Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Русалке
А со мной ты будешь общаться? Или меня игнорируют, доктор?-))
05.10.2004 23:33:57, танцующая змейка
15 комментариев

Лови здесь-)))
Рецепт - на good-cook.ru есть обалденный торт под названием Татьяна(если я не ошибаюсь) - мое семейство очень любит медовый торт, но там возни с коржами на целый день, А этот Татьяна - тоже медовый и результат примерно тот и получается ( только возни почти никакой - жидкое тесто, я его выливаю в таки круглые формы ( у меня их две, потому пеку сразу два коржа) В итоге 4 коржика , прослоенных сметанным кремом, минимум работы и масса удовольствия. По рейтингу моей лабы от 1 до 5 - это торт на 5...
А картинка у меня в альбоме есть - я его ребенку тоже на день рождения делала.
А чего это ты такая робкая - про зодиаки ничего не сказала?-))) 05.10.2004 23:56:34, танцующая змейка
Рецепт - на good-cook.ru есть обалденный торт под названием Татьяна(если я не ошибаюсь) - мое семейство очень любит медовый торт, но там возни с коржами на целый день, А этот Татьяна - тоже медовый и результат примерно тот и получается ( только возни почти никакой - жидкое тесто, я его выливаю в таки круглые формы ( у меня их две, потому пеку сразу два коржа) В итоге 4 коржика , прослоенных сметанным кремом, минимум работы и масса удовольствия. По рейтингу моей лабы от 1 до 5 - это торт на 5...
А картинка у меня в альбоме есть - я его ребенку тоже на день рождения делала.
А чего это ты такая робкая - про зодиаки ничего не сказала?-))) 05.10.2004 23:56:34, танцующая змейка

А про зодиаки я и правда не в теме. Вот у меня свекровь Козерог (камень в твой огород:), хорошо, что мы живем далеко:))) Отец у меня Скорпион (наверное? 4 дек), ух, крутой характером. И племянник такого же знака (конец ноября), но славный и добрый:))) А у тебя Овны есть в друзьях-знакомцах? Напиши что-нибудь про мой знак хорошее:))) 06.10.2004 00:19:30, Mermaid

У меня нет такой выборки для овечек, но все, кто попадался - очень милые-) (без камня-))
А есть у меня подозрение, что моя маленькая Пчичка как раз будет овечкой - могу мылом рассказать, откуда такое чуйство-)
А вот про них (то есть про вас - овечек) - я ничего не знаю... надо почитать что ли, а то мне прям стыдно стало, что я так пофигистски отношусь к гороскопам-))))
Скажи мне про овечек что-нибудь хорошее нескромно-) 06.10.2004 00:23:12, танцующая змейка
А есть у меня подозрение, что моя маленькая Пчичка как раз будет овечкой - могу мылом рассказать, откуда такое чуйство-)
А вот про них (то есть про вас - овечек) - я ничего не знаю... надо почитать что ли, а то мне прям стыдно стало, что я так пофигистски отношусь к гороскопам-))))
Скажи мне про овечек что-нибудь хорошее нескромно-) 06.10.2004 00:23:12, танцующая змейка

Ты сегодня работаешь или балду пинаешь? Экспериментов не ставишь, мышек не пасешь - распустилась! 06.10.2004 00:29:50, Mermaid
Я тащусь от свободы-))) Босс уехал, коллеги на радостях разбежались, у меня эксперимент такой неспеееешный - с длинными инкубациями-) Так что делаю всякую подвисшую давно мелочь и пытаюсь тусоваться здесь, а тут тихо... так что вот развлекай меня!-)
06.10.2004 00:34:21, танцующая змейка

Какой ужас - не надо так все и сразу-))) А то у меня обморок будет от избытка свободы-)))
Да и народ сбегается-)))
Как я потом начальству все это объясню?-)) 06.10.2004 00:48:23, танцующая змейка
Да и народ сбегается-)))
Как я потом начальству все это объясню?-)) 06.10.2004 00:48:23, танцующая змейка

Ты еще не ушла?
Я мужа чаем поила-))
на обед был лосось - я, глупая, выпендрилась и купила дикого лосося в этот раз, а он пааахнет сильно. Я все же фармного больше люблю...
На гарнир фасоль зеленая в сухариках и с чесноком и оливковым маслом, запечаная в духовке - мняяяям-) 06.10.2004 01:24:43, танцующая змейка
Я мужа чаем поила-))
на обед был лосось - я, глупая, выпендрилась и купила дикого лосося в этот раз, а он пааахнет сильно. Я все же фармного больше люблю...
На гарнир фасоль зеленая в сухариках и с чесноком и оливковым маслом, запечаная в духовке - мняяяям-) 06.10.2004 01:24:43, танцующая змейка

За лососем наверно в субботу поедем, сейчас как раз икра пошла. А для меня камбала (который флаундер) воняет йодом непереносимо; лосося я не чувствую:)))
Ладно, Змеюшкин, покидаю тебя:))) Можешь письмо о своих чуйствах мне написать:)))
ЧМОООК!!! 06.10.2004 01:31:51, Mermaid
Нет, ты уж приходи, а то как-то обреченно звучит, грустно-(((
Я тоже хочу икры твоего приготовления! 06.10.2004 01:46:45, танцующая змейка
Я тоже хочу икры твоего приготовления! 06.10.2004 01:46:45, танцующая змейка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.