35:15, Gringa

Ур-р-р-а!!! В очередной раз убеждаюсь, что действуют наши кулачки - не зря я их за тебя с момента твоего сообщения о задержке по сей день держала :). А еще предчувствие было, что есть у тебя результат - не ошиблось пречувствие :))).
От всей души поздравляю тебя, Оль, и желаю легкой и радостной беременности!
И, конечно, спасибо за флюидики!!! 18.10.2004 06:59:36, Незабудка :-)
Спасибо тебе Незабудушка!за слова твои добрие и кулачки крепкие.Вообщеем чтоб у того кто очень хочет обязательно сбылось ФлюЮЮФЛЮЮЮУЮЮЮЮЮЮЮЮ
18.10.2004 16:05:24, Gringa
От всей души поздравляю тебя, Оль, и желаю легкой и радостной беременности!
И, конечно, спасибо за флюидики!!! 18.10.2004 06:59:36, Незабудка :-)

Привет! Я думала о тебе, куда ты пропала. Держись !
15.10.2004 23:48:25, sacura
Постараюсь пропадать поменьше.Борюсь с токсикозом потихоньку-кисленкое пью.Так что уви...спишемся!
18.10.2004 16:07:23, Gringa

Сочувствую ужасно. Воспоминания еще свежи, да и накатит иногда бывает. Крепись. Удачи.
15.10.2004 20:01:30, Аник (20)
ОФФ. Аник, я вчера пропустила поздравления с твоим экватором; так хочу сейчас громко крикнуть - ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю, чтоб вторая половинка пролетела легко и незаметно!
15.10.2004 21:39:05, Mermaid

Спасибо большое. Сегодня чувствую себя превосходно. Может деть понял, что полпути позади, а может солнышко действует.
16.10.2004 10:23:00, Аник (20)

Легкой беременности и скорейшего прекращения токсикоза ! 15.10.2004 20:00:09, Майская мечта
Привет, Олюшка !!! Все просто здорово, поздравляю !!! А токсикоз пройдет - забудется, и не заметишь, потерпи чуть-чуть, это мы тебе точно обещаем :))) Главное береги себя и приятной тебе беременности !!!!!!!!!!!!!!!!!
15.10.2004 19:05:04, Corsa
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.