Вот, не успели оглянуться, как уже и Аник сегодня встречает свои 20 неделек :).
От всей души поздравляем тебя с экватором! Пусть твоя беременность продолжает оставаться такой же идеальной! И пусть вторая половинка полетит для тебя быстрее и незаметнее!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю, Анечка!!!!
Желаю легкой второй половинки и незабываемых ( в хорошем смысле) родов!-) 15.10.2004 18:27:13, т-змейка
Желаю легкой второй половинки и незабываемых ( в хорошем смысле) родов!-) 15.10.2004 18:27:13, т-змейка
Присоединяюсь! Желаю, чтоб вторая половинка пролетела еще быстрее :)!
15.10.2004 13:27:32, P.LoNgChuLock
Спасибо, хорошие мои. Я вас всех очень люблю и благодарна за то, что вы все эти 20 неделек были со мной и когда мне было хорошо и когда плохо.
Мне самой не верится, что уже 20 недель прошло. С другой стороны, когда думаю, что впереди еще 20 недель - жуть берет. К концу я в дверных проемах буду застревать :-))
Но это чепуха. Лишь бы без тараканов, тогда можно удовольствие получать от беременности.
Всем беремешкам желаю скорейшего экватора или родов, что ближе.
А планировщицам - долгожданных полосок.
И ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ*****************************8**************************************************************************************** 15.10.2004 12:14:28, Аник (20)
Мне самой не верится, что уже 20 недель прошло. С другой стороны, когда думаю, что впереди еще 20 недель - жуть берет. К концу я в дверных проемах буду застревать :-))
Но это чепуха. Лишь бы без тараканов, тогда можно удовольствие получать от беременности.
Всем беремешкам желаю скорейшего экватора или родов, что ближе.
А планировщицам - долгожданных полосок.
И ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ*****************************8**************************************************************************************** 15.10.2004 12:14:28, Аник (20)
Поздравляю !!! Только я не согласна - пусть вторая половинка не пролетает незаметно, а пройдет полно и насыщенно, чтобы ты могла поолностью насладиться этим состоянием, пусть будет она приятной и радостной !!!!!!!!!!!!!!
15.10.2004 10:55:37, Corsa

Уже экватор?!?!?!?!?!?!?!?! Вот это да!!!!! Так время быстро летит :)))) Пусть и вторая половина пролетит очень быстро и незаметно для тебя :))))
P.S. Говорят беременность не болезнь, но я себя чувствую какой-то больной :(((( Уже спать приходиться только на спине, т.к. на боку (не говорю уже о животе)не удобно :((( Мне уже живот мешает :(((( Представляю что будет дальше :))))) Да и тошнит... бееееее :(((( 15.10.2004 10:25:40, Хотелка с др.компа
P.S. Говорят беременность не болезнь, но я себя чувствую какой-то больной :(((( Уже спать приходиться только на спине, т.к. на боку (не говорю уже о животе)не удобно :((( Мне уже живот мешает :(((( Представляю что будет дальше :))))) Да и тошнит... бееееее :(((( 15.10.2004 10:25:40, Хотелка с др.компа

и без всяких тараканов!!!
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.