Спасибо большое, девчоночки за поддержку! На больничный пойти не смогу, т.к. сейчас у меня отчетный период :(((. Осталось 2 недели от отпуска, так вот пойду в ноябре догуливать.
Самочувствие хорошое(тттчнс), живот не болит(тттчнс), выделений нет (тттчнс). Пью таблетки, муж вставляет мне свечки :))) По-моему, из-за дюфастона начинается токсикоз - по утрам тошнит.
Очень надеюсь, чтобы будет всё хорошо!!! А вас, девчонки, прошу держать за нас все эти 2 недели волшебные кулачки.
P.S. Поздравляю Итальянку с новой работой; всех именинниц с настоящим и прошедшим Днем Варенья; всех у кого была годовщина свадьбы; а также тех, кто увидел 2 полосочки.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо большое, девчоночки за поддержку
12.10.2004 11:55:10, Хотелка с др.компа10 комментариев
Буду держать кулачки за вас с малышиком! Пусть пузик растет и радует маму и папу:))))))
12.10.2004 21:36:18, Мышка-Норушка
Привет дорогая!
Прости что ненаписала тебе письмо, все хотела да то выставка была, то еще что-то короче поход к врачу откладывался. но все таки все уже узнала. А тут зашла прочитала что у тебя приключилось, и поняла что не врача ты уже нашла .Я поддержать тебя хочу и пусть у вас все будет хорошо. Береги себя, и не забывай держать нас в курсе событий. 12.10.2004 16:23:45, NIKA
Прости что ненаписала тебе письмо, все хотела да то выставка была, то еще что-то короче поход к врачу откладывался. но все таки все уже узнала. А тут зашла прочитала что у тебя приключилось, и поняла что не врача ты уже нашла .Я поддержать тебя хочу и пусть у вас все будет хорошо. Береги себя, и не забывай держать нас в курсе событий. 12.10.2004 16:23:45, NIKA
Слава Богу, что пока все нормально. У меня все по тому же сценарию развивалось. Главное пей дюфастон, свечки только по болевым ощущениям вроде надо ставить, а так ношпу. А Мария вообще писала, что от свечек этих толку нет. Сколько врачей, столько и мнений..
А тошнит вряд ли от дюфастона, вроде не должен он такой побочки давать. Опять же вроде Мария про это писала. Хотя врать не буду. 12.10.2004 15:13:20, Аник (19)
А тошнит вряд ли от дюфастона, вроде не должен он такой побочки давать. Опять же вроде Мария про это писала. Хотя врать не буду. 12.10.2004 15:13:20, Аник (19)
Давай быстрее доделывай и сваливай в отпуск! Рада что все боле менее ок. Спасибо за поздравления!
12.10.2004 15:05:05, Итальянка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.