Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о себе

Hi! Вот и я. Честно говоря гляжу на ваши милые беседы и чувствую себя неловко,хотя так наверно и должен себя чувствовать человек, входя новый коллектив. Пожалуй немного о себе:Жизнь моя довольно бурная - днем работаю, вечером учусь. Через два месяца будет 1-ая годовщина со дня моей свадьбы - одного из самых счастливых дней моей жизни. В моей замужной жизни все замечательно, кроме одного - никак не получается забеременеть. Вот уже 9 месяцев бьемся, а не выходит. Когда первый раз решили попробовать думали раз и все, но не все так просто оказывается. Очень хочется с кем-нибудь посоветоваться на эту тему.
08.10.2004 18:56:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zaichick
Привет! Во-первых, 9 месяцев - еще не срок. Во вторых - найди хорошего доктора, чтобы он точно сказал, что все ок или вот здесь нужно подправить. Нужно мерять БТ - она покажет овуляцию и подскажет когда лучше активно беременеть! :)
Все получится! :))
09.10.2004 13:03:19, Zaichick
Привет! (вяло машу лапкой). Проходи, но надолго не задерживайся. Присоединяйся к клубу токсикозных. 08.10.2004 21:47:27, Аник (19)
Майская мечта
Присоединяйся :-) Спрашивай, что интересует. 08.10.2004 20:47:59, Майская мечта
Приятно видеть новых планировщиц:) Ну и не задерживайся здесь надолго:) 08.10.2004 20:11:46, Жужелка
DanaSmile
очень приятно познакомиться! :) вливайся к нам, тут много таких, у которых не сразу все получается, но пренепременно получится! Удачи :) 08.10.2004 19:59:50, DanaSmile
Привет!!! Очень приятно познакомится!!! Все получится обязательно!!!
(подтверди свою регистрацию, а то потеряешь ее)
08.10.2004 19:46:06, танцующая змейка
Брендан
Привет, вливайся и пусть тебе флюиды наших беремешек помогут! С другой стороны, как говорится - на Бога надейся, а сам не плошай. Тут зависит от того, что хотите делать. Стандартно врачи рекомендуют обследоваться через год (13 месяцев) планирования, а некоторые и через 2 года. С другой стороны многие участницы конференции пошли раньше и по себе могу сказать, очень рада. Про анализы и обследования почитай на сайте www.mariamm.ru, еще витамины покушайте :)) Опять же из опыта очень советую проверяться вместе - мужу и жене. Еще важно найти своего врача. Спрашивай, какие еще вопросы :) 08.10.2004 19:12:08, Брендан
Заходи, советуйся, мы хорошим людям всегда рады !!! А четь попозже добро пожаловать на чай, не стесняйся - там можно просто так поболтать ни о чем :) А если что-то конкретное интересует - спрашиваю, тут народ с таким опытом есть, все расскажут !!! :))) Ну, и про сайт Марии ты, наверное, уже слышала - там тоже много полезного интересного. Так что милости просим :))) 08.10.2004 19:10:09, Corsa
Привет))) я внизу тебя не успела попривествовать, так что исправляюсь)))
Хорошо ты про семейную жизнь рассказываешь, но душа требует фоток ;)) Очень любим мы тут фоты смотреть))
А вы с мужем планировали изначально? т.е. врачи, анализы и т.д.?
З.Ы. Загляни в свою регу)) там для тебя сообщение)))
08.10.2004 19:09:12, Кирен
Vahe
Здравствуйте! Очень приятно познакомиться.
А с гинекологом вы консультировались?
08.10.2004 19:07:37, Vahe

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!