Девочки, привет!!!!
Всем, конечно, утренний чай-кофе!!!!
Девченки, у нас такая красота!!!!!
В октябре в Сибири ЖАРА!!!! +17!
Так что тем у кого дожди и холодно, посылаю вам кусочек нашего сибирского бабьего лета! Нате!
Пусть у вас этот рабочий день пройдет так же солнечно, как у меня за окном!Всех цалую, всех ЛЮ!
Ваша утренняя радостная Подушка
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И вам тожа доброго! У нас тоже седня хоть и холодно бррр, но солнышко светит, точно сибирь!!!!!
13.10.2004 11:21:23, Хомячок
Доброе утро! Спасибо, твое солнышко к нам пришло:) Правда холодно, зато уже затопили в квартирах:)
13.10.2004 11:13:08, Жужелка

Спасибо за доброе начало дня!
а у нас дубняк:(((( махнуть что ли в Сибирь....как там у вас с работой?:) 13.10.2004 09:56:25, Tigra_Natasha
а у нас дубняк:(((( махнуть что ли в Сибирь....как там у вас с работой?:) 13.10.2004 09:56:25, Tigra_Natasha
Подушик и тебе доброго утречка))) Спасибо за тепло и солнышко)) Здорово у вас, тепло)) а у меня по дороге на работу чуть уши не отвалились((
13.10.2004 09:05:01, Кирен
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.