Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Добрейшего утречка!!!!

Девочки, привет!!!!
Всем, конечно, утренний чай-кофе!!!!
Девченки, у нас такая красота!!!!!
В октябре в Сибири ЖАРА!!!! +17!
Так что тем у кого дожди и холодно, посылаю вам кусочек нашего сибирского бабьего лета! Нате!
Пусть у вас этот рабочий день пройдет так же солнечно, как у меня за окном!Всех цалую, всех ЛЮ!
Ваша утренняя радостная Подушка
13.10.2004 05:24:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
как вам везет - не так далеко...а у нас снег валит! 13.10.2004 17:02:15, Итальянка
Майская мечта
Пасиб, вот солнышка нам как раз и не хватало :-) 13.10.2004 15:45:16, Майская мечта
И вам тожа доброго! У нас тоже седня хоть и холодно бррр, но солнышко светит, точно сибирь!!!!! 13.10.2004 11:21:23, Хомячок
Доброе утро! Спасибо, твое солнышко к нам пришло:) Правда холодно, зато уже затопили в квартирах:) 13.10.2004 11:13:08, Жужелка
Strawberry
А у меня появились настоящие пиночки! :) Я вчера лежу вечером с голым пузом, вдруг на нем маленький холмик появляется и пропадает, опять появляется и пропадает, а на третий раз наш папа успел поймать его ладошкой :) 13.10.2004 10:53:18, Strawberry
Здорово как! Поздравляю!!! 14.10.2004 08:49:29, Незабудка :-)
Rimusha
доброе утро, Подушечка! А у нас в Москве холодрыга: мороз, можно сказать. К концу недели обещают "потепление" до +6:))))))) Так что особое тебе спасибо за кусочек тепла:-) 13.10.2004 10:46:48, Rimusha
Ромка
Спасибо, Подушечка! А у нас вроде потеплело и клены такие желтые :) Красотища! 13.10.2004 10:23:03, Ромка
Спасибо за доброе начало дня!
а у нас дубняк:(((( махнуть что ли в Сибирь....как там у вас с работой?:)
13.10.2004 09:56:25, Tigra_Natasha
Подушик и тебе доброго утречка))) Спасибо за тепло и солнышко)) Здорово у вас, тепло)) а у меня по дороге на работу чуть уши не отвалились(( 13.10.2004 09:05:01, Кирен

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!