Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Наидобрейшего утра!!!!!

Привет, мои хорошие!!!
И снова я с самого утра (моего) пою вас вкусным горячим чаем-кофе.
Сегодня особенно радостный день у меня, поэтому поделюсь с вами.
Сегодня День Рождения у моей сестры!!!! УРА!!!
А еще годовщина свадьбы у нашей с ней подруги!!!!
Поздравляю всех от души!!!
А вам всем тоже желаю, чтобы и в будничные дни вы находили место для небольшого праздника души (я вот вчера себе новенькую сумочку купила-)))))
Желаю, чтобы ваш день прошел отлично и настроение не падало из-за всяких мелочей!!!
Цалую вас крепко и ЛЮ безмерно!!!
Ваша утренняя радостно-праздничная Подушка!!!
Ааа, ну и всем шампанского-)))!!!
07.10.2004 05:28:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
:-) Сестре поздравления с днем рождения ! Шампанское с утра - :-))) 07.10.2004 19:43:25, Майская мечта
Brusnichka
Поздравления сестре и подруге, а тебе ягодные приветы! 07.10.2004 17:16:34, Brusnichka
Хотя и далеко не утро уже, я очень хочу присоединиться к этой теплой компании и передать свои поздравления!!! 07.10.2004 13:16:54, Незабудка :-)
Подушка
Принимаются твои улыбчивые-)))) 07.10.2004 13:37:45, Подушка
:-))) :-))) 07.10.2004 13:48:40, Незабудка :-)
Брендан
Привет, Подушечка! А я вчера ходила на йогу и там,и там, мы делали твое упражнение!!!! Так что ты еще наш йог! 07.10.2004 12:25:53, Брендан
Rimusha
Подушечка, доброе утро!!!!!!!!!! Сестру поздравь от нас, подругу тож:) За чаёк спасибо! А вот если я сейчас выпью шампусика - вся работа на этом закончится, так и не начавшись:)))! 07.10.2004 10:54:22, Rimusha
Доброе утро))
Это у той сестры день рождения, у которой 9 неделек? тода самый главный подарок у нее уже есть)) Пожелай всего самого лучшего от нас))
А новенькой сумочкой похвастаться?
07.10.2004 10:48:38, Кирен
Подушка
Она у меня одна, сестра. Я бы похвасталась, но у меня фотик накрылся-((( 07.10.2004 13:17:26, Подушка
За чай кофе спасибо, но шампанское! Как говорили в фильме: шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты :-))
Поздравляю с таким праздничным днем.
07.10.2004 09:26:29, Аник (18)
Галина-Малина
И тебе привет! Поздравляю с такой кучей праздников!!! И тебе наидобрейшего утра! Спасибо за чай, а то я все ещё голодная бегаю. 07.10.2004 09:07:06, Галина-Малина
strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
поздравляем. и вам доброго утра. у нас полночь. попробую поспать, если Марья даст. 8-)) 07.10.2004 08:10:08, strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
Доброго тебе утречка!!!!
Чмок и флюки!!!
Поздравляю твою сестру и днем рождения!!!!
Пусть жизнь преподносит ей только приятные сюрпризы!!!!
07.10.2004 06:20:06, т-змейка
Привет! Поздравляю с именинницей! Счастья ей! И подругу тоже поздравляю! И тебе тоже! Хорошего тебе дня. 07.10.2004 05:32:26, sacura

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!