Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я к вам жаловаться...

Девочки, гляньте мое сообщение в беременной конфе, если не трудно.
14.10.2004 14:33:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таффи
:) Ну не надо так переживать! Мы не знаем, что будет! А то это напоминает притчу об Эльзе, которая сидела и рыдала, глядя на висящий над проходом топор... Негатив в жизни он есть везде, но лучше настраиваться на позитив. Ведь сколько позитивных примеров! Да даже с военных действий! Просто тех, с кем что-то проиходит намного чаще упоминают, чем тех, кем все ок!
Давай, выше нос! Масю нужны положительные эмоции!
14.10.2004 15:50:19, Таффи
Romashka
Не нужно плакать, а то малышка тоже расстроиться. Когда вырастет, всё в мире изменится. 14.10.2004 14:48:02, Romashka
зато теперь точно знаю, что хочу девочку. Так спокойней будет. Будет всегда со мной рядышком... 14.10.2004 14:51:21, Бибигон (17-18)
как это с тобой?))) она к мужу уйдет!)) 14.10.2004 14:52:26, Итальянка
Romashka
А муж может иностранцем оказаться :-) 14.10.2004 14:59:19, Romashka
я вот только сейчас с мамой по-настоящему близка стала. Даже квартиру купила поближе к ней. 14.10.2004 14:55:00, Бибигон (17-18)
Romashka
Главное, чтобы они здоровенькие были наши мальчишки и девчонки. 14.10.2004 15:10:13, Romashka
Rimusha
Ну Бибигончик, не плакай.. хотя я сама без слез на такие вещи смотреть не могу! А что касается твоего ребеночка (если это будет мальчик), то через 18 лет жизнь совсем другая будет и никто из нас не знает, что нас ждет, и армия будет совсем другой через 18 лет. Сейчас не самое спокойное время, я согласна, а особенно в нашей стране; надо жить настоящим, думая о том, как оградить свое дитя с малых лет от злых людей и несчастных случаев... Но мы все под Богом ходим, никто не знает, что будет завтра. Просто надо жить и верить, что когда-нибудь наступят добрые, хорошие времена, а начинать надо с себя, даря окружающим добрую улыбку и совершая хорошие поступки; жить и надеяться, что наши детки будут жить в спокойное время и среди прекрасных людей, без войн, катастроф, террора... 14.10.2004 14:44:24, Rimusha
Бибигошик, ты просто щаз чувствительная очень. Ты же понимаешь что мир достаточно жесток, но мы все надеемся что нас не затронет плохое. И не думай вперед. Во первых мож девочка, а вторых может не захочет, а в третих у меня сынуле уже 10 год идет - так мне вообще рыдать пора из за призыва получается? Ну ка веселее дружище! 14.10.2004 14:41:03, Итальянка
вот смотрю на наших мужиков на работе и думаю: ведь мы такие фильмы снимаем жесткоие потому что мальчики в войнушку не наигрались! и войны наверное тоже из-за этого происходят. с такими мужскими горомнами и через 100 лет ничего не изменится :(( 14.10.2004 14:53:47, Бибигон (17-18)
не смотри на мир тако глобально! подумай лучше что будет через 40-18 недель))) плюшевый и сладкий мир! 14.10.2004 14:55:36, Итальянка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!