Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

заходите на нас посмотреть
Вы нас не забыли? Мы растем изо всех сил! Флю на вас всех свежими памперсами!!! Заходите посмотреть наши фотки, а если там слева в stories нажать - то и почитать про наши новости всякие :)
12.10.2004 01:04:15, Кузьманя и киндер (6;3)
20 комментариев

Не забыли, хотя и не очень часто вы балуете нас своим присутствием :))). Фотки чудесные! Туся так подросла за это время :)). И еще меня всегда восхищал твой стиль - сейчас вот тоже зачиталась вашими историями :-)
12.10.2004 08:19:15, Незабудка :-)

Какие вы шладенькие!!!!
Маш, ты так интересно пишешь - умираю от зависти-)))
Пошла читать-) Меня не ждите-))
А Туся уже потрясающе большая и славная!! Кошке, похоже, нескучно жить-))) 12.10.2004 01:53:37, т-змейка
Маш, ты так интересно пишешь - умираю от зависти-)))
Пошла читать-) Меня не ждите-))
А Туся уже потрясающе большая и славная!! Кошке, похоже, нескучно жить-))) 12.10.2004 01:53:37, т-змейка
Ух ты! Как вы здорово подрасли! А прическа какая красивая, как у взрослых. )))))
12.10.2004 01:09:19, Ivy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.