Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буська из Киева

ОФФ: о Раках

Девочки, извините, что офф, вопрос у меня такой, где можно найти начальное и конечное число знаков зодиака... Меня Раки интересуют...
А еще, правда ли, что при длинном цикле возможно переносить беременность? На сколько нормально перенашивать, если цикл - 33-35 дней?
12.10.2004 21:22:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
с 21 июня по 21 июля Кажись так у меня вся семья раки))) 13.10.2004 12:58:05, NIKA
РАКИ
22 июня - 22 июля.
Чрезвычайно чувствительная, интуитивная натура, живет более в своих снах, нежели в мире реального. Любит медленный, спокойный ритм жизни. От жизненных невзгод прячется в свой "панцирь". Очень привязан к семье, особенно к матери. Ищет общество доброжелательных к нему людей. Рак гурман, часто - знаток ресторанов. В зрелом возрасте обычно судьба становится к нему более благосклонной. Он очень обидчив и боится насмешек. Состояние здоровья резко меняется, стоит ему лишь чуть отойти от привычного образа жизни. Раку необходим длительный сон - это для него лучшая терапия. Ему нужно избегать людей унылых и больных. Противопоказаны алкоголь и любые иные стимуляторы.

А вообще-то мы добрые, отзывчивые и не любим всяких злюк и истеричек! :)
А еще домашние и нежные! :)
13.10.2004 11:06:54, Скрываюсь
А я согласна!!! кроме привязанности к матери 100% 13.10.2004 16:40:46, Итальянка
Я Рак с рождения, не согласна с этим описанием!!! Совершенно противоположная личность. Муж тоже Рак тоже не похож. Ребенок- вообще не раком бы ему родиться (смеюсь) :-))) 13.10.2004 12:59:55, NIKA
а вот я похожа! 13.10.2004 16:58:46, Итальянка
А мне кажет по 22 июля включительно:) У меня мама 23 июля родилась, но типичнейший Рак, и все прогнозы-гороскопы про Раков читает:)))) 12.10.2004 22:12:31, Мышка-Норушка
Точно с 22 по 22 включительно!!! 13.10.2004 13:00:30, NIKA
Буська из Киева
Спасибо! :) 12.10.2004 22:51:33, Буська из Киева
Майская мечта
с 22 июня по 21 июля включительно 12.10.2004 22:09:02, Майская мечта
Буська из Киева
Эхх! :) Так Рачка хотелось бы! 12.10.2004 22:52:45, Буська из Киева
Sonata & Ксюха (2недели)
Ерунда насчет перенашивания!Я на 2 дня раньше срока родила, цикл был как у тебя 12.10.2004 21:58:45, Sonata & Ксюха (2недели)
Буська из Киева
Благодарю! Я все еще мечтаю о Раке :) И если вдруг получится в этом месяце - то может быть попаду на конец "ракового" периода :) 12.10.2004 22:54:23, Буська из Киева
Перенашиваемость от этого не зависит. А про раков ... Вообще, на мой взгляд, у них очень сложная внутренняя жизнь ... А вообще они - чудо, моему вот три года - по-моему, ничего :))) 12.10.2004 21:34:16, Corsa
Буська из Киева
По гороскопу мой муж - рак и родился в год белой лошади, он эдакий белый конь с принцем в одном флаконе :) Знаешь, я не хочу хвастаться, но я думаю, что нашла в моем муже все что искала – я нашла свой идеал: обалденно высокий, русый, зеленоглазый, как водяной. Когда он улыбается, его глаза сужаются, как у кота и на щеках появляются круглые ямочки. Он любит все волшебное, фантастическое, любит свои компьютерные игры, любит радугу, а еще он любит меня…
Я никогда не встречала в мужчине такое странное соединение детской восторженной радости обыкновенным вещам и вместе с тем всегда точного проявления мужского характера. Ты когда-нибудь встречала закоренелых однолюбов - так вот это про моего мужа. Я у него была первой девушкой и первой женой - тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазить. В нем меня привлекает его робость и непорочность души. Он живет в своем мире, точнее этот мир живет благодаря нему. Когда я чувствую наступление беды, я полностью уверена, что до него она пальцем не дотронется - побоится. Не потому что он ее победит, или не потому что он как изнеженный беспомощный ребенок, прячущийся в угол, нет! Просто когда он движется, иногда я вижу, как его окружает прозрачный шар, а в пространстве этого шара – целый мир сказочных, крылатых существ, они обнимают его, оберегают. И все негативное ударяется об этот шарик и разбивается вдребезги. И он остается невредим. Как его обнимают ангелы, так он обнимает и меня…

Извините, что-то расписалась... Хотя врач запретил даже думать о планировании в этом месяце, все таки так хочется пополнить свою семью еще на одного Рака :)
12.10.2004 23:01:43, Буська из Киева
Ты так хорошо написала :)
Очень приятно читать!
14.10.2004 08:45:37, Незабудка :-)
Буся, ты как Ежик начинаешь писать))) 13.10.2004 17:00:06, Итальянка
Rimusha
как про своего читаю:) он у меня тоже Рак, вот мы и стараемся в этом месяце усиленно, чтобы детка был Рачком:) А я Рыбка, поэтому нам особенно хорошо вместе: водяное царство:) 13.10.2004 10:40:16, Rimusha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!