я на шестой неделе. утром сильно болел живот, к вечеру боль обострилась, подумала что простите. запор. в туалете из меня что то вывалилось. напоминает кусок сырой телячей печени.
что это????
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выкидыш?
12.10.2004 01:11:51, ************15 комментариев
Если успела поймать и оно мягкое, то это просто сгусток крови. Так бывает при удлиненном цикле, начинает сильно отслаиваться слизистая. Не переживай, скорее всего все в порядке. У меня был выкидыш на 6 неделе - ошибиться нельзя, твердый внутри, видны зачатки ручек и ножек. Господи, помилуй, страшно даже вспомнить, хотя уже почти 4 года прошло. А сейчас уже вот 19-я неделька :) Держу все наши кулачки, чтобы было все хорошо!
13.10.2004 08:57:57, Lullaby (19-я)

Не пропадай, пожалуйста! Я крепко держу кулачки, и сочуствую твоей боли и тревоге, держись!!!! Очень надеюсь, что муж тебя поддерживает и сейчас он рядом с тобой...
12.10.2004 21:47:23, Мышка-Норушка
вызвала скорую. обещали прехать быстро. жду. кровотечение почти прекратилось. забыла сказать мне делали эко.
12.10.2004 01:23:08, ************
девоньки. вы скажите мне, это уже все???
все закончилось?
а что мужу сказать? 12.10.2004 01:20:50, ************
держитесь. мужу сказать правду.что сказали врачи? размер выпавшего?
12.10.2004 03:43:55, strelka(Василиса 19м,Марья 20дней)
все закончилось?
а что мужу сказать? 12.10.2004 01:20:50, ************

что то хреново сильно. боюсь не доеду сама за рулем
12.10.2004 01:17:02, ************
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.