Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
приглашаю на сок и вино(кому можно пока)
Девчонки, проставляюсь за 4 года свадьбы и благодарю за кулачки: торт Виктория (меня так зовут), мармеладки, полусухое вино Изабелла Прекрасная красное и белое полусухое Мускат. Соки апельсиновый и персиковый. Виноград, бананы, финики, курага. Налетай!!!
15.10.2004 18:18:10, Ремоша
15 комментариев
Спасибо за угощение! Еще раз поздравляю от всей дущи! Пусть в новом году вашей совместной жизни сбудется ваша заветная совместная Мечта!
18.10.2004 06:53:21, Незабудка :-)

Тортик в магазине купила - моя слабость покупные торты! Бисквитный, с белковым кремом наверху и джемом посередине. В отличие, от остальных тортиков бисквитных - совсем не тяжёлый для пищеварения, не жирный.
16.10.2004 10:26:41, Ремоша

Значит все-таки ОНО? А то ведь я кулачки до сих пор не разжимаю за тебя, но новостей от тебя все не было...
18.10.2004 06:52:24, Незабудка :-)
Сегодня за тестом собиралась... Ну ОНО или нет, всё равно славно тут мы с вами посидели!!!
19.10.2004 09:30:46, Ремоша
Это я Гринге писала :)) - просто она в сентябре о задержке сообщала, а потом пропала надолго - вот я и обрадовалась ее известию :))).
Но если еще и у тебя ОНО будет, так это просто здорово! Я зажала крепко-накрепко кулачки - за результат теста!!! 19.10.2004 10:17:35, Незабудка :-)
Но если еще и у тебя ОНО будет, так это просто здорово! Я зажала крепко-накрепко кулачки - за результат теста!!! 19.10.2004 10:17:35, Незабудка :-)
Поздравляю!!! Любви вам и согласия и пусть еще будт 100 раз по столько-)
Рецептик торта напишешь? 15.10.2004 18:34:23, т-змейка
Рецептик торта напишешь? 15.10.2004 18:34:23, т-змейка
Я готовить люблю, но с выпечкой мне некогда возиться особенно-то. Поэтому, давайте я вам напишу рецепт банановых шариков лучше, я с ними в конкурсе кондитеров третье место заняла:
штук 4-5 бананов режется на 5 частей. Пачка обычного печенья ломается на мелкие кусочки. Ложкой берётся варёная сгущёнка, то, что в ложке , обваливается в ломаном печенье и формируется блинчик. В его середину кладётся кусочек банана и заворачивается в виде шарика. Приятного аппетита! 16.10.2004 10:33:05, Ремоша
штук 4-5 бананов режется на 5 частей. Пачка обычного печенья ломается на мелкие кусочки. Ложкой берётся варёная сгущёнка, то, что в ложке , обваливается в ломаном печенье и формируется блинчик. В его середину кладётся кусочек банана и заворачивается в виде шарика. Приятного аппетита! 16.10.2004 10:33:05, Ремоша
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.