Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Добрейшее утро!!!!

Привет, мои хорошие!
Сразу с утра вам согреться (у кого холодно) и просто для души чай-кофе.
У нас испортилась погода, начинает холодать, брррр.... не, не дома, на улице-))))
Девочки, хочу вам сказать, что я всегда вечером читаю, что вы написали (это если кому-то кажется, что я не читаю, поэтому не отвечаю), а не отвечаю, потому что топик уже далеко внизу.
Желаю вам замечательного дня отличного настроения и если у кого-то опустилиьс руки, обращайтесь, поднимем. Надо только верить и научиться находить приятное и положительное, и радостное в повседневной жизни!!!! Желаю вам этого сполна.
А кому не хватает эмоций - к Брендан в регу читать сказкуи к Гайке, читать отчет о родах (я думала, она инженер-конструктор, она обманувала, она - писатель-))))

Целую вас крепко, всех ЛЮ!!!!
Ваша утренняя радостная Подушка!!!
06.10.2004 05:02:39,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
С добрым утром ! 06.10.2004 13:31:27, Майская мечта
Брендан
Подушка, я тебя люблю! 06.10.2004 13:20:32, Брендан
Привет душечка-подушечка, как бы я тебя сейчас под голову подстелила :-)) Спасибо за утренний позитив, хоть уже и почти час дня. 06.10.2004 12:57:42, Аник (18)
Подушечка, и тебе большой и солнечный привет, потому что у нас солнышко и +16!!! Всегда утром (вернее днем) читаю твои утренние приветствия и сразу становится веселее:) 06.10.2004 12:52:50, Жужелка
Добрый утр! Как приятно слышать оптимизм с утра пораньше! У нас тоже погода испортилась, может даже дождик пойдет! Обожаю дождь! Его уже целых пол года не было:-) 06.10.2004 11:25:45, Klopa
DanaSmile
с добрым утром!! а у нас погода сегодня на удивление замечательная и солнечная :)) чего и вам желаем :) 06.10.2004 11:25:22, DanaSmile
Rimusha
Доброе утречко:) Как всегда, от тебя, Подуша, исходят теплые слова, поднимающие настроение! Удачного тебе дня:) 06.10.2004 11:18:10, Rimusha
с добрым утром! а у нас уже похолодало: всего +5 на улице, и в квартире хоооооооооолодно... я по этому поводу уже умудрилась простудиться:( кстати, вопрос: чем бы таким полечить кашель, чтоб по минимуму лекарств? 06.10.2004 10:21:03, камышовая кошка
Подушка
Малавитом. Во вчерашнем топике Ремоши ссылка. Лечись, а лучше - не болей! 06.10.2004 19:47:52, Подушка
погрей солью в носочке))))). оч ээфективно - я так детю лечу. 06.10.2004 10:39:30, Итальянка
о, точно! спасибо!
а еще, а еще! у меня сегодня последний рабочий день, вот! меня досрочно отпустили!
а перспектив по поиску работы как никаких не было, так и нет:(
Вчерась ходила в одну фирму, которая выпуском бухгалтерской литературы занимается. им нужен координатор в типографию.Мне это ИНТЕРЕСНО - потому что я на все, что с полиграфией связано, неровно дышать начинаю...
А они резюме почитали и говорят: ну что вы, как мы вас после ведущего специалиста отдела можем на такую маленькую должность взять?:( блин, хоть дубликат трудовой делай - с записями о работе уборщицей:(
06.10.2004 10:46:23, камышовая кошка
да уж - это тоже проблема. 06.10.2004 18:15:35, Итальянка
Подушечка, спасибо тебе большое)) как раз сегодня у меня и опустились руки. Но я стараюсь поднять их обратно и это получается благодаря тебе)) 06.10.2004 08:41:00, Кирен
Доброе утро Иришкин!!!
Ну ты прям скажешь тоже писатель:-)
Кулема ты наша:-)
А вот где-то Лялька у нас запропастилась
Никто не в курсе?
06.10.2004 08:36:19, Гайка и Дениска:-)
Mermaid
Подушкин, у нас тоже испортилась погода - дождь (хорошо, что не снег, как у Незабудки:)))) Но настроение не портится - такое же бодрое! Чего и тебе желаю! 06.10.2004 07:14:49, Mermaid
Да, сегодня снег у нас уже ковром лежит :)... точнее, тоненьким таким ковриком :))))) Зато свежо :-)) 06.10.2004 09:38:28, Незабудка :-)
Майская мечта
Ничего себе !!! у нас снег дай Бог если к Рождеству выпадет и то хорошо :-) 06.10.2004 13:32:13, Майская мечта
Да, я вот боюсь даже выползти седня из дома))))) надо ботинки купить - с мехом что ли. а то я все в "летних" ботинчоках... 06.10.2004 10:03:06, Итальянка
А мне деваться некуда - работа не ждет :))))

Хотя слышала, что еще обещают нам бабье лето - чуть ли не завтра ;). Так что, может, и переждать, а потом бегом за обувкой :)
06.10.2004 11:26:42, Незабудка :-)
Привет! Подушкин, ну ты даешь!5 утра у вас ! Жаворонок ты наш! А я такая вся сонная и расслабленная, у нас 9:40 вечера. Я тоже когда читаю темы часто не отвечаю потому что уже никого нет.
Спасибо за пожелания, тебе тоже хорошего дня и замечательного настроения!
06.10.2004 05:47:39, sacura
У них в Н-ске 8-30-)) Она уже на работе, наверное-))) 06.10.2004 05:49:11, т-змейка
Наверное :) Я всегда с утра ПОдушкины топики читаю - "ваша радостная утренняя Подушка" - и настроение подумаеться. Она как то день-два не показалась , так чего-то было не так. 06.10.2004 05:57:27, sacura
Подушка
Обещаю не теряться!!!! Потупив скромно взор, засмущалась я-))) 06.10.2004 19:44:06, Подушка
Доброе утречко!!!
Чмок тебя!
Ты этта, не ругайся (ковыряю туфлем пол) - я опять не доберусь до мылов-(((
06.10.2004 05:12:08, т-змейка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!