Всем привет от пропадающей. У нас на работе переезд и с и-нетом пока проблемы, а из дома не всегда хватает времени (начали ремонт). Так вот врача поменяла, гормоны в норме, а над АСА (антиспермальные антитела) долго смеялись. Написано, что норма от 0 до 60, а у нас написано - отрицательно. Вот и думай, то ли врачи не смотрят на нормативы, то ли у нас притяжение со страшной силой.
Теперь будем проверять овуляцию.
А еще у меня сегодня начало нового цикла.
Всех целую и ЛЮ.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рады тебя видеть! :))
С новым циклом и с таким мощным притяжением! :)))) 06.10.2004 09:24:00, Незабудка :-)
С новым циклом и с таким мощным притяжением! :)))) 06.10.2004 09:24:00, Незабудка :-)

вот! человек, который сдавал этот анализ ( антиспермальные), наконец-то...
В какой день цикла его надо делать? 06.10.2004 00:49:10, Tigra_Natasha
Ой, нашим врачам все равно в какой. У меня где-то на середину пришлось
06.10.2004 20:25:16, Natalija
В какой день цикла его надо делать? 06.10.2004 00:49:10, Tigra_Natasha

Ну и флююю на ваш отрицательный анализ - пусть все работает несмотря на....-))))
А настроение боевое - это здорово!-) 06.10.2004 00:05:47, танцующая змейка
А настроение боевое - это здорово!-) 06.10.2004 00:05:47, танцующая змейка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.