Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши мужья

Я бы хотела маленький опросик устроить на знание ваших мужей профессиональных терминов. Мой, например, знает лучше меня все про БТ, овуляцию и т.д. А как ваши?
10.10.2004 12:49:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
Знает много, так как мы с ним обсуждаем, но все равно считает меня экспертом. При этом его логика и понимание вопроса помогает угомонить мои эмоции :)) 11.10.2004 12:38:30, Брендан
Rimusha
мой кое-что знает, но главное, показывает свою заинтересованность, задает вопросы: а это как расшифровывается? а это что? а это зачем? Что радует:))) 11.10.2004 10:57:55, Rimusha
Кисуля
Наверное что-то знает, тк я его периодически "просвящаю". Но он очень не любит разговоры про все эти "женские" штучки в его присутствии. Его всего перекореживает от этих разговоров... поэтому досконально знать о его знаниях не получается 11.10.2004 10:14:06, Кисуля
Lastochka
:))) мой знает только слово фолликул...
в последний раз на ультразвуке говорит мне, мол в этот раз у нас точно получится, потому что фолликул мне глазиком моргнул...хотя раньше, этого слова от него не слышала :)))
10.10.2004 21:21:31, Lastochka
Докладываю: мой понятия бы об этом не имел если бы у нас ребенок сразу получился бы, а так хочешь не хочешь не хочешь кое-что да знать приходится. 10.10.2004 19:07:10, Лазурь
alena - Аленький цветочек
мой лучше меня знает и про роддомы и про то как детки лежат и когда кесарят и так далее и т.п.:) 10.10.2004 15:09:26, alena - Аленький цветочек
Мой тоже многое знает лучше меня. Вообще мужики же дотошные: если с чем-то сталкиваются - пока не прогрызут до дырки, не успокоятся. 10.10.2004 14:11:18, Аник (19)
Майская мечта
Знает в общих чертах, но не досконально, уж никак не лучше меня :-) 10.10.2004 13:45:26, Майская мечта
Продвинутый... У меня же сокращения пока не освоил. Могу шивроваться, болтая по телефону с подругами.:) 10.10.2004 13:03:48, Lfox
А какими ты сокращениями пользуешься? ;))Может, пригодится ;) 10.10.2004 13:05:20, Шайни
Да все как у всех,
БТ - базальная температура, Б (Бееее) - беременость, О (Ооооо) - овуляция, Курьезные (дни) - критическик дни и т.п.:))) Самое главное гласные тянуть, тогда выглядит как междометия (если я что-то из грамматики не напутала) :)))).
10.10.2004 13:21:29, Lfox
боюсь что мой тоже ужек знает. а зря))) 10.10.2004 12:59:42, Итальянка
а мой ничего не знает... или притворяется:) 10.10.2004 12:53:15, камышовая кошка
мой наверное тоже притворяется)))))))иногда как выдасть что нить, вот сижу и думаю- откудаж ты такой умный стал?))))))) 11.10.2004 12:10:31, Сплюшка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!