Фуф, вроде всем письма расписала ... У меня сегодня бумажный день - сижу вот, бумажки в школу заполняю :)
Ладно, давайте уже чай пить скорее, а то у нас так похолодало !!!!!!
Всем кому надо ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ в чашки - и штрудель яблочный к чаю :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подожди, обычный конский каштан ??? Я всегда как-то считала, что это другие какие-то каштаны ...
11.10.2004 23:33:08, Corsa

У тебя все в порядке? Что-то ты мне сегодня всю ночь снилась. Уж и не упомню что было, но спать ты мне мешала основательно. Вот и забеспокоилась я. Хотя в сны не верю.
11.10.2004 22:40:44, Аник (19)

У меня все в порядке, сегодня полегче было :-) но отчего то болел желудок ?
Как доча ? Так хочется надеяться, что ей лучше ! 11.10.2004 23:28:42, Майская мечта
Дочке значительно лучше. Тьфу-тьфу. А желудок болит от постоянной рвоты: это гастритное уже. Даже и не знаю, что делают с этим при беременности.
12.10.2004 10:12:50, Аник (19)

Так, я вот она, я вернулась, что тут у нас напроисодило ? Чичас почитаю !!!
11.10.2004 22:18:41, Corsa
Выставляю свои пирожки с печенкой, ням такие вкуснющие получились! НАлетай!
11.10.2004 21:22:07, Хомячок
Ух, вкуснота. Жаль у меня как и в ту беременность от печенки жуткая изжога. Но все равно кусну.
11.10.2004 22:41:26, Аник (19)
Можно к вам впервые? А то кто-то там жаловался что я не отвечаю... А у меня так все время выходит! Писать - пишется, это естественный процесс, но вот не отвечается, времени маловато... Естественный процесс наружу проситься. Будем дружить?
11.10.2004 21:15:12, Ежик Резиновый
Заходи, располагайся! Только я из-за разницы во времени часто в противофазе бываю:)))
11.10.2004 22:06:39, Mermaid
Ежик на меня не расчитывай!! если только рыбку соленую в холодильнике возьмешь или один из двух тортов, которые нам гости принесли, а муж на них уже смотреть не может = его скоро от сладкого будет корежить:)
11.10.2004 21:26:41, alena - Аленький цветочек

ПРИВЕТ-привет! Присоединяйся конечно! Давай о себе рассказывай!! То, что у тя дар писательский есть, эт мы знаем.
11.10.2004 21:21:18, Хомячок
О себе? Писала уже вроде )) Мне 24, зовут Тоня, маркетолог, дома любимая кошка Катавасия на сносях, и крыса Рафаэлла. Еще у меня есть любимый Солнц, но он сейчас на гастролях и поэтому я сижу грустная на рабочем месте и совсем не хочется домой.
Мечтаю о ребенке, в этом месяце начала тайком планировать. Не получилось. Сегодня пришли месячные. 11.10.2004 21:26:48, Ежик Резиновый
Мечтаю о ребенке, в этом месяце начала тайком планировать. Не получилось. Сегодня пришли месячные. 11.10.2004 21:26:48, Ежик Резиновый
А я значит пропустила... Рада познакомиться. А что это тайком планировать?
11.10.2004 21:28:10, Хомячок
Подло не говорить мужу о том что не предохраняюсь. Это унизительно и нечестно, но.. Иначе не получается.
Расскажи пару слов о себе! 11.10.2004 21:33:21, Ежик Резиновый
Расскажи пару слов о себе! 11.10.2004 21:33:21, Ежик Резиновый
Мне тоже 24, в декабре 25 будет.Жила в России и в 16 ле уехала в незнакомую мне страну, где и проживаю в наст. время. Мы тоже пока неактивно планируем.Все ждем решения некоторых вопросов. Хотя и на них уже забивали, но видимо пока не решатся, мы не расслабимся. Наверное, так человек запрограммирован: если подсознательно чего-то боится, то ничего из этого не получится. Ты своему мужу намекни и постарайтесь обсудить этот вопрос вместе. Я думаю, он тебя поймет, а как иначе?
11.10.2004 21:39:39, Хомячок
Очень приятно. Мы уже обсуждали этот вопрос тысячу раз, но ответ все тот же. Если будеть ребенок оставим, но специально делать не будем. У него уже есть сын и больше ему не нужно. Тем более те проблемы, которые были у него с ребенком и его бывшей девушкой окончательно отвратили Майка от этих мыслей. Были и ссоры и уговоры и все на свете, но итог один. Если тебе нужен ребенок - рожай. Но от кого-то другого.
11.10.2004 21:44:02, Ежик Резиновый
да,не весело все это. может, он сам со временем поймет, что хочет иметь ребенка от любимой жены? :(
11.10.2004 21:51:47, Хомячок
Привет! Давай ка я тебе чайку налью, пока Корса где-то бегает. Присаживайся поудобней, угощайся чем Бог послал ( а послал он в етот день смотри ниже) :)
11.10.2004 21:20:15, sacura

Чувствую себя немножко не в своей тарелке, ведь вы все давно знакомы, все свои, все российские, а я чужая, чернобыльский Ежик приблудыш... И мне очень приятно, что вы обращаете на меня внимание!
11.10.2004 21:22:48, Ежик Резиновый
Здесь все свои - и новенькие, и старенькие :))... и из России, и из ближнего, и из дальнего зарубежья :))... кого тут только нет - вот конфа и живет круглосуточной жизнью :)))
А ты уже успела внести "изюминку" в жизнь нашей конфы своим литературным творчеством, за что тебе спасибо огромное :)) 12.10.2004 07:57:53, Незабудка :-)
А ты уже успела внести "изюминку" в жизнь нашей конфы своим литературным творчеством, за что тебе спасибо огромное :)) 12.10.2004 07:57:53, Незабудка :-)
Тебя трудно не заметить :)) Пишешь хорошо :) А из Киева у нас Буся есть. Я тоже родом с Украины. Правда сейчас за границами обитаю :)
11.10.2004 21:26:33, sacura
Мне хочется узнать о всех вас почутьчуть... А буська вредная ) Она мне замечания делает ))
11.10.2004 21:31:31, Ежик Резиновый
Они сами не сдерживаются ))
Аня, а можно спросить, чего у тебя 19? Возраст? 11.10.2004 21:23:51, Ежик Резиновый
Аня, а можно спросить, чего у тебя 19? Возраст? 11.10.2004 21:23:51, Ежик Резиновый
Не :-)) меня уже спрашивали где-то в конфе про детей (тогда было вообще 17) :-)) Это тут так принято недельки беременности считать. Скоро сама начнешь. Ну не все так делают, а кто хочет, я тоже только с 15 начала, когда успокоилась более менее.
А у меня котик черненький трехмесячный, на чертика похож. 11.10.2004 22:43:23, Аник (19)
А у меня котик черненький трехмесячный, на чертика похож. 11.10.2004 22:43:23, Аник (19)

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Не сильно, но неприятно - ветер такой пронизывающий ... 11.10.2004 22:37:44, Corsa
Не сильно, но неприятно - ветер такой пронизывающий ... 11.10.2004 22:37:44, Corsa

А зато у меня плов из баранины - ноя никому не дам - сама чавкать бду!!! и пусть я вредная, зато сытая!! Мы сегодня гуляли уже в теплой шапочке и в утепленной колясочк:). правда соску мы не выпускаем и отсюда вопрос: а зимой детки на улице могут соски сосать или нельзя?? 11.10.2004 21:05:39, alena - Аленький цветочек
Аленкин, я тебе написала, вчера:)). А у вас уже холодно? Утепляйтесь:)))
А у меня кофе с утра, свежесваренный - налить? 11.10.2004 21:11:33, mermaid
А у меня кофе с утра, свежесваренный - налить? 11.10.2004 21:11:33, mermaid

я хочу цистерну кофе, морозилку мороженного, форель соленую, размером с динозавра и гору, размером с Эверест блинов, тоненьких, дрожжевых!!!
Я усе получила, усе прочитала, усе посмотрела:))) 11.10.2004 21:19:42, alena - Аленький цветочек

На улице холодно и противно, бежала со всех ног, чтобы поскорй попить с вами чаю. ))) Выставляю баклажаны и запеканку творожную (не помню чей рецепт, но вкуснючая!!!).
11.10.2004 21:04:32, Ivy

Как у наших беремешек здоровье?
Корса, Змейка, вы как?
Да, Змейка, даешь фотку в беременных штанах! Хочу увидеть змейку-гебемотика с птенчиком в пузе (вот так зоологический вид получился :)))), и нечего тут скромничать :)))
Всем приветы, за всех держу кулачки!
Всех чмок, всех Лю!
Ваша Таффи :)) 11.10.2004 21:01:30, Таффи
Корсик, а штрудель у тебя домашний? Вроде етого?
http://www.mk.ru/numbers/1307/article40129.htm
А может есть рецептик проверенный?
А то у нас штруделем називалют рулет из дрожжевого теста с начинкой. 11.10.2004 20:54:28, sacura
http://www.mk.ru/numbers/1307/article40129.htm
А может есть рецептик проверенный?
А то у нас штруделем називалют рулет из дрожжевого теста с начинкой. 11.10.2004 20:54:28, sacura
Не, к сожалению, не домашний :( Но тоже ничего, а главное - готовить не надо :) Иногда я за это готова поступиться вкусом :)))
11.10.2004 22:38:47, Corsa
Так, я побежала, через час вернусь, чай мой не выливать !!!
11.10.2004 20:27:34, Corsa
считай, что его допили :)) иначе остынет, лучше новый заваришь :)) А я тебе Apple and Blackberry bar with Yogurt предложу :)
11.10.2004 20:29:54, Брендан
ОФФ. Наташик, а я тебе ответила на письмо? Или ты отвечаешь? Что-то я потеряла контроль над происходящим:))))) Щас тебе что-нибудь черкну:)
11.10.2004 21:31:33, Mermaid

Даавй, давай :))) Мне очень нравятся еще Nutri-Grain Kellog's вишневые, например, или черничные :)))
11.10.2004 22:39:50, Corsa

Забежала на минутку, спасибо за чаек (отпила пол чашки:) ) и за штрудель (хоть и не знаю, что это такое, но предполагаю, что пирог:) ). Со своей стороны совершенно нечего предложить, ну только если кто захочет семочек очень вкусных:)
Всех целую! Убежалка. 11.10.2004 20:18:11, Жужелка
Всех целую! Убежалка. 11.10.2004 20:18:11, Жужелка

Чай пить не буду - некогда и хреново...
На вопрос твой - для меня - это возможность везде быть вместе - я бы все же не таскала маленького ребенка везде (исходя из опыта со старшеньким - он не таскательный ребенок был)...
Еще - возможность ходить вместе на спорт, на танцы, на вечеринки без головной боли - куда бы "сплавить" ребенка на вечер и без переживаний, как он там...
Я просто тащусь от наших классов танцевальных и мне их теперь ооочень будет не хватать.
Ну, конечно, секс - это вообще больное... Как Подушка сказала -тогда и там, где захотелось, а не ждать, когда ребенок уснет... И не тихариться - я уже забыла, когда я громко свои чуЙства могла выразить-))) Вот это - слушать "топ-топ" сильно напрягает.... 11.10.2004 21:31:32, т-змейка
На вопрос твой - для меня - это возможность везде быть вместе - я бы все же не таскала маленького ребенка везде (исходя из опыта со старшеньким - он не таскательный ребенок был)...
Еще - возможность ходить вместе на спорт, на танцы, на вечеринки без головной боли - куда бы "сплавить" ребенка на вечер и без переживаний, как он там...
Я просто тащусь от наших классов танцевальных и мне их теперь ооочень будет не хватать.
Ну, конечно, секс - это вообще больное... Как Подушка сказала -тогда и там, где захотелось, а не ждать, когда ребенок уснет... И не тихариться - я уже забыла, когда я громко свои чуЙства могла выразить-))) Вот это - слушать "топ-топ" сильно напрягает.... 11.10.2004 21:31:32, т-змейка
Слушай, а конец твоему токсикозу будет? Врачи то про это что говорят? Уже же вовсю второй триместр, по книгам должна быть огурцом. Сердце прям кровью обливается глядя на тебя виртуальным взглядом.
11.10.2004 23:00:42, Аник (19)
Да он уже кончился. Мне так кааца-)
У меня, как у тебя - время от времени прорывает-((
Но это фигня, просто хреново от этого - настроение ниже плинтуса.... И новые тараканы-( 11.10.2004 23:08:42, т-змейка
У меня, как у тебя - время от времени прорывает-((
Но это фигня, просто хреново от этого - настроение ниже плинтуса.... И новые тараканы-( 11.10.2004 23:08:42, т-змейка

У нас теперь отрада - когда сын в садике, а муж не в смену (то есть дома днем) можно спокойно заниматься любовью :-))) 11.10.2004 22:41:23, Майская мечта
Ох, вспомнила, когда дочке моей был год, я встретилась со старым другом, у которого сыну было чуть больше. И вот сидим мы с ним такие зеленые-зеленые, чай пьем. И он мне говорит, а давай квартиру пополам снимем, и будем там целыми днями спааааааать. Мы друг на друга взглянули и как давай ржать... Ведь ничего кроме сна на уме и не было больше, все детки отбили.
11.10.2004 23:04:17, Аник (19)
Кроме как постать в выходной подольше, ничего в голову не приходит... Как то не было ничего такого, за чем мы скучали и не могли делать. Тем более что бабушка была всегда рада поняньчиться , а мы не осообенно охотно отдавали, только если в гости шодить , где много народа...А так он всегда с нами был.
11.10.2004 21:00:19, sacura

Ага, я с Таней в ее четыре месяца с дуру в больницу угодила, так там 80% мамочек были из тех, кто с грудниками в путешествия ездят. Такие букеты привозили... Мама дорогая.
11.10.2004 21:14:19, Аник (19)
А мы и не ездили. И не хотелось - приоритеты поменялись. Мы проводили отпуск там , где ребенку было хорошо. К морю только в 4 годика поехали.
11.10.2004 21:23:53, sacura
Одобрямс! Это я не про тебя написала, а про тех людей, которых Брендан упомянула. Я вообще сумасшедшая по части здоровья дочки мамаша.
11.10.2004 22:44:41, Аник (19)

И еще, просто наслаждаться друг другом, чувствовать, что вас ДВОЕ и вы - единое целое, неделимое. А потом... а потом будет малыш и начнется уже совсем другая жизнь, еще более трудная и еще более счастливая. Просто другая 11.10.2004 20:41:46, Подушка
Очень хорошо Иришка написала :))) - я, пожалуй, тоже присоединюсь.
А вообще, конечно, все зависит от совместных интересов (что интересно делать обоим) - и чем больше их совпадает, тем легче найти именно вам подходящие занятия. Можно ходить вместе в театры/кино/на концерты/в музеи/на выставки, если это интересно. Можно вместе заниматься спортом (мы тут в выходные сходили вдвоем в бассейн - такое огромное удовольствие получили :)), ходить в походы, просто выбираться на природу... Нам еще, например, нравится вместе читать одну и ту же книжку (вслух :) - один читает, другой слушает :))... Даже заниматься какими-нибудь хозяйственными делами - тем же ремонтом или самой обыкновенной уборкой :)))) - нам нередко даже это доставляет удовольствие делать вместе (еще совместные походы в магазин из той же оперы :))... 12.10.2004 07:52:21, Незабудка :-)
А вообще, конечно, все зависит от совместных интересов (что интересно делать обоим) - и чем больше их совпадает, тем легче найти именно вам подходящие занятия. Можно ходить вместе в театры/кино/на концерты/в музеи/на выставки, если это интересно. Можно вместе заниматься спортом (мы тут в выходные сходили вдвоем в бассейн - такое огромное удовольствие получили :)), ходить в походы, просто выбираться на природу... Нам еще, например, нравится вместе читать одну и ту же книжку (вслух :) - один читает, другой слушает :))... Даже заниматься какими-нибудь хозяйственными делами - тем же ремонтом или самой обыкновенной уборкой :)))) - нам нередко даже это доставляет удовольствие делать вместе (еще совместные походы в магазин из той же оперы :))... 12.10.2004 07:52:21, Незабудка :-)

Подушечка, ты умница. Кстати, спать голышом тоже можно. Я вот сейчас мучаюсь, что все пижамы жмут на пузе, и пытаюсь вспомнить, в чем же я спала, когда в прошлый раз пузо стало большое. Так я же голышом спала!
11.10.2004 21:15:39, Аник (19)

А по ночам ты к ребенку не бегаешь? А я вот до сих пор почти каждую ночь - она или плачет или стонет, или кричит или она сама приползает иногда по дороге в туалет.
11.10.2004 22:50:38, Аник (19)

Предлагаю из области воспоминаний.
1. Поздние укладки, поздние же вставания.
2. Просмотр всех кино и театро новинок.
3. Походы по гостям и сбор гостей.
4. Путешествия само собой
5. Ну, более свободное владение семейным бюджетом, понимаю, что у всех по разному, но с тех пор как родилась Таня всегда что-то нужно купить ей, посему себе покупаю только по необходимости.
11.10.2004 20:02:23, Аник (19)
1. Поздние укладки, поздние же вставания.
2. Просмотр всех кино и театро новинок.
3. Походы по гостям и сбор гостей.
4. Путешествия само собой
5. Ну, более свободное владение семейным бюджетом, понимаю, что у всех по разному, но с тех пор как родилась Таня всегда что-то нужно купить ей, посему себе покупаю только по необходимости.
11.10.2004 20:02:23, Аник (19)

Знаешь, я много об этом думала, когда Таня только родилась, что вот, блин, сколько всего не успели и не поделали. Даже (извиняюсь за интим) сексом маловато занимались, потом долго сил не было у обоих :-)). Правда может те, у кого бабуленьки-дедуленьки есть, тем легче. Мы с мужем вдвоем прыгали, раз в месяц на один вечер сестра моя нас отпускала. Сейчас вот с ночевкой.
А последние пару лет, Танька выросла и почти все из списка можно осуществить. И лечь попозже и встать (она уже сама все может сделать утром), и в кино уже на многое с ней ходим и в путешествия (с ограничениями конечно) тоже ездим. А вот вчера тут вдруг на меня накатило: божежки мои, что ж мы делаем? Опять будет как раньше - никуда не выйти, не пойти. Даже покупки делать и то проблема. Кстати, вот в список. Поехать за покупками вдвоем уже невозможно, либо всем кагалом, либо по одному. Я вообще в зимний период ребенка по магазинам не таскаю.
Мы крупные покупки с мужем так делали: вначале я схожу, потом он - потом покупаем :-))
Потом правда отпустило это состояние, все таки ребенка я очень хочу. да и знаю уже, что это вопрос лет трех от силы. Да и дочка будет помогать. Но до сих пор я испытываю ощущение необъяснимого кайфа, когда мы с мужем идем куда то вдвоем, даже просто по магазинам.
А еще, до кучи могу сказать, что оказалось для меня самым страшным в "детовладении" :-)) Детские болезни. Хочется умереть самой.
И вот еще добавь в мой список. Возможность поболеть всласть - поваляться в кровати, покапризничать. После появления детя болеть уже некогда, да и страшно: вдруг заражу.
О как длинно получилось. 11.10.2004 20:13:49, Аник (19)
А последние пару лет, Танька выросла и почти все из списка можно осуществить. И лечь попозже и встать (она уже сама все может сделать утром), и в кино уже на многое с ней ходим и в путешествия (с ограничениями конечно) тоже ездим. А вот вчера тут вдруг на меня накатило: божежки мои, что ж мы делаем? Опять будет как раньше - никуда не выйти, не пойти. Даже покупки делать и то проблема. Кстати, вот в список. Поехать за покупками вдвоем уже невозможно, либо всем кагалом, либо по одному. Я вообще в зимний период ребенка по магазинам не таскаю.
Мы крупные покупки с мужем так делали: вначале я схожу, потом он - потом покупаем :-))
Потом правда отпустило это состояние, все таки ребенка я очень хочу. да и знаю уже, что это вопрос лет трех от силы. Да и дочка будет помогать. Но до сих пор я испытываю ощущение необъяснимого кайфа, когда мы с мужем идем куда то вдвоем, даже просто по магазинам.
А еще, до кучи могу сказать, что оказалось для меня самым страшным в "детовладении" :-)) Детские болезни. Хочется умереть самой.
И вот еще добавь в мой список. Возможность поболеть всласть - поваляться в кровати, покапризничать. После появления детя болеть уже некогда, да и страшно: вдруг заражу.
О как длинно получилось. 11.10.2004 20:13:49, Аник (19)
А мы с мужем наверное придурошные))) Когда жили в одном городе с родителями, была возможность оставить детя(детей)...так вот чем заняться вечером мы еще могли придумать...а с утра такая тоска накатывала...хоть вой....и вместо того, чтоб что-то сделать, мы мчались за детьми и только потом все делали )))))))
11.10.2004 20:19:09, Лайм(26)

Да в том то и дело, что мы делаем все с детьми)))) Ты же про разницу спрашиваешь...Так вот для нас разницы нет...И ничего не изменилось с появлением детей...Только мировозрение...Но я так сильно хотела детей, что мне они не мешали никуда ходить либо просто я не ходила
11.10.2004 20:24:11, Лайм(26)

Ну ты знаешь, это дело такое :))) Если призадуматься, то ... Вот например долгое врея у меня была просто лазурно-голубая мечта - сходить в туалет ОДНОЙ, и я вспоминала те светлые дни, когда при этом никого не надо было держать на руках или никто не орал под дверью :))) По этому тут дело такое - с выбором развлечений :) На самом деле, втроем можно делать практически все, что делают вдвоем - мы вместе ходим в пабы, играем в теннис, ездим в замки, сидим в библиотеке, шляемся по городам, ходим в гости и принимаем гостей - причем не обязательно это пары с детьми ...
А вот что касается занятий без ребенка - то это банальные простые радости, типа поваляться с утра до 12, полежать вечерком с книжкой, оставить комп незалоченным, в душ сходить, не дергаясь, что в любой момент придут "помогать", кино смотреть какое ТЫ хочешь, ну и так далее :))))))) 11.10.2004 20:12:51, Corsa
А вот что касается занятий без ребенка - то это банальные простые радости, типа поваляться с утра до 12, полежать вечерком с книжкой, оставить комп незалоченным, в душ сходить, не дергаясь, что в любой момент придут "помогать", кино смотреть какое ТЫ хочешь, ну и так далее :))))))) 11.10.2004 20:12:51, Corsa

Ни фига себе крайности - в туалет спокойно сходить !!! :)))
На самом деле, на мой взгляд, с детьми другое немножко. Проблема не в том, что ты НЕ МОЖЕШЬ чего-то сделать. Если приспичит - и оставишь с кем-то, и с собой возьмешь, и т.д. Проблема в этой хронической ответственности - от нее устаешь, от того, что ты ВСЕ ВРЕМЯ о нем помнишь, что ты не можешь располагать собой полностью, и даже когда выбираешься с мужем - все равно от этих мыслей о ребенке (начиная от "как его там накормили" и заканчивая "ой, какая собачка - жаль, мелкого нет"), от этой ответственности - это как бы твоим фоном становится. Вот так как-то. А так - чисто практически, ты знаешь, не много меняется. И потом, ты сама сильно изменишься - у тебя изменятся гормоны и психика. и ты будешь совсем по-другому смотреть на эти веши :) 11.10.2004 20:24:57, Corsa
На самом деле, на мой взгляд, с детьми другое немножко. Проблема не в том, что ты НЕ МОЖЕШЬ чего-то сделать. Если приспичит - и оставишь с кем-то, и с собой возьмешь, и т.д. Проблема в этой хронической ответственности - от нее устаешь, от того, что ты ВСЕ ВРЕМЯ о нем помнишь, что ты не можешь располагать собой полностью, и даже когда выбираешься с мужем - все равно от этих мыслей о ребенке (начиная от "как его там накормили" и заканчивая "ой, какая собачка - жаль, мелкого нет"), от этой ответственности - это как бы твоим фоном становится. Вот так как-то. А так - чисто практически, ты знаешь, не много меняется. И потом, ты сама сильно изменишься - у тебя изменятся гормоны и психика. и ты будешь совсем по-другому смотреть на эти веши :) 11.10.2004 20:24:57, Corsa
Про ответственность абсолютно согласна. Изменилось ощущение жизни, полностью переоценка ценностей произошла. Но если бы нас с мужем сестра раз в месяц не отпускала на гулянки ИМЕННО ВДВОЕМ с мужем, было бы кислее. Вот я придумала! Наслаждайтесь возможностью быть только вдвоем, как бы ты сильно не любила детей, все равно это ощущение.... не могу описать необходимость быть только с мужем будет иногда возникать.
11.10.2004 20:29:23, Аник (19)

11.10.2004 20:31:06, Брендан

О! Про туалет то я и забыла:-)) Я одно время так привыкла в туалет ходить и дверь открытой оставлять, чтобы и самой видеть, что Таня делает и чтобы она не орала, так как то забыла, что муж дома. Представляете картину маслом: идет себе человек по коридору и упирается взглядом в жену, сидящую на унитазе :-))
Он хотел перевозку для психов вызывать. 11.10.2004 20:17:10, Аник (19)
Он хотел перевозку для психов вызывать. 11.10.2004 20:17:10, Аник (19)
Привет! А у меня сегодня без затей - гречка с бефстроганов и телячьи котлетки. Угощаитесь кто голодный!
Корсик, вопрос со школой решен? 11.10.2004 19:51:11, sacura
Корсик, вопрос со школой решен? 11.10.2004 19:51:11, sacura
Тут сначала ты смотришь школы, знакомишься, потом выбираешь три, роформляешь кучу всяких бумажек, и к январю-февралю тебе присылают ответ - в какую школу ребенка могут взять. Но я точно решила, что он все-таки пойдет в следующем году :)
11.10.2004 19:53:37, Corsa
Нет, это праймари скул - туда идут дети в 4-5 лет. Просто смотрят обычно, по каким причинам ты выбираешь ту или иную школу, в какой последовательности ты их выбираешь, то есть какой отдаешь предпочтение, насколько далеко от нее живешь, есть ли там места, ну и так далее. Просто здесь все это очень основательно, медленно и сложно делается :)))
11.10.2004 20:20:23, Corsa
Это хорошо, что основательно. Но не может так получиться, что никуда не возьмут?
11.10.2004 20:25:01, Аник (19)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.