Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
совершеннейший офф: просто похвастаться:)
Девочки, меня просто распирает от эмоций! вчера вечером мой драгоценнейший и любимейший муж заявил, что он хочет официально удочерить мою доченьку! вот!!!
08.10.2004 10:50:27, камышовая кошка
17 комментариев
девочки, всем большущие-пребольщущие спасибо за добрые слова!
08.10.2004 23:38:42, камышовая кошка
приветики. мой тоже хочет, но ведь нужно разрешение от бывшего мужа))))) которое он не даст никогда)))))))
08.10.2004 11:16:36, Итальянка
а мой бывший давным-давно, лет шесть назад, в приступе психов накатал заявление о том, что отказывается от прав на Аньку. Юридической силы это, вроде бы, не имеет, потому что сам человек отказаться от ребенка не может, это суд делает. Но можно попробовать воспользоваться этой бумаженцией
08.10.2004 11:25:12, камышовая кошка
да я тоже так думаю... даже если ничего и не получится... но ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!
08.10.2004 11:28:41, камышовая кошка
дела непонятные. сижу сопливая и кашляющая (кстати, нам можно пить что-нибудь типа колдрекса, с парацетамолом, короче?), поиски работы по этому поводу пока приостановила: в таким виде являться на собеседования - как-то не того... Жду наступления (или ненаступления:)) месячных - дня через три. со спокойствием вроде бы все ок (пока, во всяком случае)
а у тебя как? 08.10.2004 12:33:08, камышовая кошка
а у тебя как? 08.10.2004 12:33:08, камышовая кошка
поздравляю!:) расскажешь потом, что да как:)
08.10.2004 13:08:06, камышовая кошка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.