Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лексюша

Тест показал 2 полоски - что делать?

Первый раз в этой конфе и сразу по поводу: задержка случилась, уже 2 недели, протестировалась, получила положительный результат. Это уже 100% или возможны варианты? И еще, куда в Москве можно пойти, где получить квалифицированную консультацию, сделать нужные анализы и, если я действительно беременна, где меня бы вели до родов и дали направление на роды. Все вышеизложенное - за свои деньги, т.к.ОМС у меня нет (да и не хочется мне в очередях стоять), а для ДМС Б. не страховой случай.
Простите, если не в тему конфы (как я поняла здесь все с нетерпением ждут беременности), но, дожив до 31 года, я просто не знаю, что мне делать.
Спасибо, если дочитали до конца и еще большее спасибо за все будущие ответы.
Всем желаю успешного зачатия :)
06.10.2004 20:38:19,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
тихонько поздравляю и держу кулачки за Б.!!!!!!!
удачи!
советы давать не буду: тебе и так много чего уже правильного сказали девочки, так что даже и добавить нечего!
07.10.2004 10:43:45, Rimusha
Лексюша
Девчонки, спасибо вам огромное :) и подджержали и помогли. Завтра попробую метнуться к врачу, услышу окончательный диагноз и по результатам доложусь :) Главное, больше позитива. Еще раз спасибо.

Ваша Л.
06.10.2004 22:10:06, Лексюша
Брендан
Сдай ХГЧ сегодня, если можешь, так как врач скорее всего туда же пошлет или на УЗИ, но там может быть рано 07.10.2004 13:51:12, Брендан
Если тесты полосатятся - нет нужды сдавать еще и кровь. У тебя сейчас срок где-то недель 6, на этом сроке уже гинеколог определяет руками беременность, а еще через недельку можно сходить на узи - будет точно видно сердцебиение у малыша и маточная или нет беременность.
По поводу наблюдения - тебе нужен центр, который выдает больничный лист, обменку и оформляет декрет. Из таких мест я знаю:
центр Садовой (Тишинская площадь)http://www.sadovoy-center.ru/abonements_info.html
Моситалмед (ул.Арбат) http://www.mositalmed.ru/otdels/gin_pr_8_40.htm - я в нем наблюдаюсь.
ЖК при 10-ом роддоме, при ГКБ 29, при центре планирования семьи и репродукции на Севастопольском, на Шаболовке, на Кедрова, в Здоровом поколении, их адреса можно посмотреть на сайте www.rodi.ru или просто по поиску найти. Можно еще обратиться в Семейную Страховую компанию, у них есть программы по ведению беременности.
Удачной беременности :)
06.10.2004 21:14:59, Колокольчик-Ло
Лексюша
А к какому врачу в моситалмеде ходишь? И есть ли у нее аппарат для вагинального УЗИ, чтобы сразу сделать? 06.10.2004 21:39:32, Лексюша
Про врача ниже ответила, а про узи - нужно в другой кабинет идти, но, сама знаешь, в Моситале это не проблема, дело 5-10 минут. Мне, кстати, за всю беременность ни разу вагинальное узи не делали, в 6-7 недель уже смотрели на обычном, все увидели. А в 9 врач уже сказал, что "нечего смотреть на солнце без солнцезащитных очков" и замечательно посмотрел мася через живот, фотка замечательная получилась. 06.10.2004 21:50:55, Колокольчик-Ло
Лексюша
Ух ты! Здорово! Спасибо:) Кстати, в Моситалмеде у меня даже карта есть :). А как тебе там? За свои лечишься или по страховке? 06.10.2004 21:23:56, Лексюша
Беременность за свои кровные веду, а раньше тоже там по ДМС наблюдалась :)
Мне в целом нравится. Там прием врачи ведут из 10-го роддома, у меня Ночвина Марина Борисовна, у нее же и рожать в 10-ом роддоме собираюсь. Как врач она меня полностью устраивает. Анализы и пр. нужные при беременности вещи в Моситале без проблем, больничных тоже брала сколько нужно. Единственный недостаток - она принимает в Моситале только в среду вечером (другие акушеры тоже только по 1 дню в неделю), остальные дни она в роддоме. Но это чисто гипотетически, за всю беременность мне это никаких проблем не доставило. Спрашивай, если что еще интересно :)
06.10.2004 21:41:48, Колокольчик-Ло (38)
Лексюша
Спасибо большое за ответы :) Я уже завтра хочу к врачу попробовать попасть, очень нервничаю (на этой почве у меня даже низ живота болеть начал, наверное "деть" недоволен моим состоянием - радоваться надо, а я ...) Наверное, для начала попробую в Садовый центр метнуться за консультацией и первичным осмотром, они ко мне территориально ближе, а там будет видно :) 06.10.2004 22:07:39, Лексюша
Удачи! Я про Садовый много хорошего слышала :) 06.10.2004 22:29:55, Колокольчик-Ло
Майская мечта
Поздравляю ! при двухнедельной задержке и положительных тестах - вариантов нет :-) вы беременны ! 06.10.2004 21:11:36, Майская мечта
Брендан
МОжно сходить на сайт www.mariamm.ru и там почитать. Из платных мест, где наблюдают беременность и дают обменку есть Садовой центр (через Яндекс можно найти их адрес). Поздравляю с беременностью - это замечательно! 06.10.2004 21:00:41, Брендан
Лексюша
Ох, спасибо за поздравление :). Только, я в легком шоке: ребенок не планировался, я 4 месяца назад работу сменила, планов было громадье... Самое неприятное, что я совсем к Б. не готовилась: у гинеколога была 2 года назад, у эндокринолога никогда. Почитала всякие статьи на этом сайте, страшно стало - за год готовиться, да и по возрасту я уже "старородящая" в квардрате, а там еще куча всяких проблем нарастает... м.б. я зря паникую? Успокойте меня, пож-та.... 06.10.2004 21:09:38, Лексюша
Блиннн! Я пошла за вставной челюстью-))
Ну какая же Вы старородящая??? Не надо так говорить?
Другое дело, что неожиданно, но вель ребенка хотите?
Все остальное образуется!!!
Все будет замечательно!
Поздравления и удачи Вам!!!!
06.10.2004 21:12:15, танцующая змейка
Лексюша
Ну да, почитаешь всякую гадость, да послушаешь гинекологов старой закалки, так не только за челюстью побежишь - платочком накроешься и на кладбище поползешь :))) 06.10.2004 21:26:38, Лексюша
Просто как-то меня - пожилую женщину за тридцать - очень эти слова про старородящих бест - комплексы из глубин вытаскивают застарелые-))))
Так что пузо вперед и с гордостью его неси!-) И не слушай гинекологов Сарой закалки - они наговорят!!!
Никаких платочков и кладбищ!!!
А вообще - перефразируя известную героиню - в 30 лет беременная жизнь только начинается-)))
06.10.2004 21:33:02, танцующая змейка
Лексюша
OK' на том и порешим :) 06.10.2004 22:01:34, Лексюша
Брендан
Ты зря паникуешь, дети обычно появляются не когда все проверено и запланировано, а вот именно так - работу сменила, не готовилась и оба-на! Так что все у тебя получится,а возраст - самый лучший, так как твой малыш решил появиться именно сейчас! 06.10.2004 21:11:32, Брендан
Это очень даже в тему конфы-)
теперь нужно сдать гормон для подтверждения, ну и неплохо на УЗИ чуть попозже!
Удачи тебе!!!!
06.10.2004 20:48:12, танцующая змейка
КошМарочка
Сходи для начал сдай кроыь - удобно Инвитро.
По получению положительного резалта - можно пойти на Узи. Клиник для ведения много - какие требования...
06.10.2004 20:46:44, КошМарочка
Лексюша
Сорри, а кто такой Инвитро? 06.10.2004 21:02:39, Лексюша
КошМарочка
Инвитро это сеть лабораторий в Москве. посмотри на их сайте ближайшее к тебе отделение и вперед
www.invitro.ru
06.10.2004 21:08:38, КошМарочка
офф - Марик, а чаво на наши чаепития не приходишь? Флюшек боисси?-)))
ну-ка иди опыляться-)))
06.10.2004 20:53:33, танцующая змейка
КошМарочка
Змейк, я все пробегами мимо... не получается нормально с вами посидеть... ;-(((

Пофлюидь на меня плиз...
06.10.2004 21:07:58, КошМарочка
С удовольствием!!!!
ФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Напишешь письмо - еще и индивидуальные в конвертике пришлю-)))))
06.10.2004 21:09:31, танцующая змейка
КошМарочка
оки... буду писать письму ;-) 06.10.2004 22:04:35, КошМарочка
Брендан
офф: Машуль, ты мое письмо получила? 06.10.2004 20:55:43, Брендан
КошМарочка
Получила, седнЯ отвечу... 06.10.2004 21:07:19, КошМарочка
Брендан
Когда удобно, просто некоторые письма странно отправлялись, поэтому и спросила подтверждения. А вообще чмок тебя, ты просто умничка! 06.10.2004 21:12:29, Брендан
КошМарочка
я умничка??? чем это???
06.10.2004 22:04:55, КошМарочка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!