Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майская мечта

Корсе

Корсик, я вчера целый час лазила по сайтам беременным, искала бандаж ,как ты просила, не нашла увы ничего :-( Я себе наверное, из России буду заказывать, помнится я там за 10 долл. покупала.
10.10.2004 14:10:42,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mermaid
ОФФ.Мечтунька, привет! получила твою записку, картинки - все-все! Восхищения буду высказывать в личной форме:))) А ты береги себя, может удастся что-нибудь поесть. Змейкин имбирь не помогает? 10.10.2004 21:05:33, Mermaid
Майская мечта
Сегодня ничего не пошло, даже фрукты :-( все было отдано белому другу... зато потом полегчало :-) 10.10.2004 22:39:06, Майская мечта
Привет !!! Я завтра иду собеседоваться в школу, надеюсь чего интересного и полезного конкретно к нашей ситуации скажут - потом напишу тебе обязательно :) 10.10.2004 21:50:09, Corsa
Спасибо, Мечтуль, большое ... Я тоже вот уже склоняюсь к тому, чтобы попросить кого-то из России привезти ... Потому что все перерыла - даже и очень дорого, а все равно не совсем то, что мне нужно :(
Как у тебя дела ?
10.10.2004 16:02:49, Corsa
Mermaid
Корсик, а мне письма будут? У-ууу, письма давай! 10.10.2004 21:07:41, Mermaid
Майская мечта
Я честно говоря, очень удивилась, когда не нашла ничего, только трусами такими огромными есть. Хотя что удивляться: икры нет, селедки вкусной нет, сушек нет, сухарей нет, черного хлеба нет, творога человеческого нет, конфет вкусных шоколадных нет... че еще забыла ?! :-)

Мне все хужеет, сегодня опять ничего есть не могу, даже фрукты и то недовольны, что попали ко мне в желудок... тяжко... но я что угодно готова вынести, лишь бы был правильный результат !!!
10.10.2004 17:57:41, Майская мечта
Какая же трудная у вас, у буржуев, жизнь :-))
Ты там держись! И держи еду. Если тебя подбодрит, то меня сегодня тоже утром рвало: поесть сразу не успела. У меня наоборот, рвота натощак, чистой желчью. Противно.
10.10.2004 21:56:44, Аник (19)
Майская мечта
Нет, меня это не подбодряет, потому что у тебя дочка болеет, с тебя достаточно страданий ! 10.10.2004 22:40:18, Майская мечта
Мечтулечка, ты очень добрая. Все не так уж и плохо. Дочка уже получше, а рвота один раз в день - до еды, праздник. Ведь завтрак то при мне остался :-))
Прямо виноватой себя ощущаю, что жалуюсь, а вроде все неплохо, особенно по сравнению, к примеру, с твоим токсикозом. Бушует твоя крошка :-))
10.10.2004 23:26:35, Аник (19)
Ты держись, прорвемся !!! Где наша не пропадала :) А фрукты еще пожалеют, что им не нравилось в твоем желужке - дальше им будет только хуже :)))
Зато не лето уже, не так пыльно и жарко :)
10.10.2004 19:12:46, Corsa
Майская мечта
Муж когда узнал, что токсикоз возможно продлится еще несколько недель, выпал в осадок :-( мучается чувством вины, что из-за него я так страдаю. Я говорю: "я готова потерпеть, главное, чтобы малыш был здоров и развивался как следует" :-) А вообще, конечно, даже несмотря на токсикоз мы счастливы безумно :-))) 10.10.2004 22:42:27, Майская мечта
ты посмотрела шведские альтернативы? не ответила, может не получила? 10.10.2004 16:19:51, P.LoNgChuLock
Mermaid
ОФФ. Пеппкин, ты как? Дихлофос (ударную дозу) уже несу:)))) 10.10.2004 21:06:41, Mermaid
Не, я просто занята была немного - я посмотрела, но увидела только одну, у меня все время ошибку выдает :((( 10.10.2004 16:26:49, Corsa
странно, у меня все ок открывается
http://www.minimundus.se/popup/mamma/carefix_supportbelt.htm
http://www.minimundus.se/popup/mamma/babybelt.htm

http://secure.growinlife.se/webapp/commerce/command/ProductDisplay?prrfnbr=6087&prmenbr=362&cat=Gördlar
10.10.2004 16:40:00, P.LoNgChuLock
попадаются много из Babys'r'us - у вас тоже должно быть

ладно, больше не буду утомлять :)
10.10.2004 16:52:27, P.LoNgChuLock
Слушай, много и здорово - теперь все открылось :) Ну ты кудесницца !!!

Попробую что-нибудь.
10.10.2004 17:00:57, Corsa
Я заезжала туда - но они у нас продают только для бэбиков, там нет совсем белтов :( 10.10.2004 16:57:56, Corsa
it's your lucky day :) еше нашла
http://www.anita.com/de/de/148,1,0,0,39123__products-detail.htm
10.10.2004 16:41:47, P.LoNgChuLock
Извиняюсь, что сую нос любопытный. У нас примерно рублей 350 бандаж-лента. Т.е. чуть больше 10 долларов. Поди с доставкой подороже. Хотя если искать, наверное и дешевле есть. 10.10.2004 14:17:19, Аник (19)
Как Танюха там??? Ты пока как я поняла невыездная???? 10.10.2004 14:23:28, Лайм(26)
Танька кашляет. Получше было уже вчера. К вечеру только поднялась темп. Сегодня пока чуть до 37 не дотягивает, так что считай нету. Но кашляет. А главный кошмар - уколы! Так что я до четверга точно дома, ширяю ребенка. Там видно будет. Как Лешка то? 10.10.2004 14:27:20, Аник (19)
Бодер как бобер)))) как то странно все сразу навалилось и сразу же прошло...температуры нет, изредка покашливает...так что в понедельник, наверное, на тренировку пойдет...в сад - пока нет...тоже до четверга пусть сидит 10.10.2004 14:42:11, Лайм(26)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!