Кто-нибудь знает, как хочется выть, когда приходят менсы? Не плакать, не реветь, не расстраиваться, а именно ВЫТЬ??? Нет другого подходящего слова…. Думала, все расциклилась, все шло хорошо…А в этом цикле были и предчувствия, которых НИКОГДА не было, и симптомы и все, все, все… Пока не пришли менсы… Все понимаю, девочки, все знаю сама, поэтому и пишу анонимно…
Хочется, хотя бы собаку, маленького пушистого несмышленого щенка…
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто-нибудь знает, как хочется выть, когд
13.10.2004 20:38:47, ***Я***20 комментариев
Держись дорогая! Боженька еже не выписал для тебя ребеночка... Ему родимому виднее наверное кому когда рождаться, а твоему пока не время... Возьми себя в руки, всему свое время... Может быть не множечко смирения и веры?....Держу кулачки за твое душевное спокойствие, держись все получится:))))))))))
14.10.2004 23:50:44, Мышка-Норушка
Извини, у меня не получается сформулировать мысли.
Дело в том, что у меня внутри возникло некоторое ощущение насчет того, чей это на самом деле топик, и очень трудно балансировать между этим ощущением и попытками высказаться обезличенно - напоминая себе, что на самом деле я этого не знаю, ведь топик анонимный; что я запросто могу ошибаться... В общем, ради того, чтобы случайно не индивидуализировать ответ (ведь это можно сделать, даже не называя имени), я решила, что проще не говорить много.
Единственное, что хочу сказать - я уверена, что это пройдет (может, даже уже прошло), и ты снова поверишь в свои силы. Удачи тебе! 14.10.2004 11:18:32, Незабудка :-)
Дело в том, что у меня внутри возникло некоторое ощущение насчет того, чей это на самом деле топик, и очень трудно балансировать между этим ощущением и попытками высказаться обезличенно - напоминая себе, что на самом деле я этого не знаю, ведь топик анонимный; что я запросто могу ошибаться... В общем, ради того, чтобы случайно не индивидуализировать ответ (ведь это можно сделать, даже не называя имени), я решила, что проще не говорить много.
Единственное, что хочу сказать - я уверена, что это пройдет (может, даже уже прошло), и ты снова поверишь в свои силы. Удачи тебе! 14.10.2004 11:18:32, Незабудка :-)
знаю, но держусь, заплакала первый раз, когда месячные пришли уже на 6-ом цикле (сейчас 8й идет), а так все то же самое, и признаки и задержка аж 2 недели и даже очень бледная, едава заметная полоска на 3х тестах, но одной фирмы. узи при этом ничего не показало и 1 тест другой фирмы тоже. сори, что так много о себе.
14.10.2004 11:05:21, tatya

знаю... очень хорошо знаю, а знаешь литы как хочется выть, когда то к чему ты шла долгие долгие годы, после радости и востргов, вдруг переворачивается с ног на голову и не знаешь радоваться следующему дню или боятся его
дай Бог тебе никогда этого не узнать 13.10.2004 23:17:44, отсюда
дай Бог тебе никогда этого не узнать 13.10.2004 23:17:44, отсюда

А если серьезно, то иногда можно и повыть и поплакать. Всем бывает тяжело и чем дальше тем тяжелее и больнее. А циклы, они все разные. Один так, другой так. У меня тоже пару раз была почти 100% уверенность, но после очереного разочарования я стараюсь настраиваться на неудачи, чтобы оградить себя от потрясения. Держись. Поплачь. Мы с тобой!
Вот тебе улыбочек, чтобы хоть чуть-чуть сгладить твои переживания :)))))))))))))))))))))))
А вообще, правильно, что выговорилась, это тоже помогает :)) 13.10.2004 22:31:36, Таффи
Я очень тебя понимаю. У меня в прошлом месяце такое было,т.е. мне казалось, что все я беременна, и практически все признаки у себя нашла, даже муж заметил, более того задержка была, но только на 2 дня, а потом пришли месячные. Я никогда не испытывала такого опустошения, руки опускались, муж меня еле привел в чувства. Теперь оклималась и мы снова боремя за появление у нас малыша.
13.10.2004 21:58:43, Лазурь
А нам ничего и не остается, кроме как бороться... Просто давно я уже не расклеивалась так, уже почти собралась в кучку-)))
13.10.2004 22:06:30, ***Я***
Сочувствую. Лучше котика, не надо гулять. Не поддавайся пожалуйста расстройству. Все будет обязательно.
13.10.2004 21:20:20, Аник (19)
котик уже есть, а паранойя тоже скоро пройдет... уже начала отпускать, спасибо за поддержку...
13.10.2004 21:30:02, ***Я***
Я это прекрасно знаю!!! И когда знакомые беременеют, я сначала рыдаю, а потом утешаю себя мыслями типа ну у меня муж любимый, собака, крестники, ученики...Здесь, в конфе, я научилась радоваться за тех, кто ополосачивается. Но лучше всего, если ты не породистую собаку купишь, а подберёшь на улице несчастного щенка или котёнка. Говорят, после такого поступка многие беременеют.
13.10.2004 20:53:22, Ремоша
не плачу я, когда знакомые беременеют, и улыбаюсь, когда вижу очередную беремешку... Просто сорвалась, почему-то, в этом месяце...
13.10.2004 21:02:16, ***Я***
Так заведи себе кого-нибудь, чтобы как-то отвлечься. У меня, например, живет кролик карликовый. Правда он не для того, чтобы отвлечься. Мне его брательник на день рождения подарил, я давно хотела. Такие они классные! Купи себе маленького!
13.10.2004 20:41:43, Шайни
у меня кот есть....
13.10.2004 20:56:19, ***Я***
Эх, тогда не знаю, что тебе посоветовать. Не отчаивайся! И еще, не надо опускать руки. Почитай Алхимика Коэльо (или перечитай), там как раз про нас написано ;)
13.10.2004 20:58:21, Шайни
читала, раза три... все понимаю, сорвалась я в этом цикле, щас соберусь в кучу....
13.10.2004 21:09:51, ***Я***
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.