Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Strawberry

Спасибо всем кулачкодержателям :)

Все у нас хорошо. Соответсвуем сроку, отклонений нет. Сидим на попе, скрестив ножки. Но, кажись, мальчик. Пузина мама пустила скупую слезу и решила больше по этому поводу не переживать :)
12.10.2004 16:20:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рада, что все хорошо! Пусть и дальше так же будет! 14.10.2004 08:21:35, Незабудка :-)
Держу кулачки! Чтобы все было хорошо:) Наверное маленькая Ягодка над тобой подшутила, уж очень она на девочку похожа:), а не на мальчика:) Мне ваша фотография в купальнике очень нравиться:) Главное, будьте здоровенькие:))))) 12.10.2004 22:21:46, Мышка-Норушка
Strawberry
Спасибо, спасибо :) Мы любим когда нас хвалят :) 13.10.2004 10:16:51, Strawberry
:)))))) 13.10.2004 18:58:19, Мышка-Норушка
Подушка
Молодцы, что все в норме!!!! А мальчик - это хорошо! Я тебе удва письма написала и дважды волосы себе выдирала, пока донесу с работы на дискете, она уже не работает-((( Не знаю, что и делать. Чмок вас сииииильно!!! 12.10.2004 19:48:19, Подушка
Strawberry
Так и полысеть недолго :) Не переживай, как-нибудь донесется :) 13.10.2004 10:15:26, Strawberry
Ну вот ягодка. Я там внизу не нарочно навредничала. Я вот тоже тогда расстроилась, когда узнала, зато теперь так привыкла, что почитав в беременном сколько раз ошибались по поводу пола узисты и поняв, что это может быть и девочка - даже огорчилась. Привыкла к мысли, что пацан будет - имя придумываю. Даже муж вроде привык.
Так что через пару недель будешь уже радоваться. Хорошо, что все в порядке.
12.10.2004 19:47:24, Аник (19)
Strawberry
Я привыкаю. Тоже стараюсь имя придумать, только пока не очень получается :) 13.10.2004 10:16:20, Strawberry
Майская мечта
Очень рада ! Поверь мне, опытной мамке, мальчики - это ЧУДЫ :-))) да и старший брат - это замечательно :-) так что не грусти, а приходи через 2-3 года за дочкой. 12.10.2004 19:03:40, Майская мечта
Strawberry
Это идилия, о которой я всегда мечтала - мальчик и девочка, причем мальчик старше. Но вот что я буду делать с 2-мя мальчиками? А с тремя? :))) 13.10.2004 10:17:52, Strawberry
Молодцы! :)) 12.10.2004 18:31:18, Скрываюсь
Вот и отлично все:))))))) 12.10.2004 16:48:14, Итальянка
Брендан
Клубничка, главное, что у вас все хорошо, а малыш скромный, но лучше сразу настроиться, что у тебя может быть малыш любого пола. Главное, что бэбик есть! 12.10.2004 16:22:58, Брендан
Rimusha
ну вот и замечательно, что все хорошо:-) Просто молодчинки вы! 12.10.2004 16:21:49, Rimusha
Поздравляю! Рада за Вас и вашего масика.Молодцы! Ростите здоровенькими и красвенькими! 12.10.2004 16:34:03, NIKA

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!