Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сны
Давно не снились будущие дети, а с октября почти каждую ночь - один раз сын, а потом каждый раз доча...Сегодня даже с мужем святцы листали, имя для девочки выбирали...Зачем? Мне после этого ТАК опять ребёнка захотелось, сил нет!Эх...
10.10.2004 22:43:20, Ремоша
11 комментариев
А мне летом, месяца 2 подряд снились дети, то мальчики, то девочки, все время разные, и как будто они не мои, т.е. я с ними вожусь, но знаю, что они не мои. А теперь перестали. и тоже каждый раз после этого еще больше хочется ребенка.
11.10.2004 11:45:54, tatya

Я, наверное, что-то пропустила... Но не зря ведь они снятся, может это малыш вам весточку подает! :) А имя выбрали какое-нибудь?
11.10.2004 10:34:06, Золотой Ключик
Моя знакомая ясновидящая сказала, что такие сны означают,что души будущих детей выходят "на разведку". Не знаю, не знаю... Выбрали. Муж выбрал Ксению, а я Кристину. А я с ним и не спорю раньше времени.
11.10.2004 19:58:03, Ремоша
А знаете ли Вы, что у какого-то оч. восточного народа(не помню какого)День рождения ребёнка считается не дата его рождения, и не день зачатия, день за год до рождения; что именно тогда дети "приходят" к своим родителям.
Лично у меня так всё и было: мне месяца 2-3 снилась девочка, а потом и поселилась в пузике! 11.10.2004 02:15:54, Случайно...
Лично у меня так всё и было: мне месяца 2-3 снилась девочка, а потом и поселилась в пузике! 11.10.2004 02:15:54, Случайно...
Ремошечка, ну перестань себя травить. Имя само придет, когда будет малыш в животе. Постарайся не думать. Хотя мне конечно легко говорить. У меня все сразу... Давай за тебя кулачки свои жажму и кошачьих добавлю.
10.10.2004 23:27:57, Аник (19)
Кот как услышал, начал маникюр усиленно делать, чтобы кулаки зажимать удобнее :-))
10.10.2004 23:30:34, Аник (19)
Да, сны иногда выбивают из колеи. Мне вот последнее время ужасы связанные с работой снятся, тоже страдаю, эх... Вот скажи, работа она так важна в жизни, чтобы вот так переживать и ночами не спать? Не могу уже... :(
Имя-то выбрали? :) 10.10.2004 23:10:21, Перестраховщица
Имя-то выбрали? :) 10.10.2004 23:10:21, Перестраховщица
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.