Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно ли мочить швы?
Девочки, подскажите, пожалуйста. в понедельник 4.10 делали лапороскопию. Можно ли в душе сегодня искупаться? Или лучше швы не мочить? А то я уже не могу больше с грязной головой ходить :(
07.10.2004 16:02:04, Шайни
12 комментариев

А ты обмотайс вокруг этих мест полиэтиленом 9ну естестественно под него что-нить типа бинта. и мойся. Я мылась после кесарева на след. день. Более того, врачиха на этом настаивала. Только не разрешала тереть.
07.10.2004 17:34:38, Аник (18)

Так ты голову над ванной наклони и помой:) Про швы не знаю как у тебя, а у меня были маленькие, которые сами рассасываются (т.е. не надо было их снимать) и первую неделю мне сказали просто пластырем их залепить и можно мыться.
07.10.2004 16:27:30, Жужелка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.