Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте пожалуйста

Уважаемая Мария, помогите пожалуйста советом: мой муж в детстве имел травму яичек и они у него после этого разных размеров,но вроде все нормально функционирует, однакот вот уже почти год у нас не получается зачать ребенка, может ли это быть следствием той травмы и насколько это серьезно?
Заранее благодарна.
10.10.2004 12:20:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
Идите к андрологу, сдавайте спермограмму и все узнаете, в Инете это максимально исчерпывающий ответ, который можно получить. Если в Москве, то могу поделиться именами врачей. 11.10.2004 12:41:30, Брендан
Спасибо за совет! Мы живем не в Москве, поэтому думаю, что имена врачей не понадобятся, но все равно спасибо. 11.10.2004 21:31:03, просто
Поидите к урологу, а еще лучше, к андрологу. Да, повлиять могло, но только обследование , в первую очередь спермограмма , может ето подтвердить или опровергнуть. 10.10.2004 21:10:10, sacura
Lastochka
сдайте для начала спермограмму...результат скажет всё сам за себя 10.10.2004 19:29:59, Lastochka
Майская мечта
Я не Мария, но кое что знаю... Да, вы правильно обеспокоены, вашему мужу нужно пройти обследование у андролога или хотя бы у уролога, скорее всего ему сделают снимок половых органов, чтобы убедиться, что все в порядке. В любом случае, нужно к специалистам ! 10.10.2004 13:48:46, Майская мечта
Спасибо большое за информацию, хотя она меня неочень то обнадежила. А что за врач - андролог и где его искать? 10.10.2004 19:11:05, просто
Майская мечта
Мы не в России живем. Во Франции нет андрологов или только в очень крупных городах, в маленьких посылают к обыкновенному урологу, у моего мужа тоже были какие-то травмы в детстве, но узи и снимки ничего не нашли, хотя спермограмма у нас очень плохая, так мы и не знаем, в чем проблема. Все анализы в норме, варикоцеле нет... не понятно. 10.10.2004 22:47:21, Майская мечта
Я точно не знаю, но мне кажется, что у нас в городе тоже андрологов нет, попробуем обратиться к урологу. Будем надеется, что у нас все в порядке и думаю, что у Вас все будет хорошо. Главное не терять надежду, и хотя я знаю как это трудно (и с каждой неудачной попыткой все труднее), но держу за Вас кулочки. Надеюсь, что совсем скоро в наших семьях послышится детское "Агу". 11.10.2004 21:37:46, просто
извините, что вмешиваюсь... но ваша проблема очень близка мне. тот же случай. у мужа все в порядке, а спермограмма никакая. устали бегать по врачам, они тоже уже руками развели. вот и надеемся только на чудо. а вам что советуют? 11.10.2004 09:09:43, киця
Брендан
Причина всегда есть, ищите хорошего врача. 11.10.2004 12:42:25, Брендан

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!