Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Почти доброе утро!!!

Не могу назвать его совсем добрым, так как посреди ночи проснулась от дикой боли: пришли М. Спала, соответственно, плохо и мало. А нурофен закончился. Так что я с утра разбитая.
Наливаю всем бодрящий (и себе тоже) чай-кофе(мне в одну чашку для надежности эффекта-))
У нас в Сибири все еще тепло - +17-)) Так что ловите последние кусочки лета.
Чмок всех.
Ваша утренняя почтирадостная Подушка.

ПыСы. Кстати, новый цикл:))))
14.10.2004 05:16:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желаю хорошего самочуствия!
Пусть в новом цикле все получиться!
15.10.2004 02:05:03, sacura
Хачу +17!!!!!!!!!! 14.10.2004 14:23:47, Итальянка
У нас такими темпами скоро -17 будет :))))) 14.10.2004 14:29:49, Незабудка :-)
вот-вот 14.10.2004 14:34:43, Итальянка
Удачи тебе в новом цикле, Ириш!

А у нас зима наступила - только листья неопавшие еще чуть-чуть осень выдают, а так уже и пахнет зимой :)). Снег сейчас падает за окном мягкими хлопьями и все заснежено - бело, чисто и красиво :-)
14.10.2004 13:44:27, Незабудка :-)
Бедненькая Подушечка. Как я тебе сочувствую. Держись. Удачного нового цикла. 14.10.2004 11:01:44, Аник (19)
Rimusha
Привет, Подушечка! Держись, дружочек, пусть животик не болит... Новый цикл - это здорово! 14.10.2004 10:44:08, Rimusha
Mermaid
Держись, Подушечка! А сегодня большой праздник - Покров день, "Покрой землю снежком, а меня женишком!":)))))) 14.10.2004 09:43:19, Mermaid
Таффи
И тебе чмок! Держись! А за лето спасиб, у нас тут в Питере отнюдь не жара... 14.10.2004 09:35:11, Таффи
Бедненькая...помню я эти боли во время......понимаю тебя, а всем вокруг все нипочем-надо жить, работать и т.д.....Терпи, мужайся 14.10.2004 07:34:55, Жужа
strelka(Василиса 19м,Марья 20дней)
а значит еще 7 дней халявы, а потом пахота , пахота и опять пахота. мужа пои чаем, готовь . 14.10.2004 07:09:37, strelka(Василиса 19м,Марья 20дней)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!