Восемь утра, маршрутка. Усиленно борюсь с собою, объясняю мозгу, что такой вариант меня не устраивает. Пытаюсь разбудить его выслушиванием в наушниках прогноза погоды (брррррррр, холодина), новостей (скукотища) и каких-нить «Как всё просто, я поверила серьёзно» (ну и дура). Заглядываю в газету к соседу слева – авось что-нибудь оттуда поможет мне очнуться. Финальный этап Формулы-1 (ну и что?), маковую соломку продавали вёдрами (тоже мне новости), женщину убили, чтоб замолчала (хм… я б себя иногда тоже убила). Ну блин, ну что ж это мне так в правое-то плечо сзади давит? Раздражённо поворачиваюсь. На моём плече практически спит юное создание лет четырёх от роду, чья мама стоит чуть дальше и извиняющее мне улыбается.
- Эй, - тихонько говорю, - сядешь ко мне на руки?
Малышка, полусонно меня оглядев, вскарабкивается ко мне на колени, сидеть спиною ко мне, видать, неудобно, поэтому, поёрзав, пересаживается наоборот, лицом. Открывает на минуту глазёнки и сообщает мне:
- А я спать хочу, - и засыпает, уткнувшись в меня носом.
- Я, между прочим, тоже, - заявляю светленькой сонной макушке и закрываю глаза.
Всю оставшуюся дорогу мы дружно посапываем и с трудом просыпаемся на конечной.
Понедельник, утро…
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Понедельник, утро…
11.10.2004 16:21:38, Ежик Резиновый21 комментарий
Каждое твое эссе - и правда как художественое произведение, мы все тут зачитываемся! :))
12.10.2004 07:07:04, Незабудка :-)
Замущали вы меня... Я простой маркетолог... ))
Но приятно! 11.10.2004 16:59:27, Ежик Резиновый
Но приятно! 11.10.2004 16:59:27, Ежик Резиновый
Ну для маркетолога это тоже не мало важно. А пишите дествительно замечательно, зачиталась прям. :-))
11.10.2004 17:01:09, NIKA

11.10.2004 16:55:44, Rimusha
не понимаю почему тобой ни одно издательство не заинтересовалось......
11.10.2004 16:34:30, Сплюшка
ага))))))) или ты думаешь они тихонько подкрадуться и умыкнут автора?))
11.10.2004 16:58:10, Сплюшка
чтоб такое придумать (***задумчиво покывялась в носу, но мысль так и не посетила***)
11.10.2004 16:45:01, Сплюшка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.