Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А это разве не зацикливание? Сидеть весь
А это разве не зацикливание? Сидеть весь день в инете и на тему планирования/б. весь день читать? ;) Или так работать не хочется?
11.10.2004 17:50:52, Хомячок
12 комментариев
Перечитала свой пост. Девчонки,извините, никого обидеть не хотела. Неправильно я вопрос поставила! Это я про себя писала. Что сижу весь день читаю и работать не могу! Совершенно ничего в голову не лезет!!!!!!!!
11.10.2004 21:44:55, Хомячок

Кроме того - успехи других девочек вдохновляют - заставляют думать что не нужно нервничать, скоро все получится. Одной труднее сохранять равновесие в этом вопросе-) 11.10.2004 18:42:08, Vahe

Вполне с тобой, Римуша, согласна! Меня к вам так и тянет! А сижу я в нете только дома.
11.10.2004 19:45:40, Ремоша
А мне просто нравится общаться с девочками с этой конфы и мне приятны их хорошие новости (не обязательно касательно планирования) и переживаю, если что-то происходит не очень хорошее, и у меня период серьезного зацикливания был до того, как я попала сюда. А вообще для себя я поняла, что зацикливание и расцикливание никак не зависит от того общаюсь ли я с себе подобными или нет - это накатывает само собой и желание иметь детей не уходит никуда и никогда, просто иногда вдруг становится тажело до слез, а иногда я не думаю об этом вообще. Ну и потом мы же не сидим весь день в конфе - просто заглядываем сюда периодически:)
11.10.2004 18:36:06, Жужелка
дык я не говорю, что не нра общаться и мне не приятны хорошие новости. в этом все и дело.
11.10.2004 18:41:21, Хомячок
Ну так и воспринимай эту конфу, как просто приятную для общения - ну и что, что попадают сюда девочки, которые планируют:)
11.10.2004 20:13:08, Жужелка
Я считаю, что конфа подталкивает к зацикливанию - я считаю, что чем меньше читаешь, тем меньше нервов тратишь и жить проще. Но затягивает. :)
11.10.2004 18:28:36, Перестраховщица

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.