Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лексюша

И снова здравствуйте...

Вчера мы так мило пообщались, я уже почти видела себя на приеме у врача, как вечером начались... месячные Только какие-то странные, даже затрудняюсь обяснить: ни обычной боли (только небольшое потягивание внизу живота), выглядит как кровотечение - сразу и быстро... Я, конечно, тампакс сразу вставила на ночь, а утром он почти чистый был, а сейча совсем чистый... Вот я теперь и думаю что бы это значило? К врачу бежать/не бежать? Завтра пойду сделаю на всякий случай ХГЧ. Как-то мне все это не нравится...
07.10.2004 11:04:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Не надо пока тампаксом пользоваться, а вдруг вы все-таки беременны ?! 07.10.2004 19:39:57, Майская мечта
К врачу обязательно бежать - это может быть угрозой. И ХГЧ не помешает, по-моему, для большей определенности...

Мои кулачки тебе!!!
07.10.2004 13:24:03, Незабудка :-)
Брендан
Бежать к врачу сегодня и не откладывая! И без такмпаксов в следующий раз! 07.10.2004 12:13:29, Брендан
КошМарочка
Натусь, наверное это глупый вопрос, но почему без Тампаксов то? 07.10.2004 12:57:04, КошМарочка
Брендан
Да нет, не глупый :)) Прикрепление может в разных местах быть, а еще бывают полипы, да и фиг его знает что, поэтому мне кажется, что лишнее вмешательство не нужно. При угрозе многим половой покой объявляют. Ну и здесь из серии береженного Бог бережет. Я же именно для ситуации писала с полосочками :) 07.10.2004 13:30:09, Брендан
а мне кажется, что тампакс вообще так надолго нельзя, ведь он не дает выйти нормально всему, да и микроорганизмы могут размножаться быстрее с такой среде.
одно время писали много про это, какой-то даже шоковый синдром что ли был..
Их надо часто менять, каждые 2-3-4 часа, по-моему, а в жару вообще лучше не пользоваться.
так что на ночь в любом случае я бы не стала оставлять тампон...
07.10.2004 17:03:22, Natusik
КошМарочка
Хорошо тем кто может это не делать. Я себе без них жизнь вообще не представляю ;-((( 07.10.2004 23:26:01, КошМарочка
Брендан
и это тоже верно, спасибо, Натусь! 07.10.2004 17:22:36, Брендан
Я бы не стала делать ХГЧ, в любом случае уже ничего не сделаешь. А так ты спокойно будешь планировать дальше и не думать что что-то не так. Просто не вышло. 07.10.2004 11:29:37, Аник (18)
КошМарочка
знаешь зачем надо ХГЧ??? За тем что это не нормальное течение для Менсов даже... Возможно есть угроза - если так ею надо заниматься. А как узнать если не сдать ХГЧ или сходить к нормальному врачу? 07.10.2004 11:37:20, КошМарочка
Ты права. 07.10.2004 11:54:26, Аник (18)
Лексюша
Завтра пойду на анализ, сделаю на всякий случай... 07.10.2004 11:49:35, Лексюша
КошМарочка
Я конечно понимаю что денег жалко, но нервы надо беречь...
Я когда повторно анализ сдавала уже почти не сомневалась что резалт будет фиговый - но не сдавать не могла
07.10.2004 12:11:16, КошМарочка
По теме не знаю, но давай я за тебя подержу свои кулаки, пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! 07.10.2004 11:07:56, Хомячок
Лексюша
Спасибо за кулачки :). 07.10.2004 11:46:28, Лексюша
Rimusha
эхх... может, и прерывание на минимальном сроке... сходи на всякий случай к врачу.
Держись! Все у нас впереди!:)
07.10.2004 11:07:03, Rimusha
Лексюша
Держусь... Блин, никогда не было никаких проблем по гинекологии и здрассьте... 07.10.2004 11:48:47, Лексюша
Rimusha
ну сбои бывают у всех: мы же не машины, так что организмы наши иногда подводят нас то тут, то там:)
Не переживай, дай Бог, все обойдется!
А вообще, может, еще не все потеряно: тут кто-то из девочек рассказывал, что первые три месяца Б., шли М. Бывает и такое!
07.10.2004 11:53:47, Rimusha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!