Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)

беременным,обмундирование

Зашла я поискать подушку тебе змейка и не нашла ее там. может нет сейчас.. расстроилась. вы вчера про одежду говорили. так вот, из моего опыта. мне все брюки, джинсы были неудобны. я носила махровые тренировочные с очень широким поясом резиновым и низкой талией. получалось прямо под животом и живот держало. это в отделе простых людей. а из беременных отделов. Нет ничего удобнее комбеза. если на работе требуют дресс код, то покупайте вельветовый. я себе черный купила- супер. жалко няня наша его увезла. а если на работе не заморачивают, то бери джинсовый. намного удобнее всех брюк с эластичным пузом, потому как эти комбезы это же пузо еще и придерживают. одной пары мне хватило на всю беременность. няня потом всю зиму проходила в этом. удобно, полезно и денег сэкономите
08.10.2004 01:43:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
А мне, наоборот, комбез не понравился, потому что лямки эти вечно норовили в туалет упасть и потому что на 25-й неделе попа моя в него больше не влазила :-((( А вот брюки с местом для живота с удовольствием носила и до и после. 08.10.2004 21:04:07, Майская мечта
То есть все же на размер больше брать? Мне ооочень хочется комбез-) 08.10.2004 21:21:40, танцующая змейка
Стрелка!!!
я тебе пишу-пишу в ЖЖ, но говорят, что у тебя отключены комменты на мыло, и ты и не видишь.
если можно, добавь меня, пожалуйста, в френды, а?
меня там зовут natarts
08.10.2004 11:09:20, Natusik
А мне в прошлый раз джинсы на резинки сошли. Я их под груд натягивала и очень удобно. А комбез поди неудобно для пописа? 08.10.2004 09:05:57, Аник (18)
Я тоже подушку не нашла, решила пока не заморачиваться 0 приспичит, найду...
Про тренировочные - это идея. У меня есть просто заниженные, под пузо, но с обычной резинкой... Надо такие еще померят.ь
а вот про комбез, Стрелк, не поняла - я все, которые смотрела были просто на пуговках по бокам - я не заметила там резинки (или она внутри?). Я джинсовый хотела брать - у нас дресс-кода нет...
Или они без резинки?
А насколько больше его надо брать? Ну, если я сейчас вообще-то S-size, то размер надо брать М или там как-то уже заложен запас?
Если быстренько ответишь, то я прямо сегодня поехала смотреть - хочу с работы полинять через пол-часа-))
08.10.2004 01:55:00, танцующая змейка
нет там резинки. там просто фасон такой ,что пузико на выточках. бери тот размер который носила обычно. там на пузо запас. смотри чтобы штанины были широкие, я долго не могла найти с широкими штанинами. а то все заужаются к щиколотке. со здоровым животом не оченьто потянешь за низ брюк. надо чтобы лямки отстегнул и они сами упали к ногам. 08.10.2004 02:33:21, strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
Оки - уехала я!!! Чмок тебя!
08.10.2004 02:41:54, танцующая змейка
Eto ona?
http://www3.jcpenney.com/jcp/ProductsHOM.aspx?DeptID=7107&CatID=10221&CatTyp=DEP&ItemTyp=G&GrpTyp=PRD&ItemID=0a24637&ProdSeq=20&Cat=specialty+pillows&Dep=for+the+home&PCat=BASIC+BEDDING&PCatID=7121&RefPage=ProductList&Sale=&ProdCount=24&RecPtr=&ShowMenu=&TTYP=&ShopBy=0
08.10.2004 01:58:02, sacura
она, она!!!!!!!!! только моя стоила 30, но была без ручек и рюшечек. и видимо набивка была специфичная. постирала в машинке,чтобы в Бостон отправить, а она вся свалялась внутри- пришлось выбросить. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ТАКУЮ. 08.10.2004 02:35:16, strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
Ух тыыыы! Какая классная!-)
Мне такую сразу захотелось, хоть спина пока и не болит (ТТТ)-)
08.10.2004 02:04:45, танцующая змейка
А она наверное и просто так хороша, для удобства, когда пуз большой станет. 08.10.2004 02:06:51, sacura
Как говорит мой муж, мне не нужны специальные причиндалы, чтобы уснуть - я это могу делать в любом месте-))) Сейчас, по-моему, даже, как лошадь - стоя смогу-))) Но на такой подушечке, да часов 18 придавить-))) 08.10.2004 02:11:07, танцующая змейка
18??? ( Мечтательно) Хорошо бы :)) 08.10.2004 02:16:56, sacura

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!