Девочки!!!! Можно ли на что-то рассчитывать если тесты «Будьте уверены!» на 30, 33, 36, 37 дни цикла по утру показывают ВСЕГО ОДНУ полоску, и никаких намеков на вторую :( Цикл у меня достаточно стабильный и всегда все больше 30 я считаю задержкой. В этом цикле активно не планировали, но после 21 дня цикла мы никогда не предохраняемся, последняя задержка была пару лет назад после отмены ОК, тогда было какое-то гормональное нарушение…
А сейчас вроде 7 дней уже задержка…. ХГЧ не сдавала (у нас с этим проблемы, очень долго делают), и УЗИ не делала оно по записи и ждать надо, договариваться. Да вообще не до этого, столько дел! Ведь никаких признаков :( животик потянет немного думаю, вот сейчас начнутся дела, а нет менструации, и тесты не полосатые и кушать не хочется
К гинекологу не пойду еще как надавит :((((( и все! Вроде ж и не планировали, а вдруг уже оно родное ?
Сижу и жду чего-то…. если бы хоть слабенькая полосочка я бы полетела на УЗИ прорываться а так чего:( Тесты отрицательные а на душе не спокойно так, может нужно хорошо себя вести, а то вот расслабилась
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки!!!! Можно ли на что-то рассчитыв
06.10.2004 21:30:22, Рассеяная...13 комментариев

Ждем отчётика:) 07.10.2004 10:46:21, Rimusha
Большое спасибо за кулачки! Новости плохие:( Ночью проснулась, все болит дико и живот, и голова... И менструация пришла:(((((
07.10.2004 21:13:06, Несчастная рассеяная....
Не плохие это новости - значит цикл в норме - теперь бы тебе еще узнать, что у тебя с овуляцией и в бой-) Не раскисай - теперь ты знаешь, что тесты не врут... Уже опыт!
Держись - тут еще скоро ноябрьский БУМ будет-))) Может, тебе в него-) 07.10.2004 21:17:31, т-змейка
Держись - тут еще скоро ноябрьский БУМ будет-))) Может, тебе в него-) 07.10.2004 21:17:31, т-змейка

Спасибо за поддержку:-)
06.10.2004 23:57:05, Рассеяная
У меня когда тесты не полосатились - беременности и не было. Как только забеременела - тесты стали полосатые еще до задержки. Можно сделать тест Clear Blu, он один из самых точных, если что-то есть - то покажет. Да и не переживайте раньше времени - всякое бывает, может смена погоды или еще что. И гинеколог не так страшен - меня смотрели с беременностью на кресле в 5 и 7 недель - все в порядке, они же аккуратно смотрят.
06.10.2004 21:46:36, Колокольчик-Ло
Меня кстати тоже на кресле смотрели, я жутко переживала, что этим все кончится, пока полет нормальный :-)
06.10.2004 22:45:25, Майская мечта

это очень хорошо, так держать!!!!
06.10.2004 23:56:06, Рассеяная
Ну не все аккуратно смотрят:( К нам однажды в палату женщину восточную положили, так у нее такой синяк с кулачок прямо после осмотра врача на животе был:( Это крайности конечно... Женщина по русски не говорила, только муж возле нее хлопотал, тоже восточный... Так что подробностей я не знаю, она только боялась всего, и на животик показывала...
06.10.2004 22:08:20, Рассеяная...

Да, нужно ждать, я вообщем-то и не гадала всю неделю, жду просто... А сегодня весь день так тревожно, ничего делать не могу, вот и решила пообщаться. А тест завтра другой куплю, а то все одной фирмы были - это хорошая идея!
06.10.2004 22:13:16, Рассеяная, но приободренная

Спасибо! Пойду утром на поиски, если все будет в порядке, я в тестах не разбираюсь пока, купила дешевеньких пять штук, а сколько там единиц было не знаю:(, но полосок лишь одын:(
06.10.2004 23:54:42, Рассеянная
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.