Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люпин

Привет! Добралась до работы, наконец! Ше

Привет! Добралась до работы, наконец! Шефа сегодня нет до конца дня, так что могу, наконец, написать отчетик!
Значит, так. Началось все числа 9 сентября. Лежу я дома вечером, телек смотрю, ничего вроде не болит. Собираюсь в понедельник пойти как белый человек в консультацию на учет становиться. Приспичило мне, пардон, в туалет. Ну, сходила и вдруг вижу, вроде крови чуть-чуть. А у меня как раз на этот период выходили очередные М. Я в ужасе выползаю из туалета, муж меня как увидел, сам чуть не умер, но в руки себя взял. Кинулся звонить моему врачу, которая меня консультировала и на стадии планирования и потом. А я лежу, как бревно, умом понимаю, что нужно что-то делать, а у меня руки не поднимаются и ноги не ходят, вот ужас-то!!! Никогда себя к истеричкам не причисляла, а тут вдруг на 2-м месяце Б. такой ступор напал. Ну, краем уха слышу, что муж что-то пишет, спрашивает врача-то. Потом одевается и в аптеку дежурную бегом. Приносит но-шпу, дюфастон и валерианку в таблетках. Эти три волшебные средства меня и спасли. Так что для нуждающихся рецепт: при появлении выделений 2 таблетки ношпы, таблетку дюфастона и 2 таблетки валерианы сразу. Потом живот обмотать пуховым платком и лежать!!! На утро муж отменил все занятия у студентов своих и повез меня к врачу моему. Она посмотрела на кресле меня, говорит, что вроде шейка закрыта, но вокруг матки кровь свернувшаяся. Нужно на УЗИ. Поехали мы на УЗИ. Там вообще веселье полное началось. Вначале смотрели меня через живот (это когда очень пи-пи хочется, а нельзя, терпеть нужно :)). Врач и говорит: "Ну все, задняя стенка матки в тонусе, это конкретная угроза, надо срочно в больницу!". Я лежу на кушетке уже частично умершая от страха, ничего не чувствую, только про себя какие-то глупости повторяю, типа: "Господи, только не это". Тут врач и говорит: "А ну-ка, пойди сходи в туалет, я тебя влагалищным датчиком посмотрю". Я выползаю в приемный покой, цвет лица - нежнейший оттенок зеленого с голубым, в глазах - "жажда жизни", настоение "супер". Ну, в общем, вы понимаете! Муж подскочил ко мне, спрашивает что-то, я смотрю как дурочка, глазами моргаю. Думаю, как ему сказать, что это почти конец. Отвел он меня в туалет и говорит:"Я пойду с тобой к врачу, одну не пущу больше". Ложусь я на кушетку, врач смотрит и говорит: "О, странно, матка больше не в тонусе!". Муж и спрашивает: "Так, может, она просто в туалет хотела очень, вот матка и была в тонусе?" А врач весело так: "Да, да, так часто бывает!!!" И начинает читать нам лекцию, как вредно терпеть и не ходитьв туалет по-маленькому. Я думала, встану с кушетки, врача задушу шнуром от УЗИ-аппарата. Хорошо, муж вовремя оттащил!
Вернулись мы к моей врачихе, Глянула она результаты и говорит: "Ложись-ка, батенька, к нам в дневной стационар, заодно все анализы беременные сдашь спокойно, без беготни". Так я и загремела в больницу. Валялась там 2 недели, потом неделю дома. Муж и мои родители с меня пылинки сдували, кормили, поили, гулять выводили понемногу. Все анализы оказались нормальными (ТТТ), мне на следующем УЗИ даже фотку дали (только там ничегошеньки не понятно). Я эту фотку в семейный альбом вклеила. Одно плохо, за это время я так привыкла, что кто-то всю работу делает, что теперь никак в колею не попаду. Вот такая вот не очень веселая история. Теперь до 20-й недели нужно пить дюфастон по таблетке в день вечером и витамин Е дополнительно к Прегнавиту, который я пью уже очень давно.
08.10.2004 11:02:00,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Ну хорошо, что все страдания позади, но ты все равно берегись ! 08.10.2004 20:59:14, Майская мечта
Хорошо, что все обошлось!!!!
Пусть это будет товей самой большой неприятностью!!!
И береги себя!!!-)
08.10.2004 19:50:59, танцующая змейка
Слава Богу все обошлось. Береги себя. 08.10.2004 17:41:57, sacura
Ромка
Ох, сколько уже у вас приключений! А узистка как-будто сама беременной не была, не знает что-ли что в положение все ощущения острей
Здоровья тебе и маське!!!
08.10.2004 13:48:19, Ромка
Уфф..Хорошо, что все обошлось!!
Берегите себя с малышиком!!!Все хорошо будет!!
08.10.2004 12:56:37, Гайка и Дениска(неделя ):-)
Галина-Малина
Все хорошо, что хорошо кончается! Береги себя! 08.10.2004 12:52:35, Галина-Малина
Брендан
Слава Богу, что все в порядке! Заодно знаешь, как важны для мужа вы с деткой! Удачи вам и чтобы дальше все было в порядке! А за шефа не волнуйся, это абсолютно нормально, что будет пополнение в семье :) 08.10.2004 12:09:05, Брендан
Люпин
Я думаю, что шеф поймет в конце-концов, что лучше уж пусть пополнение у моего мужа в семье, чем у него :))) 08.10.2004 12:22:21, Люпин
Rimusha
Слава Богу, что все в порядке. Как хорошо, когда рядом такая поддержка любящая:) Легкой тебе Б.! :))) 08.10.2004 11:47:44, Rimusha
Люпин
Спасибо и вам всем, а то я как узнала, что меня в больницу кладут, так совсем раскисла, а вы меня поддержали тогда очень! Теперь я готова оказывать всем-всем поддержку любую! 08.10.2004 11:52:14, Люпин
ТТТ все обошлось. и муж твой умница, что с тобой поехал и поддержал (мы в таком состоянии плохо соображаем). жалко что узистку не удушила)))))) 08.10.2004 11:35:57, Сплюшка
Люпин
Ага, я тоже до сих пор жалею! 08.10.2004 11:48:09, Люпин
ну и хорошо что все нормализировалось. пусть это будет самое плохое что будет у тебя в Б., а все остальное будет лучше и лучше. 08.10.2004 11:15:35, Итальянка
Ну это ты легко отделалась :-)) Дневной стационар это ж здорово и анализы сдала без очередей. Так что все хорошо. Работать конечно теперь трудненько будет. Я вот хоть и без отлежки в больнице и то дни до декрета считаю, хотя раньше спокойно работала. А на работе то сказала? 08.10.2004 11:10:22, Аник (18)
Люпин
Пока только близким подругам, а шеф еще в полном неведении. Как узнает, он меня убьет. У меня диссертация готова уже, осталось только защитить. Хочу в начале декабря защищаться. Он в отношении меня всякие планы строил по поводу карьерного роста, а я ему такую свинью.... 08.10.2004 11:13:28, Люпин
Ну ты же не навсегда, через полгодика будешь постепенно в курс дела входить, а через годик и выйти сможешь. Переживет. Хотя я про других такая смелая! Сама еще не сказала :-)) Боюсь.
Но защититься надо обязательно!
08.10.2004 11:47:16, Аник (18)
Люпин
Да, если шеф не убьет к тому времени :). Хорошо, хоть что муж со мной в одном вузе работает, так он, бедный, львиную долю всех хлопот по защите теперь тянет! 08.10.2004 11:49:28, Люпин
Здорово, когда муж может помочь по работе. Я вот от жадности нахватала подработку, а теперь еле тяну. Хорошо, что муж может помочь, когда я совсем скисну. А кандидатом чего ты будешь? 08.10.2004 11:54:12, Аник (18)
Люпин
Кандидат фармацевтических наук (фармацевты - это те, кто в аптеке работает), а мы в вузе занимаемся новыми лекарствами. А насчет подработок не грусти, вначале трудно, но когда зарплата приходит - ХОРОШО! 08.10.2004 11:56:12, Люпин
Кто такие фармацевты я знаю :-)) У меня сестра всю жизнь по фарм-фирмам проработала, правда она химик по образованию, а по жизни пришлось ком.диром переквалифицироваться. 08.10.2004 15:03:42, Аник (18)
на защиту - с пузом!)))))))) если еще будет маленькое - положить подушку!
08.10.2004 11:21:37, Итальянка
Люпин
Мне муж тоже так советует сделать!!! Пузо пока маленькое совсем (эх, нельзя его предъявлять в случае чего), но может за месяц вырастет хоть чуть-чуть, а? 08.10.2004 11:26:24, Люпин
Ну, кстати, не факт, что комиссия к беременной отнесется более благосклонно, могут наоборот фыркнуть, что вот нечего защищаться - дома сиди. 08.10.2004 11:48:18, Аник (18)
Люпин
Надеюсь, что хоть из жалости, что такие труды огромнонаучные пропадут :) 08.10.2004 11:53:19, Люпин
конечна - к декабрю уже д.б. видно, особенно если при этом эротично одеться - все в обтяг, пузико виднеется. Защита будет легко! 08.10.2004 11:29:15, Итальянка
Люпин
Ага, одену трикотажное платье, в котором я даже не будучи Б. тянула месяц на 5-й :) по объему живота. Думаю, что наш диссертационный совет хоть из жалости "за" проголосует! 08.10.2004 11:51:00, Люпин
наоброт я тебе советую! Декольте! Побольше томности - чтобы они упали от такой женщины! 08.10.2004 11:58:52, Итальянка
Люпин
Да, кстати насчет декольте! У меня муж уже 2-й месяц с ума сходит от счастья. Грудь-то выросла!!!! Я всегда старалась на своей груди особо внимания не заострять (да и заострять-то было не на чем :( ). А тут вдруг 2-й размерчик откуда-то появился. А, главное, живота пока нет, а грудь есть. Эх, золотое время. Я себя чувствую как минимум Памелой Андерсон. 08.10.2004 12:21:21, Люпин
да0да. у меня кстати таже фигня от п/з таблеток. тоже скачок до 2 и похоже идет к 3-му.)) 08.10.2004 12:37:13, Итальянка
Люпин
Ну все, тож Памела Андерсон?! 08.10.2004 12:42:13, Люпин
именно она))). по крайней мере пришлось купить новые бюстики - старые все малы. Для меня это тоже шок - т.к. раньше можно сказать че там было))). Страшно подумать что будет во время Б.))))))Муж уже прикалывается - мол, брал одну, щаз другая. Я кстати худею! 08.10.2004 12:47:44, Итальянка
Люпин
А чего вдруг худеешь? Ты ж худая и так, вроде? 08.10.2004 12:57:42, Люпин
как! а толстый живот ! я ж поправлялась! ну там занимаюсь в зале, не ем мучное 08.10.2004 16:47:37, Итальянка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!