Не могу назвать его совсем добрым, так как посреди ночи проснулась от дикой боли: пришли М. Спала, соответственно, плохо и мало. А нурофен закончился. Так что я с утра разбитая.
Наливаю всем бодрящий (и себе тоже) чай-кофе(мне в одну чашку для надежности эффекта-))
У нас в Сибири все еще тепло - +17-)) Так что ловите последние кусочки лета.
Чмок всех.
Ваша утренняя почтирадостная Подушка.
ПыСы. Кстати, новый цикл:))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удачи тебе в новом цикле, Ириш!
А у нас зима наступила - только листья неопавшие еще чуть-чуть осень выдают, а так уже и пахнет зимой :)). Снег сейчас падает за окном мягкими хлопьями и все заснежено - бело, чисто и красиво :-) 14.10.2004 13:44:27, Незабудка :-)
А у нас зима наступила - только листья неопавшие еще чуть-чуть осень выдают, а так уже и пахнет зимой :)). Снег сейчас падает за окном мягкими хлопьями и все заснежено - бело, чисто и красиво :-) 14.10.2004 13:44:27, Незабудка :-)
Бедненькая Подушечка. Как я тебе сочувствую. Держись. Удачного нового цикла.
14.10.2004 11:01:44, Аник (19)

Бедненькая...помню я эти боли во время......понимаю тебя, а всем вокруг все нипочем-надо жить, работать и т.д.....Терпи, мужайся
14.10.2004 07:34:55, Жужа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.