Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять делюсь хорошим
А у меня опять хорошая новость и не могу с Вами не поделиться :))))) Мне сегодня позвонили и сказали в понедельник выходить на работу :))))))) А еще мы вчера я мужем в честь Дня матери таааак замутили, будет большой прикол если все сразу и получится :))))) Но это будет уже слишком много хорошего сразу...
15.10.2004 14:23:56, Сеня
19 комментариев
Очень рада за тебя!!! Пусть эта светлая полоска подольше продлится!
18.10.2004 06:43:19, Незабудка :-)
Поздравляю с работой!!! Удачи на новом месте!
15.10.2004 16:48:45, Ol4ik
Спасибо :))) Побегу доделывать дела, которые за полтора месяца не успела :)))
15.10.2004 16:59:33, Сеня
Работа немного с "понижением", но это не так важно сейчас для меня, главное что оплата достойная, компания ОЧЕНЬ хорошая, рядом с домом и я думаю поспокойнее, чем на предыдущем месте... и с перспективой
15.10.2004 16:21:48, Сеня
я в свое время тоже пошла на понижение - ни о чем не жалею: работа бюбимая, коллектив замечательный. Где вы видели, чтобы в гости зам.директора приезжала с коллегами?? да и директор тоже обещал:)) приехать
15.10.2004 16:44:07, alena - Аленький цветочек

сейчас на западе распространеятся явление даунфишинг, т.е. осознанное понижение из-за перегрузки, др ценностей и пр.
15.10.2004 16:46:51, Итальянка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.