Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова здравствуйте...
Вчера мы так мило пообщались, я уже почти видела себя на приеме у врача, как вечером начались... месячные Только какие-то странные, даже затрудняюсь обяснить: ни обычной боли (только небольшое потягивание внизу живота), выглядит как кровотечение - сразу и быстро... Я, конечно, тампакс сразу вставила на ночь, а утром он почти чистый был, а сейча совсем чистый... Вот я теперь и думаю что бы это значило? К врачу бежать/не бежать? Завтра пойду сделаю на всякий случай ХГЧ. Как-то мне все это не нравится...
07.10.2004 11:04:00, Лексюша
18 комментариев

К врачу обязательно бежать - это может быть угрозой. И ХГЧ не помешает, по-моему, для большей определенности...
Мои кулачки тебе!!! 07.10.2004 13:24:03, Незабудка :-)
Мои кулачки тебе!!! 07.10.2004 13:24:03, Незабудка :-)

а мне кажется, что тампакс вообще так надолго нельзя, ведь он не дает выйти нормально всему, да и микроорганизмы могут размножаться быстрее с такой среде.
одно время писали много про это, какой-то даже шоковый синдром что ли был..
Их надо часто менять, каждые 2-3-4 часа, по-моему, а в жару вообще лучше не пользоваться.
так что на ночь в любом случае я бы не стала оставлять тампон... 07.10.2004 17:03:22, Natusik
одно время писали много про это, какой-то даже шоковый синдром что ли был..
Их надо часто менять, каждые 2-3-4 часа, по-моему, а в жару вообще лучше не пользоваться.
так что на ночь в любом случае я бы не стала оставлять тампон... 07.10.2004 17:03:22, Natusik

Я бы не стала делать ХГЧ, в любом случае уже ничего не сделаешь. А так ты спокойно будешь планировать дальше и не думать что что-то не так. Просто не вышло.
07.10.2004 11:29:37, Аник (18)
знаешь зачем надо ХГЧ??? За тем что это не нормальное течение для Менсов даже... Возможно есть угроза - если так ею надо заниматься. А как узнать если не сдать ХГЧ или сходить к нормальному врачу?
07.10.2004 11:37:20, КошМарочка
Я конечно понимаю что денег жалко, но нервы надо беречь...
Я когда повторно анализ сдавала уже почти не сомневалась что резалт будет фиговый - но не сдавать не могла 07.10.2004 12:11:16, КошМарочка

Я когда повторно анализ сдавала уже почти не сомневалась что резалт будет фиговый - но не сдавать не могла 07.10.2004 12:11:16, КошМарочка
По теме не знаю, но давай я за тебя подержу свои кулаки, пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
07.10.2004 11:07:56, Хомячок

Держись! Все у нас впереди!:) 07.10.2004 11:07:03, Rimusha

Не переживай, дай Бог, все обойдется!
А вообще, может, еще не все потеряно: тут кто-то из девочек рассказывал, что первые три месяца Б., шли М. Бывает и такое! 07.10.2004 11:53:47, Rimusha
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.