С флюидами !!! Хорших нам всем выходных, пусть у всех обязательно получится все задуманное !!!!!!
К чаю (только не смейтесь) - вареная молоденькая картошечка с СОЛЕНЕНЬКИМИ игурчиками и квашеной капустой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На все на это -
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФФФФФФФФФФФФФФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я к вам! Покормите на дармовщинку, а то я сегодня не готовила ничего :( Лекцию пишууууу! :) 08.10.2004 22:49:47, Буська из Киева

Сегодня сдавала жутко важный анализ, а результаты будут завтра...
Сижу пишу лекцию... У меня начались заочники, а это значит, что теперь в течение 4-х недель я буду работать и по выходным с 11 до 8...
Но все это такие мелочи по сравнению с моим хорошим настроением! :)) А как вам там в Биг Эппле живется? :) 08.10.2004 23:19:58, Буська из Киева
У-у-, какая насыщенная жизнь:) При хорошем настроении и правильном настрое можно горы свернуть ! У нас в Биг Аппл чудесная осень, и еще пятница , и тоже хорошее настроение :)
Желаю удачи с результатами теста! 08.10.2004 23:42:01, sacura
Желаю удачи с результатами теста! 08.10.2004 23:42:01, sacura

Ой, доедай моего лосося - вкуууусный, но много-)) И зеленая фасолька и флллюююю на них-)
08.10.2004 23:10:01, танцующая змейка

Чмок. А где твои флю? Конвертик покрепче заклей, чтоб не растерялись по дороге:)) 08.10.2004 23:22:25, Mermaid
фффффлююююююю!
Я тебе ответ кинула! не убегай-((( Я только пришла, а ты сбегаешь-(((( Не любишь меня и боишься-(((
08.10.2004 23:25:36, танцующая змейка
Я тебе ответ кинула! не убегай-((( Я только пришла, а ты сбегаешь-(((( Не любишь меня и боишься-(((
08.10.2004 23:25:36, танцующая змейка

Да ладно тебе, бедная крошка-))) Тяжела жизнь канадской домохозяйки-))) Богатые тоже плачут-)))
Беги уже - так и быть-))))
Я между прочим не ланчевала все это время, а экспериментировала-)))) 08.10.2004 23:40:08, танцующая змейка
Беги уже - так и быть-))))
Я между прочим не ланчевала все это время, а экспериментировала-)))) 08.10.2004 23:40:08, танцующая змейка

Всегда хотела спросить, а у тебя сейчас сколько времени? 08.10.2004 23:13:42, Буська из Киева
12-15 дня - самый разгар обеда-))))
А ТАКОГО лосося ты бы полюбила - очень вкусно!!! Честно-честно-) 08.10.2004 23:16:09, танцующая змейка
А ТАКОГО лосося ты бы полюбила - очень вкусно!!! Честно-честно-) 08.10.2004 23:16:09, танцующая змейка

Если что то конечно - без тебя - не поедем!!:-))) 09.10.2004 00:01:47, Vahe

Я вот про тесты на овуляцию читаю, а кто может обьяснить, что это такое? 08.10.2004 22:56:27, Буська из Киева
Это такой тест, типа теста на беременность, только он показывает когда должна быть овуляция.
08.10.2004 23:01:04, Corsa

Они достаточно дорогие, но их несколько в упаковке обычно. Я просто знаю о низ - сама никогда не пользовалась. Еще, если это занятие на долго, есть специальные приборчики которые определяют овуляцию - то ли по температуре, толи еще как-то ... Ты, если хочешь сама попробовать, - вынеси завтра отдельным топиком, наверняка многие расскажут, я знаю, что ими здесь многие пользовались. А еще можешь выбрать в темах конфы тему тесты, наверное, и там поискать на много дней назад - должно найтись. Или вообще - поиском по всей беремчатой конфе поищи тесты на овуляцию - часто тема обсудалась, так что подробностей найдешь предостаточно :)
08.10.2004 23:21:04, Corsa

Можно личный вопрос? Сколько времени вы целенаправленно беременнели? Были ли проблемы? Или все получилось само собой? 08.10.2004 23:34:27, Буська из Киева
Не угадывать, а там ловится гормон. Надо делать один раз утром. Как правило, если ты примерно знаешь, когда у тебя овуляция, то ее поймать - нужно 3-5 дней. В наборе вроде 5-7 тестов - зависит от фирмы.
Как только появляется четкая полоса, то значит в 24 часа идет овуляция - мужа за шкварник и в постель... Ну и....-)
08.10.2004 23:18:32, танцующая змейка
Как только появляется четкая полоса, то значит в 24 часа идет овуляция - мужа за шкварник и в постель... Ну и....-)
08.10.2004 23:18:32, танцующая змейка

А муж рыбку очень любит :( Приходится нам ездить на рыбные ужины то к моим родителям, то к его :)
Поделись рецептиком! :) 08.10.2004 23:25:09, Буська из Киева
Этот лосось был вообще простой - идешь на первый этаж в кафетерий и покупаешь-)))
А я тебе ссылочку дам чуть позже, ладно?Я тут уже даваал рецепт рыбки. Или сама поищи...
А про тесты - знаешь, мое ИМХО - лучше все же сначала БТ определить, когда примерно у тебя скачок температуры, тогда легче потом эти тесты делать и не так много их переводится...
( у меня до сих пор 3 или 4 лежат дома-))))) 08.10.2004 23:28:53, танцующая змейка
А я тебе ссылочку дам чуть позже, ладно?Я тут уже даваал рецепт рыбки. Или сама поищи...
А про тесты - знаешь, мое ИМХО - лучше все же сначала БТ определить, когда примерно у тебя скачок температуры, тогда легче потом эти тесты делать и не так много их переводится...
( у меня до сих пор 3 или 4 лежат дома-))))) 08.10.2004 23:28:53, танцующая змейка

А ты попробуй сначала в подмышке померять. Хоть это и неправильно, но у меня это работало четко - как часики и с Ову-тестами потом совпадало. Правда, при этом темепература была ниже, чем в попе, но графики были просто идеально четкими. Может, и у тебя получится. Я не советую пробоватьь Ову-тесты до измерения БТ - слишком дорого получается-(((
08.10.2004 23:42:49, танцующая змейка
В прошлом году у нас уже был праздник булочек с корицей – шведская традиция –выставляю и в этом году :

...Вот уже и год пролетел моего прибывания здесь... Много деток, много радостей, но много разочарований... Желаю нам всем исполнения заветной мечты, как в рекламе Лореaля
: "Because we worth it" :)))
/пошла лежать на диван 08.10.2004 22:13:28, P.LoNgChuLock
ОЙ!!! а можно рецепт??? я только ими в ШВеции питалась и еще булочками с желтым кремом - ВКУСНЯТИНА!
08.10.2004 22:20:49, alena - Аленький цветочек
Все, Пеппи, здесь я и захлебнулась слюной окончательно! Спасите утопающего!
Солнце, ты не грусти! Понимаю - погода, простуда, но ты победишь! Это точно! 08.10.2004 22:18:42, Mermaid

...Вот уже и год пролетел моего прибывания здесь... Много деток, много радостей, но много разочарований... Желаю нам всем исполнения заветной мечты, как в рекламе Лореaля
: "Because we worth it" :)))
/пошла лежать на диван 08.10.2004 22:13:28, P.LoNgChuLock
АААААА ! У меня бабушка такие пекла! Я их ела, на ленточки разделяя! Из за них у меня лишний вес! НЕЕЕТ.
09.10.2004 09:06:06, Аник (19)

с желтым кремом – это датское изобретение,
рецепт поищу, по–моему я его уже переводила как–то, я мылом тогда ;) ок? 08.10.2004 22:22:27, P.LoNgChuLock
рецепт поищу, по–моему я его уже переводила как–то, я мылом тогда ;) ок? 08.10.2004 22:22:27, P.LoNgChuLock

Солнце, ты не грусти! Понимаю - погода, простуда, но ты победишь! Это точно! 08.10.2004 22:18:42, Mermaid
Слушайте, смех смехом, а пора пролетариям всех стран объединяться. Чую я, что дозреем мы до реальных посылок. Вон ведь, при реальном хапитализме везде чего нибудь нет. Так что раньше или позже кто нибудь попробует и дело пойдет. Надо составить список дефицита в разных странах :-))
08.10.2004 21:51:30, Аник (19)
а я уже бандерольку готовлю ну в скором будущем отправлю при предоставлени тобой нового адреса:)
08.10.2004 22:14:55, alena - Аленький цветочек

И тебе хороших выходных! У нас в понедельник День Благодарения - здорово! 08.10.2004 21:39:03, Mermaid
Давай, меняемся !!!!!! А вас еще и с праздником ... Интересно, а у нас есть день благодарения ? Или это чисто ваше ?
08.10.2004 21:42:06, Corsa

Фуф, ну и хорошо, а то уже задумалась - неужели я пропустила праздник, вроде не помню, чтобы здесь такое было :))) Ты меня успокоила :)))
08.10.2004 21:56:08, Corsa

Да это легко - просто не хочется местные пропускать . Но ближайший, похоже, хелоуин :))) Мы сегодня купили здоровенную пластмассовую тыкву прикольную с конфетами - мелкий будет раздавать :) Я вот думаю - ему самому то сделать ли костюм ... По дворам мне с ним лениво идти, а вот так попраздновать ...
08.10.2004 22:15:07, Corsa

Да мой еще мелковат, мне кажется ... Его одного не отпустишь, а с ним ходить меня ломает :)
08.10.2004 22:39:44, Corsa

А вообще веселый праздник, какой-то дьявольской подоплеки здесь и не видно. Прикольно, когда в некоторых офисах народ наряжается:))) И в школе все учителя в костюмах:)))))) 08.10.2004 22:45:27, Mermaid
Я надеюсь, что у нас много детей будет по домам ходить, и мелкий сможет конфеты раздавать - дети же за это или поют, или танцуют, или еще что-то :))) Ему интересно будет. Очень заманчиво звучит - с ним походить, но меня саму ломает, если честно ... Мои комплексы, наверное, или прото лень :)
08.10.2004 22:52:33, Corsa

Ладно, я уже убегаю, с тебя письмо солнц - не забыла? Чмок. 08.10.2004 23:03:30, Mermaid

У меня муж уже давно отказался чинить залитую слюнями клавиатуру :))) Так вот и приходится - черной руской по экрану писать а потом стирать ластиком ...
08.10.2004 21:28:30, Corsa
-))) А моя клава в мешочке водо-слюненепроницаемом с вашими чаепитиями это лучшая защита компа-))
08.10.2004 21:31:35, танцующая змейка
Ну, вот, блин, опять не удалось с вами чайку попить с селедкой, вареной картошечкой и прочими вкусностями(( Маман меня из-за компа вытолкала в шею - ей срочно нужно было разложить пару-тройку пасьянсов))
Но зато благодаря вам я теперь знаю, чем сейчас мужа накормлю)) Всех люблю и чмокаю)))
Корсик, спасибо за флюидики))
Аник, держись. Пусть доченька поправляется быстрее, а ты береги себя и мелкого))
Ушла совершать кухонные подвиги))) 08.10.2004 21:18:01, Кирен
Но зато благодаря вам я теперь знаю, чем сейчас мужа накормлю)) Всех люблю и чмокаю)))
Корсик, спасибо за флюидики))
Аник, держись. Пусть доченька поправляется быстрее, а ты береги себя и мелкого))
Ушла совершать кухонные подвиги))) 08.10.2004 21:18:01, Кирен
А у меня у ребенка левосторонняя пневмония. :-(( Совсем она расклееная, не ест, почти не пьет. Может у кого было? Что делали?
К чаю шоколадка входновение, если полезет мне в горло. Так что отдаю всю. 08.10.2004 21:01:19, Аник (19)
Пеппинька, а ты сама-то как? Горлышко полощешь? Муж тепленьким пледом ножки укрывает? Грудку растирает?:))))))))
08.10.2004 22:09:36, Mermaid
Ой, не, Аник, тараканов лучше другим средством гонять, а не болезнью детишек:( Лучше сюда за дихлофосом приходи:))))
08.10.2004 22:06:28, Mermaid
OFF: я что-тоне поняла как долго вы будет еподбирать слова, мадам, для письма:/
08.10.2004 21:48:57, alena - Аленький цветочек
Э-эээ, Ален, ая ведь тебе сразу во вторник ответила и 3 фотки послала. Ты получила что-нибудь? Я же знаю, что я девушка ответственная и так долго человека не могу без внимания оставить:))) А вы трактором на меня наезжаете:))))) Могу повторить письмо. Ты скажи что-нибудь, ага?
08.10.2004 22:04:22, Mermaid
я сначала получила твои фотки, потом тебе отправила наши и ты сказала, что ищешь слова:) так они и не нашлись видать:)
08.10.2004 22:11:37, alena - Аленький цветочек
Так, Аленкин, проводим дознание (понятые, остантесь!). После моих свадебных фоток я получила Кузькины и ваши, так? На эту красоту я послала сынкины (маленького и в этом году) и мы с ним под елочкой - ты это получила?????
08.10.2004 22:14:46, Mermaid
Ты скажи своему Серверу Иванычу, что скоро морду ему набьем:))) Щас кину.
08.10.2004 22:24:17, Mermaid
Кодировка в Видовз, чтоб он сдох:))
Давай я тебе и письмо приаттачу. Фотки-то получились? 08.10.2004 22:58:15, Mermaid
Аленкин, не бей меня ногами:)) Может даже сейчас тебе что-нибудь напишу. Но я ведь люблю большие письма писать, а времени сейчас немного. Пошла писать телеграммку:))
08.10.2004 21:56:27, Mermaid
лечили тем, что клали на картошку. так как мне нельзя банки и не желательно горчичники
Вобщем так это процедура на 3-4 часа.
Варится картошка в мундире. Приблизительно одинакового размера ,чтобы удобнее лежать было.Когда сварилась ,сливаете воду и на пару минут ставите кастрюлю с картошкой на огонь ,чтобы картошка сухая стала.
Далее выкладываете картошку на полотенце в форме легких с пустым местом где позвоночник. С левой стороны постарайтесь на область вердца класть меньше картошки. мне так клали, так как у меня шумы в сердце были. Ну облегчали нагрузку. Вобщем положили картошку , прикрыли сверху полотенцем и еще кладете стока полотенец, чтобы вашей руке было приятно не слишком жарко, но и не прохладно. Ребенок кладется на эту "перину" и смотрит касету или телек , а мама следит за остыванием картошки и убирает лишние полотенца. Потом мама смазывает кремом спинку. Меня одевали в футболку, а всерху шерстяную кофту - чтобы пропотеть ночью. Как только вспотела - футболочка меняется.
Вылечивали меня так и брата от восполения легких неоднократно. 08.10.2004 21:40:02, alena - Аленький цветочек
Вот с мужем говорила - спросила про пневмонию - он сказал что - комечно медикаменты, но еще обязательно диету богатую белками, протеином и никаких нагрузок...
08.10.2004 21:37:57, Vahe
Вот, нашла - вы по-английски читаете? В целом - говорится что не очень заразна болезнь.
IS PNEUMONIA CONTAGIOUS?
Yes it is, but it is LESS contagious than most people think. The cold virus that started the cough in the first place is contagious. But the pneumonia part of the illness down in the lungs is far less contagious. People who are exposed to someone with pneumonia may catch the normal cough and cold symptoms of the virus, but usually don't progress to pneumonia. The formation of the pneumonia is not determined by the particular cold virus or bacteria that the person has, but rather by each person's susceptibility in their own lungs.
Therefore, just because someone in your house or school has pneumonia and is on antibiotics, does NOT mean everyone else in the vicinity with a cough has pneumonia. Wait and see how the illness progresses before asking your doctor for antibiotics.
http://www.askdrsears.com/html/8/T083800.asp
08.10.2004 21:54:38, Vahe
Позвонила, его не месте нету. Я ему емайл напишу, как ответит я сразу тебе передам.
ИМХО - восполение легких это конечно инфекционое заболевание, но очень связано с пониженным иммунитетом в связи с переохлаждением когда бактерии могут атаковать. Так что мне кажется вы не заразитесь. Но узнаю обязательно... 08.10.2004 21:52:11, Vahe
Я еще по интернету прошвырнулась - везде формулировка "почти незаразно."
Но все же - думаю стоит отделить ее посуду и полотенце. (мы вообще одноразовыми пользуемся когда кто-то болеет) А вам мыть руки постоянно. И руки в рот не брать. И проветривать. это все ИМХО, а как муж обьавится - сообщу. 08.10.2004 22:11:16, Vahe
К чаю шоколадка входновение, если полезет мне в горло. Так что отдаю всю. 08.10.2004 21:01:19, Аник (19)

И выписали и укололи сегодня уже. Такой вареный ребенок у меня впервые. Жуть.
08.10.2004 21:52:13, Аник (19)
Стараюсь не закиснуть. Кстати, чудное средство от тараканов - сегодня за весь день не вспомнила ни об одном.
08.10.2004 21:59:18, Аник (19)

Давай я тебе и письмо приаттачу. Фотки-то получились? 08.10.2004 22:58:15, Mermaid

Вобщем так это процедура на 3-4 часа.
Варится картошка в мундире. Приблизительно одинакового размера ,чтобы удобнее лежать было.Когда сварилась ,сливаете воду и на пару минут ставите кастрюлю с картошкой на огонь ,чтобы картошка сухая стала.
Далее выкладываете картошку на полотенце в форме легких с пустым местом где позвоночник. С левой стороны постарайтесь на область вердца класть меньше картошки. мне так клали, так как у меня шумы в сердце были. Ну облегчали нагрузку. Вобщем положили картошку , прикрыли сверху полотенцем и еще кладете стока полотенец, чтобы вашей руке было приятно не слишком жарко, но и не прохладно. Ребенок кладется на эту "перину" и смотрит касету или телек , а мама следит за остыванием картошки и убирает лишние полотенца. Потом мама смазывает кремом спинку. Меня одевали в футболку, а всерху шерстяную кофту - чтобы пропотеть ночью. Как только вспотела - футболочка меняется.
Вылечивали меня так и брата от восполения легких неоднократно. 08.10.2004 21:40:02, alena - Аленький цветочек
Ага, но это ж только после того как температура упадет стабильно. У нас пока вовсю жарит.
08.10.2004 21:53:08, Аник (19)

Ваха, я бы посмеялась, если бы могла. Диета у нее знатная: стакан молока, растишка и один бутер с колбасой. И это за весь день. Слезы одни. А спроси у мужа плиз - есть ли у меня шанс не заразиться? И чего бы такое поделать для этого.
08.10.2004 21:40:31, Аник (19)

IS PNEUMONIA CONTAGIOUS?
Yes it is, but it is LESS contagious than most people think. The cold virus that started the cough in the first place is contagious. But the pneumonia part of the illness down in the lungs is far less contagious. People who are exposed to someone with pneumonia may catch the normal cough and cold symptoms of the virus, but usually don't progress to pneumonia. The formation of the pneumonia is not determined by the particular cold virus or bacteria that the person has, but rather by each person's susceptibility in their own lungs.
Therefore, just because someone in your house or school has pneumonia and is on antibiotics, does NOT mean everyone else in the vicinity with a cough has pneumonia. Wait and see how the illness progresses before asking your doctor for antibiotics.
http://www.askdrsears.com/html/8/T083800.asp
08.10.2004 21:54:38, Vahe

ИМХО - восполение легких это конечно инфекционое заболевание, но очень связано с пониженным иммунитетом в связи с переохлаждением когда бактерии могут атаковать. Так что мне кажется вы не заразитесь. Но узнаю обязательно... 08.10.2004 21:52:11, Vahe
А чего ты ко мне на вы? Или ты уже моего пузожителя посчитала за второе лицо? Ты особо то мужа не мучай, может завтра, ладно? А что в статье написано поняла в общих чертах :-)) плоховато знаю англ. Меня и смущает, что у бер. иммунитет снижен. Так то я почти не болею.
08.10.2004 22:01:30, Аник (19)

Но все же - думаю стоит отделить ее посуду и полотенце. (мы вообще одноразовыми пользуемся когда кто-то болеет) А вам мыть руки постоянно. И руки в рот не брать. И проветривать. это все ИМХО, а как муж обьавится - сообщу. 08.10.2004 22:11:16, Vahe
ого-(((( Мы спаслись только антибиотиками...
Воды много всякой разной обязательно!!!!
И назанчениями врача не пренебрегать - тут шутки шутить нельзя-((( выздоравливайте! 08.10.2004 21:15:41, танцующая змейка
Воды много всякой разной обязательно!!!!
И назанчениями врача не пренебрегать - тут шутки шутить нельзя-((( выздоравливайте! 08.10.2004 21:15:41, танцующая змейка
Вот ужо укололи антибиотик: слышала бы ты крики, как соседи милицию не вызвали. Воду вливаю буквально насильно в нее. Она вообще редко болеет и не тяжело, вот и расслабилась я.
08.10.2004 21:41:45, Аник (19)
Ого :((( Держись, Анют ..... Что врач говорит ? Чем лечите ? Я помню, не так страшна сама болезнь как осложнения - так что надо все лежачии режимы и правила лечения выдерживать максимально :(((
08.10.2004 21:11:45, Corsa
Лечим антибиотиками, уколами три раза в день, благо я вроде умею. Хотя она сегодня так орала, что я засомневалась, почувствовала себя каким то Фреди Крюгером. Врач говорит, колите и все должно быть нормально, потом снимок надо будет сделать. И еще полгода будем на диспансерном учете, что это значит я не знаю. Жуть короче.
08.10.2004 21:43:43, Аник (19)
Я просто знаю, что бывают осложнения на все, что угодно, на сердце в частности, по этому врачи еще некоторое время наблюдают, чтобы все было нормально ... Так что волю в кулак и коли, и пусть лежит не бегает ни в коем случае ... Если мне не изменяет память раньше даже читать запрещали - как то совсем строго. но если все соблюдать и не скакать раньше времени и мороженое не трескать то все должно обойтись, чего вам желаю искренне, выздоравливайте !!!
08.10.2004 21:59:46, Corsa
Спасибо. Читать она еще и не умеет, вот в мультики лупится, но было бы жестоко ее их лишить.
08.10.2004 22:08:44, Аник (19)
Ничего себе :((( Выздоравливаите. как лечиться не знаю, но по-моему надо пить побольше. Антибиотики прописали?
08.10.2004 21:05:35, sacura
Прописали, внутрипопно. Вот уже уколола один раз. Как я это выдержу пять дней минимум - не знаю. Мелкий в животе затихарился от ужаса. Небось понял, что мамочка у него зверь, чуть что и в попу иголку!
08.10.2004 21:44:53, Аник (19)
что делать, надо значит надо :( Я своего тоже колола в детстве, аж сердце болело. Но когда у меня нервы не выдержали и я позвала медсестру, ребенок ей не дался, сказал, пускай мама делает. И послушно подставил попу...
08.10.2004 22:51:04, sacura
Показано 116 комментариев из 360
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.